Форум на ОКУЛУС

Тема 10420, сообщений: 9

Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     20 июня 2007 (18:06)

Мучусь. . Нужно принимать судьбоносное решение. Дело касается работы - предлагают перейти с полставки в штат в МГУ, но тогда нужно будет уволиться с основоного места работы там же, в МГУ, которое кормит. С одной стороны, это редкущий шанс, сейчас молодежь в МГУ не особенно берут, с другой стороны, опасаюсь, что, прими я предложение, это негативно (катастрофически)скажется на моем материальном положении и внакладку меня разочарует работа на кафедре (которую на опред. этапе я о-о-очень хотела получить...). Боюсь изменений к худшему, поскольку нет у меня такой железобетннной уверенности, что сеять разумное доброе вечное в среде лоботрясов (за нищенскую зарпалту)- это именно то, что нужно моей бессмертной душе. Или моим опасения - это малодушие? Откажусь - а потом пожалею?

Масло в огонь подливает еще тот факт, что я усмотрла в след соляре ASC в 6 и в 1 доме соляра - Лилит. Страшно-о-о-о .

Что по этому поводу свидетельствуют звезды? Подскажите, друзья!

Мой радикс: 1.10.1980. 19.59. Краснокутск Харьковской обл.

Время вопроса: сегодня, 17.47., Москва

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 июня 2007 (00:24)

Лена,доброй ночи.. Думаю,что не смотря на определенные минусы и трудности,ты примешь это предложение,оно очень заманчиво..И будет какой-то решающий аккорд,который укрепит твое решение-либо звонок важного лица,либо какое-то письменное приглашение,встреча..,но ты "дозреешь" именно тогда..Ты,пожалуй,не пожалеешь.Удачи,дорогая.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (10:58)

Наташенька, спасибо!

Пишу тебе - лови конверт!

Laal Kholkein
     21 июня 2007 (17:31)

Елена! Я не с астропозиции, но все же.

Все мои знакомые, которые были в аналогичной ситуации на гуманитарных факультетах МГУ, если и выбирали "служение науке", то получалось это у них ненадолго. Не выдерживали 1. уровня обучающегося контингента 2. подковерных игр и интриг 3. бюджетности этого дела.

Точнее, может быть, так: для статуса можно поработать в штате какое-то время, а потом (как показывает опять же опыт моих знакомых), когда Вы вся такая преподаватель первого вуза страны, появляются разнообразные выгодные, в т.ч. денежные предложения.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
absel
     21 июня 2007 (19:37)

Елена

Если бы Вы смогли перейти, то пожалуй было бы неплохо. Только Вы наверное скоро охладеете к этому переходу.

Berkana
сердцевед
     22 июня 2007 (16:25)

Спасибо всем откликнувшимся!

Laal Kholkein,

Резонные замечания. В принципе я за деньгами не гонюсь, у меня есть вторая специальность - журналист. Оставались бы силы - всегда можно подработать, но то-то меня и напрягает, что 6 часов в неделю - это не шутка.

Vladimir!

А почему Вы делаете такое предположение?

absel
     23 июня 2007 (10:11)

Елена

Потому, что Меркурий ретроградный и Луна 90 Юпитер.

Berkana
сердцевед
     25 июня 2007 (15:08)

Vladimir!

Да из моего вопроса видно, что не горю, получается, что вообще остыну на корню .

Спасибо Вам!

absel
     25 июня 2007 (17:43)

Елена

Не за что.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере