Мучусь. . Нужно принимать судьбоносное решение. Дело касается работы - предлагают перейти с полставки в штат в МГУ, но тогда нужно будет уволиться с основоного места работы там же, в МГУ, которое кормит. С одной стороны, это редкущий шанс, сейчас молодежь в МГУ не особенно берут, с другой стороны, опасаюсь, что, прими я предложение, это негативно (катастрофически)скажется на моем материальном положении и внакладку меня разочарует работа на кафедре (которую на опред. этапе я о-о-очень хотела получить...). Боюсь изменений к худшему, поскольку нет у меня такой железобетннной уверенности, что сеять разумное доброе вечное в среде лоботрясов (за нищенскую зарпалту)- это именно то, что нужно моей бессмертной душе. Или моим опасения - это малодушие? Откажусь - а потом пожалею?
Масло в огонь подливает еще тот факт, что я усмотрла в след соляре ASC в 6 и в 1 доме соляра - Лилит. Страшно-о-о-о .
Что по этому поводу свидетельствуют звезды? Подскажите, друзья!
Мой радикс: 1.10.1980. 19.59. Краснокутск Харьковской обл.
Лена,доброй ночи.. Думаю,что не смотря на определенные минусы и трудности,ты примешь это предложение,оно очень заманчиво..И будет какой-то решающий аккорд,который укрепит твое решение-либо звонок важного лица,либо какое-то письменное приглашение,встреча..,но ты "дозреешь" именно тогда..Ты,пожалуй,не пожалеешь.Удачи,дорогая.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Все мои знакомые, которые были в аналогичной ситуации на гуманитарных факультетах МГУ, если и выбирали "служение науке", то получалось это у них ненадолго. Не выдерживали 1. уровня обучающегося контингента 2. подковерных игр и интриг 3. бюджетности этого дела.
Точнее, может быть, так: для статуса можно поработать в штате какое-то время, а потом (как показывает опять же опыт моих знакомых), когда Вы вся такая преподаватель первого вуза страны, появляются разнообразные выгодные, в т.ч. денежные предложения.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
absel
21 июня 2007 (19:37)
Елена
Если бы Вы смогли перейти, то пожалуй было бы неплохо. Только Вы наверное скоро охладеете к этому переходу.
Резонные замечания. В принципе я за деньгами не гонюсь, у меня есть вторая специальность - журналист. Оставались бы силы - всегда можно подработать, но то-то меня и напрягает, что 6 часов в неделю - это не шутка.
Vladimir!
А почему Вы делаете такое предположение?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
absel
23 июня 2007 (10:11)
Елена
Потому, что Меркурий ретроградный и Луна 90 Юпитер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.