Форум на ОКУЛУС

Тема 10422, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     20 июня 2007 (22:32)

Моя приятельница несколько лет назад развелась с мужем. Человек неунывающий, веселый, тридцать четыре года, художник по профессии, работает преподавателем в лицее. Всегда была тоненькая, хрупкая, глазастая. И вот за эти четыре последние года после развода стала очень, ну чрезвычайно толстой. Лечилась, пила каких то глистов, худела, потом опять. Все свои печали заедает. Проблема серьезная, она говорит, что ничего мол, и мама так в свое время поправилась, но вообще зрелище странное. Какие аспекты

в гороскопе человека могут указывать на резкие перемены во внешности?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
-Selena-
     20 июня 2007 (23:33)

Обычно распирает фигуру Юпитер, а на похудение влияет Сатурн. У меня так и было: встал Юпитер на ASC в прогрессивной карте (1градус=1 год жизни)-растолстела до безобразия. Через 8 лет пришел туда же Сатурн - похудела. Перемены во внешности см. по планетам на ASC.

л.шмидт
     21 июня 2007 (08:16)

Юпитер в 1 точно, а вот какой - сложно сказать : транзитный, дирекционный, в прогрессиях или солярный.Наверное, у кого как.Какие аспекты, за что отвечает в натале. У кого-то Юпитер в 1 даст известность, значительность, у кого-то оптимизм, а у кого-то лишних 20-30 кг.

Эл_Иза
     21 июня 2007 (11:14)

А что у нее в натале?

Если Луна или Венера имеет плохие аспекты к Юпитеру, то это и может давать "заедание".

Сама таким страдаю временами

Вот мама после смерти папы похудела на 10кг(Близцец), а поправилась на 4-ре, т.к. нормальной пищи не ела, а употребляла конфетки-бараночки

Про Юпитер и Сатур чистая правда.

У меня сейчас ко всему прочему Юпитер на АСЦ,т.ч еще и это поспособствовало.

А вот когда Сатурн был в оппозиции в стеллиуму в Весах 95-97гг. само собой похуделось до 50кг. Теперь жду, когда Сатурн пойдет опять по этому стеллиуму.

Эл_Иза
     21 июня 2007 (11:15)

Упс, дубль вышел

Эл_Иза
     21 июня 2007 (11:15)

Ух ты, у меня сегодня какой интернет . Даже не дубль, а трио

21 июня 2007 (18:00)

Девушки, с Юпитером подтверждаю. По опыту и знакомых, и клиентов так и было -- идет по АСЦ, входит в 1 дом, поправляешься. Несколько лет назад на собственном опыте, тоже явно так прочувствовала, когда он транзитом через АСЦ переходил. Ушел из 1 дома -- вес сам собой ушел, ничего для того не делала.

Далее. Вошел в 4-й -- опять стала набирать лишнего. Ждала Сатурна в 1 -- но не выгорело: Сатурн по АСЦ проигрался у меня серьезной травмой позвоночника (всё закономерно: знак Льва), два месяца почти неподвижности и дальше так, с переменным эффектом -- в общем, вместо похудания наоборот. Сейчас уже и Юпитер не в 4, и Сатурн вот из 1-го ушел, ограничений в подвижности-то никаких (т.т.т.), скачу, как не знаю кто -- но вес сбросить не получается. Ломаю голову, ищу причины, из-за которых он не хочет уходить.

http://astro-regyna.narod.ru
л.шмидт
     23 июня 2007 (11:34)

А я похудела, когда у меня в соляре был Нептун в 6. ЗЕТ выдал интерпретацию - питание человека не соответствует его потребностям, что-то типа такого. Я тогда на Аткинсе сидела.

Транзитный Юпитер был в 11, Сатурн в 8.

Fatina
     23 июня 2007 (14:33)

Везёт вам! У вас увеличение веса по транзитам, дирекциям, прогрессиям Юпитера происходит. А у меня в Натале Юпитер (в Близнецах) в соединении с Луной (в Раке), всё в 10-м. Всю жизнь с лишним весом борюсь. Никогда хрупкой не была, и в детстве – пухленький ребёнок. Когда школу закончила огромными усилиями похудела до 60 кг (для меня такой вес – большое достижение). Как? Калории считала, обруч по часу в день крутила, пресс качала. Потом лет 15 вес держала (дни разгрузочные или голодные устраивала). А в 1998 году ногу сломала, больше полугода в гипсе, да и теперь бегать уже не могу – постепенно вес стать расти. Попыталась-попыталась я его сбросить, а ничего не получается: сброшу несколько кг, потом всё возвращается, да ещё и с плюсом. Муж поворчал-поворчал: нужно с этим что-то делать, да и смирился. И я как-то успокоилась, тем более на его желании мой вес никак не отражался.

А потом муж умер, прошло время, и я снова влюбилась. Захотелось себя в порядок привести. С января этого года на сегодняшний день ушло 19 кг. Кто-то скажет много, а мне этого мало, мне над собой ещё работать и работать (так я себя распустила).

Кстати, для тех, кто хочет похудеть, из своего опыта скажу: чудес не бывает. Я думала, что мне уже и на 19 кг не похудеть, мол, ем не больше, чем другие, а толстею, обмен веществ у меня такой – замедленный. А вот сейчас вспомнила юность, опять калории считаю: 1000-1200 калорий в день. На кухонных электронных весах все продукты взвешиваю.

А так если кому интересно моё примерное меню на день:

На завтрак часто несколько ложек каши, гречневой или геркулесовой (на воде, без масла). В течение дня (обед, ужин, перекус):

тарелка овощного супчика, опять-таки на воде и без пережарки,

грамм 100 обезжиренного творога и столько же обезжиренного кефира,

овощной салат (и никакого майонеза, заправляю или 10%-й сметаной или кефиром или чайной ложкой оливкового масла),

какой-нибудь фрукт (кроме бананов, груш, винограда).

Если не ем творог, ем другие белки (варёные грудки без кожи, рыбу – варёную или запечённую), яйца.

Ещё не менее 1,5 литров воды в день (можно сюда же считать чай без сахара). Это чтобы шлаки выходили.

Главное перестать хомячить булки, сладости (пару мармеладинок или кусочек горького шоколада в день себе можно позволить), майонез, жирное мясо, ветчину, колбасы, перестать готовить на масле, ничего жареного – лучше варёное (можно на пару) или запеченное.

И всё получится.

Ой, у меня сейчас транзитный Сатурн в 12-м доме, я-то уж размечталась, что когда он к АСЦ подойдёт, стану стройной как в юности, а тут вот Regyna написала, что у неё Сатур на АСЦ травму позвоночника дал. Вот ведь и так бывает.

л.шмидт
     25 июня 2007 (07:00)

Насчёт булок и сладостей согласна. А насчёт жирного - нет. Я на жирном питании как раз и похудела. Диета Аткинса на этом и выстроена. Ешь одно жирное(сало, майонез, колбаса, жирные сыры) и пьёшь много, без грамма сладкого и худеешь. Думала сначала проблемы будут с внешностью, лицом и здоровьем. Ничего подобного! Такой молодой и красивой я давно уже не была.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере