Так я и не поняла, чего ожидать от такого положения Плутона, и с каким соусом его подают. Просвятите, пожалуйста. Этот зверь - Кентаврообразный, т.е. в Стрельце. Да еще и ретро.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
21 июня 2007 (09:44)
Оля, чтобы не вырывать один показатель из общего контекста, скажу тебе, что 10-й - это еще и то, КАК человек будет достигать своих целей, каким путем он будет к ним идти.
Если не учитывать аспектацию Плутона и Юпитера, как упр. 10-го (я так понимаю), то человек с Плутоном на МС будет идти к дост. целей с большой мощью, напором и возможно, даже со склонностью буквально "продавливать" решения своих "вопросов". Властность и лидерство, использование энергии коллективов для достижения своих целей и к сожалению, часто абсолютный нигилизм по отношению к этим же коллективам, если другие факторы гороскопа как-то не смягчают этот показатель.
У моего лучшего друга плутон аккурат в одном градусе с Мс+ в соединении сатурн, прозерпина(если кто учитывает и луна. Все как стриптизерши трутся вокруг шеста . Так вот человек в 23 года стал начальником отдела закупок. В апреле 2007 за месяц до Дня рождения фирму перекупали и он там ой как сильно руку приложил, проворачивал такие махинации и проводил переговоры. Что сейчас официально остался на той же должности, только штат подчиненных увеличился с 2 до 7 человек. И что самое главное ,директор этой уже перекупленной фирмы в процессе переговоров, которые длились с января по апрель, и мой друг стали лучшими друзьями. То есть скоро директор, когда организует всю работу фирмы уедет через полгода обратно в Калугу, а у моего друга есть все шансы прибрать бразды правления в свои руки .
Мой друг достаточно аккуратно и тонко идет к власти, это его цель , забраться как можно выше. Но тут еще сатурн помогает . Но в последнее время он сам стал за собой замечать, что проявляется жесткость в общении с людьми. Из-за этого он стал терять друзей, что его собственно и озаботило.
Другой пример, тоже мужчина. Работал обычным агентом по недвижимости. Как только его поставили во главе фирмы, сразу же проявились жесткость и деспотизм.
Когда плутон не особо сильно включен в карте, особенно у девушек он действует примерно так. Такой человек в прошлых воплощениях имел достаточно много власти и в этой жизни, даже если он сам так маниакально не рвется к власти, будет вращаться в социально высоких кругах и общаться с влиятельными людьми.
В качестве примера, девушка, в какое-то время захотела выйти замуэ за богатого и влиятельного человека, но еще и по любви ( венера и луна в соединении в рыбах и там все напроч аспектированно нептуном в 1 . Она долгое время встречалась с очень богатыми людьми, пока не поняла, что здесь того человека, с кем бы она хотела создать семью не найдет. Вышла за другого, у человека просто свой маленький магазинчик за пределами города.
У моей сестры плутон в 10...еще ни разу не пискнул Как он себя проявит? Даже не представляю.
А на Мс плутон только, один пример у меня, я его привел Из аспектов:Плутон в стеллиуме, секстиль к нептуну в 1, квиконсы к Хирону в 5, который в планетарном ядре с солнцем и марсом. Трин к северному узлу и секстиль к южному в соединении с нептуном. Остальные аспекты кармические и творческие.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (10:33)
А я вот начиталась, что у такого Плутона родители чуть ли не изверги. Из-за этого у человека могут возникнуть проблемы и комплексы.
У друга родители. Отец мастер заготовительного участка , чуть больше 100 человек в подчинении. Мать бригадир около 15-17 человек в подчинении. Не скажу , что изверги. Но очень требовательны, особенно мать, но у него же еще соединение с Луной есть.
У нас с сестрой. Отца она толком то и не знает. Потому что, когда родители развелись, ей было 7 лет. Мать очень мягкий человек.
У мужчины, который стал во главе агенства недвижимости, родители в 12 лет оставили его бабушке, а сами куда-то смылись. Парень с 12 лет работать стал.
Вообще стремление к власти более заметно у мужчин с таким стоянием.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (11:35)
Такое положение Плутона у моего сына. так что я - лицо заинтересованное.
Gaida
21 июня 2007 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!) Jess,
носителй Плутона в 10-сам, возможно станет ,,родител изверг,,-а не его родители.
Смотри что перечислила Астреиа из уцебника по астротеории , всйо о твойом сыне...
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (12:33)
"ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПЛУТОНА"
Плутон в 10-м:
Такое положение показывает на очень сложные отношения с авторитетами;вероятнее всего,один из родителей угнетал,контролировал ребенка,а может быть даже оскорблял.В результате у ребенка возникла глубоко укоренившаяся обида к людям,облеченным властью (а может быть,и ко всему миру) и решение никогда не быть в чьем-либо подчинении.К тому же эти люди очень сильно ориентированы на успех,а преуспеть им трудно,поскольку они каждый раз затевают драку с властями.И обычно они своим скорпионьим жалом в конце концов приносят вред самим себе.
Родители с таким положением,будучи неспособны реализовать свою власть в мире,могут вымещать свою потребность властвовать на детях,повторяя фактически,то,как поступали с ними самими.Плутон в десятом доме указывает на критичного,очень честолюбивого родителя,который ожидает не что иное,как БОЛЬШОЙ успех,и никогда не удовлетворяется небольшими успехами ребенка.Этот плутонианец может часто слышать родительское проклятие:"Из тебя никогда ничего не выйдет!",и он может пройти через многие унизительные публичные неудачи,чтобы подтвердить такое мнение о нем.Глубина и напряженность этой игры в "неудачу назло" очень нешуточна!
Такие люди могут упрямо сопротивляться исцелению,потому что любое целительство так или иначе ставит человека под чью-то власть.Вероятно,лучше всего им заниматься самостоятельно.Может быть очень важна работа над упражнениями с обидой.Успех в исцелении вполне возможен - и они обязательно исцелятся в процессе занятий.Люди,сумевшие освободиться от негативных проявлений этого положения,сумевшие обращаться с незагрязненной энергией могут оказывать сильное воздействие на мир,исцеляя и преобразуя его.
Gaida
21 июня 2007 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
jess,
ето ,про тебя ? Подтверждаес?
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (12:59)
Да я Водолейско-Весовская мама с элементами Девы.
Не, с такой трактовкой родителей обладателя Плутона в 10-м я не согласна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.