Форум на ОКУЛУС

Тема 10423, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (00:15)

Так я и не поняла, чего ожидать от такого положения Плутона, и с каким соусом его подают. Просвятите, пожалуйста. Этот зверь - Кентаврообразный, т.е. в Стрельце. Да еще и ретро.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     21 июня 2007 (09:44)

Оля, чтобы не вырывать один показатель из общего контекста, скажу тебе, что 10-й - это еще и то, КАК человек будет достигать своих целей, каким путем он будет к ним идти.

Если не учитывать аспектацию Плутона и Юпитера, как упр. 10-го (я так понимаю), то человек с Плутоном на МС будет идти к дост. целей с большой мощью, напором и возможно, даже со склонностью буквально "продавливать" решения своих "вопросов". Властность и лидерство, использование энергии коллективов для достижения своих целей и к сожалению, часто абсолютный нигилизм по отношению к этим же коллективам, если другие факторы гороскопа как-то не смягчают этот показатель.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     21 июня 2007 (10:25)

Доброе утро.

У моего лучшего друга плутон аккурат в одном градусе с Мс+ в соединении сатурн, прозерпина(если кто учитывает и луна. Все как стриптизерши трутся вокруг шеста . Так вот человек в 23 года стал начальником отдела закупок. В апреле 2007 за месяц до Дня рождения фирму перекупали и он там ой как сильно руку приложил, проворачивал такие махинации и проводил переговоры. Что сейчас официально остался на той же должности, только штат подчиненных увеличился с 2 до 7 человек. И что самое главное ,директор этой уже перекупленной фирмы в процессе переговоров, которые длились с января по апрель, и мой друг стали лучшими друзьями. То есть скоро директор, когда организует всю работу фирмы уедет через полгода обратно в Калугу, а у моего друга есть все шансы прибрать бразды правления в свои руки .

Мой друг достаточно аккуратно и тонко идет к власти, это его цель , забраться как можно выше. Но тут еще сатурн помогает . Но в последнее время он сам стал за собой замечать, что проявляется жесткость в общении с людьми. Из-за этого он стал терять друзей, что его собственно и озаботило.

Другой пример, тоже мужчина. Работал обычным агентом по недвижимости. Как только его поставили во главе фирмы, сразу же проявились жесткость и деспотизм.

Когда плутон не особо сильно включен в карте, особенно у девушек он действует примерно так. Такой человек в прошлых воплощениях имел достаточно много власти и в этой жизни, даже если он сам так маниакально не рвется к власти, будет вращаться в социально высоких кругах и общаться с влиятельными людьми.

В качестве примера, девушка, в какое-то время захотела выйти замуэ за богатого и влиятельного человека, но еще и по любви ( венера и луна в соединении в рыбах и там все напроч аспектированно нептуном в 1 . Она долгое время встречалась с очень богатыми людьми, пока не поняла, что здесь того человека, с кем бы она хотела создать семью не найдет. Вышла за другого, у человека просто свой маленький магазинчик за пределами города.

У моей сестры плутон в 10...еще ни разу не пискнул Как он себя проявит? Даже не представляю.

А на Мс плутон только, один пример у меня, я его привел Из аспектов:Плутон в стеллиуме, секстиль к нептуну в 1, квиконсы к Хирону в 5, который в планетарном ядре с солнцем и марсом. Трин к северному узлу и секстиль к южному в соединении с нептуном. Остальные аспекты кармические и творческие.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (10:33)

А я вот начиталась, что у такого Плутона родители чуть ли не изверги. Из-за этого у человека могут возникнуть проблемы и комплексы.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     21 июня 2007 (11:00)

У друга родители. Отец мастер заготовительного участка , чуть больше 100 человек в подчинении. Мать бригадир около 15-17 человек в подчинении. Не скажу , что изверги. Но очень требовательны, особенно мать, но у него же еще соединение с Луной есть.

У нас с сестрой. Отца она толком то и не знает. Потому что, когда родители развелись, ей было 7 лет. Мать очень мягкий человек.

У мужчины, который стал во главе агенства недвижимости, родители в 12 лет оставили его бабушке, а сами куда-то смылись. Парень с 12 лет работать стал.

Вообще стремление к власти более заметно у мужчин с таким стоянием.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (11:35)

Такое положение Плутона у моего сына. так что я - лицо заинтересованное.

Gaida
     21 июня 2007 (12:16)

(Автоматический перевод с транслита!) Jess,

носителй Плутона в 10-сам, возможно станет ,,родител изверг,,-а не его родители.

Смотри что перечислила Астреиа из уцебника по астротеории , всйо о твойом сыне...

Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (12:33)

"ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПЛУТОНА"

Плутон в 10-м:

Такое положение показывает на очень сложные отношения с авторите­тами;вероятнее всего,один из родителей угнетал,контролировал ребенка,а может быть даже оскорблял.В результате у ребенка возникла глубоко уко­ренившаяся обида к людям,облеченным властью (а может быть,и ко всему миру) и решение никогда не быть в чьем-либо подчинении.К тому же эти люди очень сильно ориентированы на успех,а преуспеть им труд­но,поскольку они каждый раз затевают драку с властями.И обычно они своим скорпионьим жалом в конце концов приносят вред самим себе.

Родители с таким положением,будучи неспособны реализовать свою власть в мире,могут вымещать свою потребность властвовать на де­тях,повторяя фактически,то,как поступали с ними самими.Плутон в деся­том доме указывает на критичного,очень честолюбивого родителя,который ожидает не что иное,как БОЛЬШОЙ успех,и никогда не удовлетворяется не­большими успехами ребенка.Этот плутонианец может часто слышать роди­тельское проклятие:"Из тебя никогда ничего не выйдет!",и он может пройти через многие унизительные публичные неудачи,чтобы подтвердить такое мнение о нем.Глубина и напряженность этой игры в "неудачу назло" очень нешуточна!

Такие люди могут упрямо сопротивляться исцелению,потому что любое целительство так или иначе ставит человека под чью-то власть.Вероят­но,лучше всего им заниматься самостоятельно.Может быть очень важна ра­бота над упражнениями с обидой.Успех в исцелении вполне возможен - и они обязательно исцелятся в процессе занятий.Лю­ди,сумевшие освободиться от негативных проявлений этого положения,су­мевшие обращаться с незагрязненной энергией могут оказывать сильное воздействие на мир,исцеляя и преобразуя его.

Gaida
     21 июня 2007 (12:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

jess,

ето ,про тебя ? Подтверждаес?

Jess
Посторонним В.
     21 июня 2007 (12:59)

Да я Водолейско-Весовская мама с элементами Девы.

Не, с такой трактовкой родителей обладателя Плутона в 10-м я не согласна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере