А может дело не в плутоне в 10? Вы про какие комплексы то говорите? Может там какой-нить квадратик завалился от плутона к Луне например
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Gaida
21 июня 2007 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Когда было ,,на хорошо,,- я говорила - ,,а мог и лучше,,
Комлекс - бытй Первым. А если нет - жизнй пропала у него...
P.S.
Pluton trin k Lune(u nego) i voobshe -garmonichnyj.
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (14:49)
У моего сынульки Плутон в секстиле с Водолейским Нептуном из 1-го и в трине с Львиным Мерком из 8-го. А вот Луна заквадрачена Юпитером и в оппозиции к венере. При большом орбисе еще и в оппозиции с Марсом. Она на купсиде 11-го и в Стрельце
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лойсо
21 июня 2007 (15:16)
А мне кажется.что в случае с плутоном и луной как раз трин формирует т.н. комплекс,хотя я бы охарактеризовала его -застревание:интерпритация устойчивая зависимостьот мнения матери...
Квадрат же даёт потребность уйти от этого влияния.
А в отношении к родителям.Сейчас больше склоняюсь,что планета в 10-м говорит о зависимости от авторитета родителей,если есть аспект к упр.10-го,то этому способствовало поведение родителей(т.е. пытались подавлять),
если есть соед. с МС - это будет формировать события 10-го дома в дальнейшем у обладателя плутона.
И ещё плутон,нептун,могут рассказывать нам о наших бабушках,пра-...,и дедушках,пра-...
Gaida
21 июня 2007 (15:40)
Jess,
у твоего Луна кв. с Юпитером ,у моего Луна в опп.к Юпитеру. Ето наше с тобой отношение к мужям...
Мы прошли напряжонный путй,но в картах детей - наши взаимоотношения остаются...
Gaida, как такие аспекты отношение к мужьям выражают???? У меня с мужем отношения - абсолютная гармонь. ничего напряженного в совместном пути не было.
Gaida
21 июня 2007 (15:56)
Jess, квадрат?
,,не было,,-а тепер у каждого ,,свой,,путй?
Jess
Посторонним В.
21 июня 2007 (15:59)
да мы вместе и сейчас.
... квадрат?....квадрат и оппозиция.
Лойсо
21 июня 2007 (16:45)
Все взаимоотношения с плутоном заставляют подчиняться,тихо и настойчиво ставят в зависимость и такое взаимодействие в детстве,юности,а иногда даже и в зрелом возрасте может до конца не осознаваться...
Сатурн-да,последняя планета септенера олицетворяет авторитет вообще,ограничения различного рода и плана.
А в Вашем определении "комплекс",Jess, я не вижу ничего противоречащего моему пониманию.
Что как не зависимость делает нас ограниченными и зажатыми ,не самостоятелными?Человек может быть ярким и сильным,а глядь, в эту жизнь тяжело нести ему что-то своё-всё ,что он говорит,делает,когда-то сказано и сделано,а может и навязано(это касается н-р моделей поведения в определённых ситуациях)даже его родителями и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.