Ксю, про пятый дом свой не забудь написать, я тебя просто на коленях умоляю!
galinablanca
21 июня 2007 (15:15)
Апрель,
пятый дом у меня в фиксированном знаке так что не в тему
Эл_Иза
21 июня 2007 (16:01)
Ксю,
не знаю Раков фонтанирующих идеями. Они слишком осторожны в своих шагах.
Думаю Овны более восторженны своими идеями, чем Раки и Козероги. Они в каждой обывательской идее чувствуют себя первоокрывателями. У Козерогов вообще все более взвешенно. Не просчитав каждый шаг, они не начнут действовать.
Сказали спасибо: 1
galinablanca
21 июня 2007 (16:34)
Ну я же привела в пример своего брата - Рака по Солнцу. Он всю семью уже замордовал своими гениальными идеями на протяжении всей своей жизни
Эл_Иза
21 июня 2007 (16:42)
Но он же кроме Солнца в Раке еще что-то имеет?
Только Солнце в Раке не может это показать.
Должно быть что-то огненное или воздушное.
Ксю, ты слишком пристрастна.
galinablanca
21 июня 2007 (17:17)
У него в Раке еще и Луна с Меркурием
Юпитер во Льве, Марс и Венера в Близнецах))
Эл_Иза
21 июня 2007 (17:26)
Асц где?
У мужчины ,что больше проявлено Луна или Марс с Юпитером?
Ксю,
ты имела отношения с Овнами (яркими)? Наполеон- отдыхает! Раку с Овном не сравниться!!!
Давай не будем спорить,т.к. ты со своим 5-м и его заполненностью никогда не будешь адекватной и абстрагированной. Если уж ты озвучиваешь решение/мнение, то будешь последовательна до конца - вот это кардинальность и есть.
Апрель
21 июня 2007 (17:30)
Ещё про Ксюхин пятый, ещё!!!!!
Lucy7
21 июня 2007 (17:37)
Эл_Иза, а ты со своими планетками в Деве вечно будешь шифровать людей по полочкам по аспектам - это не кардинальность, а ЧТО ЕСТЬ? Как можно это про человека сказать что он никогда не будет адекватным????
galinablanca
21 июня 2007 (17:44)
Элиза,
ты какая-то странная.
Я Рака с Овном не сравниваю тут.
Я лишь отвечаю на вопрос Перл о том, что она не видит кардинальности в Раке, я и привела конкретные примеры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.