Львы и 5-й всегда хотят верить в то,что они верят. Вот если Ксю решила, что Раки самый фонтанирующий идеями знак, то переубедить ее сможет только очень авторитетный человек. Я про это.
А Дева у меня выражается только, когда я открываю кошелек.
Ксю, я не против твоего мнения в 10:30, я имею свое.
Люси7
а у мамы, что еще в гороскопе, кроме Рака?
Если мне не изменяет моя память, то 99,9% всего форума жалуются на нерешительность раков, особенно мужчин.
Ксю, давай лучше про твой пятый?
И Апрельке приятно будет
Сказали спасибо: 1
galinablanca
21 июня 2007 (17:49)
И где я написала, что Раки - самый фонтанирующий идеями знак?????
Не у тебя ли субъективизм?
Эл_Иза
21 июня 2007 (17:52)
Ксю,
в 10:30
Апрель
21 июня 2007 (18:01)
О-о-о-о, как мне будет приятно! Уже целых четыре дня про ксюхин кошк... пятый дом ни слова!!! Да это же форменное безобразие! Флудят тут тему по теме! Разве ж можно так?!
Lucy7
21 июня 2007 (18:02)
Какая разница, что у мамы кроме Рака? Ну, Луна кстати тоже в Раке, Мерк, и Плутон Просто тут тема про кардинальность, Раки - кардинальный знак. Не понимаю, как это оспаривать? Во всех крестах есть по одному знаку, который вызывает больше вопросов, в связи с его принадлежностья к данному кресту - в кард. - Рак, в фикс. - Водолей, в мутаб. - Дева. Но если "копать глубоко" - не очень это всё и странно, всё как-раз на своих местах.
Эл_Иза
21 июня 2007 (18:06)
Я просто удивилась такому не стандартному поведению Рака.
Имею право!
Не чего к людям приставать!
Сюда бы тех, кто жаловался на Рак, как на самый нерешительный знак!
Вам бы мало не показалось!
И при чем тут глубоко?
Если ни в чем не разбираться, то давайте перейдем на обсуждение колонки ежедневного гороскопа в газете, там все по Солнцу.
А многие ли с ним сверяются?
Можно говорить о моей мутабельности только по Солнцу, если 4-ре планеты в Весах?
РАК
Чрезвычайно чувствительная, интуитивная натура. Живет более в своих снах, нежели в мире реального. Любит медленный, спокойный ритм жизни. От жизненных невзгод "прячется в свою скорлупу". Часто идентифицирует себя с героями любимых фильмов или романов, долго сохраняет отпечаток детской наивности, любит фантастику и вообще все странное. Постоянно настороже: как бы не задели его болевых точек. Очень привязан к семье, особенно к матери.
Ищет защитника, ищет образец для подражания, ищет общества доброжелательных к нему людей.
Плохо переносит неудачи на работе, при неуспехе замыкается в себе, хотя в принципе наделен даром располагать к себе окружающих.
Я удивилась как это можно сопоставить, не более!
... Кстати, мой брак - по Солнцу РАк, так вот - он бесконечно в новых проектах! Бесконечно! То он едет организовывать фестиваль этнической музыки, то пытается научиться проводить семинары по Хатхе-Йоге, то планирует строить деревни в глуши для тех, кто хочет уединения и растворения в природе, то он планирует заняться сетевым бизнесом в Интернете, то еще чего-то и т.д. И каждый раз его новая гениальная затея держится три-четыре месяца, он отдается ей всей душой, всем напором и натиском, а потом... остывает..
Lucy7
21 июня 2007 (18:12)
"Не чего к людям приставать!"
То-то же!
Эл_Иза
21 июня 2007 (18:20)
Девочки!
Все мы уникальны! Я не возражаю!
Мне тоже не нравиться, когда по мне пытаются описать типичную Деву!
Просто в Ксюшином брате я узнала и первого и второго мужей-Овнов, а на них положена половина моей жизни! А о раке у меня совершенно другое представление!
Т.ч. давайте делать брейк!
Pearl
22 июня 2007 (08:54)
С чего начала, к тому и вернулись....)))))))
Эл_Иза:
> Если мне не изменяет моя память, то 99,9% всего форума жалуются на нерешительность раков, особенно мужчин.
> Сюда бы тех, кто жаловался на Рак, как на самый нерешительный знак!
И при этом - знак-то кардинальный.....действующий?...
В общем, мутно опять
Какие же они все-таки эти Раки и Водолеи )))))))))))
Эл_Иза
22 июня 2007 (09:58)
Pearl
мое мнение, что у Овнов все наружу, а у Раков - во внутрь.
Может и будут они действовать, но не так открыто, как Овны.
Вот, например, месть.
Как будут действовать в этом случае Овны - молниеносно, необдумав, громко.
Раки - после страданий и долгих переживаний, все взвесив,постораются тихо, исподтишка побольней стукнуть, оч.м.б.,что надавят психологически.
Водолеи - очень сдержанно, отстраненно могут прочитать лекцию о твоем поведении или выдумают, что-нидь интересное в отместку.
Опять оговорюсь, Рак-в чистом виде, т.к. если примешать к Раку воздух или 3дом, то молчать он уже не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.