Форум на ОКУЛУС

Тема 10425, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     21 июня 2007 (17:45)

Я имела ввиду субъективизм

Львы и 5-й всегда хотят верить в то,что они верят. Вот если Ксю решила, что Раки самый фонтанирующий идеями знак, то переубедить ее сможет только очень авторитетный человек. Я про это.

А Дева у меня выражается только, когда я открываю кошелек.

Ксю, я не против твоего мнения в 10:30, я имею свое.

Люси7

а у мамы, что еще в гороскопе, кроме Рака?

Если мне не изменяет моя память, то 99,9% всего форума жалуются на нерешительность раков, особенно мужчин.

Ксю, давай лучше про твой пятый?

И Апрельке приятно будет

galinablanca
     21 июня 2007 (17:49)

И где я написала, что Раки - самый фонтанирующий идеями знак?????

Не у тебя ли субъективизм?

Эл_Иза
     21 июня 2007 (17:52)

Ксю,

в 10:30

Апрель
     21 июня 2007 (18:01)

О-о-о-о, как мне будет приятно! Уже целых четыре дня про ксюхин кошк... пятый дом ни слова!!! Да это же форменное безобразие! Флудят тут тему по теме! Разве ж можно так?!

Lucy7
     21 июня 2007 (18:02)

Какая разница, что у мамы кроме Рака? Ну, Луна кстати тоже в Раке, Мерк, и Плутон Просто тут тема про кардинальность, Раки - кардинальный знак. Не понимаю, как это оспаривать? Во всех крестах есть по одному знаку, который вызывает больше вопросов, в связи с его принадлежностья к данному кресту - в кард. - Рак, в фикс. - Водолей, в мутаб. - Дева. Но если "копать глубоко" - не очень это всё и странно, всё как-раз на своих местах.

Эл_Иза
     21 июня 2007 (18:06)

Я просто удивилась такому не стандартному поведению Рака.

Имею право!

Не чего к людям приставать!

Сюда бы тех, кто жаловался на Рак, как на самый нерешительный знак!

Вам бы мало не показалось!

И при чем тут глубоко?

Если ни в чем не разбираться, то давайте перейдем на обсуждение колонки ежедневного гороскопа в газете, там все по Солнцу.

А многие ли с ним сверяются?

Можно говорить о моей мутабельности только по Солнцу, если 4-ре планеты в Весах?

РАК

Чрезвычайно чувствительная, интуитивная натура. Живет более в своих снах, нежели в мире реального. Любит медленный, спокойный ритм жизни. От жизненных невзгод "прячется в свою скорлупу". Часто идентифицирует себя с героями любимых фильмов или романов, долго сохраняет отпечаток детской наивности, любит фантастику и вообще все странное. Постоянно настороже: как бы не задели его болевых точек. Очень привязан к семье, особенно к матери.

Ищет защитника, ищет образец для подражания, ищет общества доброжелательных к нему людей.

Плохо переносит неудачи на работе, при неуспехе замыкается в себе, хотя в принципе наделен даром располагать к себе окружающих.

Я удивилась как это можно сопоставить, не более!

... Кстати, мой брак - по Солнцу РАк, так вот - он бесконечно в новых проектах! Бесконечно! То он едет организовывать фестиваль этнической музыки, то пытается научиться проводить семинары по Хатхе-Йоге, то планирует строить деревни в глуши для тех, кто хочет уединения и растворения в природе, то он планирует заняться сетевым бизнесом в Интернете, то еще чего-то и т.д. И каждый раз его новая гениальная затея держится три-четыре месяца, он отдается ей всей душой, всем напором и натиском, а потом... остывает..

Lucy7
     21 июня 2007 (18:12)

"Не чего к людям приставать!"

То-то же!

Эл_Иза
     21 июня 2007 (18:20)

Девочки!

Все мы уникальны! Я не возражаю!

Мне тоже не нравиться, когда по мне пытаются описать типичную Деву!

Просто в Ксюшином брате я узнала и первого и второго мужей-Овнов, а на них положена половина моей жизни! А о раке у меня совершенно другое представление!

Т.ч. давайте делать брейк!

Pearl
     22 июня 2007 (08:54)

С чего начала, к тому и вернулись....)))))))

Эл_Иза:

> Если мне не изменяет моя память, то 99,9% всего форума жалуются на нерешительность раков, особенно мужчин.

> Сюда бы тех, кто жаловался на Рак, как на самый нерешительный знак!

И при этом - знак-то кардинальный.....действующий?...

В общем, мутно опять

Какие же они все-таки эти Раки и Водолеи )))))))))))

Эл_Иза
     22 июня 2007 (09:58)

Pearl

мое мнение, что у Овнов все наружу, а у Раков - во внутрь.

Может и будут они действовать, но не так открыто, как Овны.

Вот, например, месть.

Как будут действовать в этом случае Овны - молниеносно, необдумав, громко.

Раки - после страданий и долгих переживаний, все взвесив,постораются тихо, исподтишка побольней стукнуть, оч.м.б.,что надавят психологически.

Водолеи - очень сдержанно, отстраненно могут прочитать лекцию о твоем поведении или выдумают, что-нидь интересное в отместку.

Опять оговорюсь, Рак-в чистом виде, т.к. если примешать к Раку воздух или 3дом, то молчать он уже не будет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере