Предлагаю разобрать карту мужчины на предмет бездетности(нет своих детей).
Какие условия карты указывают на это?
И в чём вообще причина?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
22/09/1961
05.00
Ниж.Новгород.Россия
Spika-ka
21 июня 2007 (15:54)
А вы дейсвительно не знаете в чём причина? что это не что то по причине здоровья? или ешё какая причина?
Просто имеется в распоряжении персонаж (01.01.1965. 3.00 Афула (Израиль) тожем-с не имеют-с отпрысков. И боюсь что не будет у него уж детей совсем.
сделала на астро карту для сравнения. у "вашего" и у моего Сaтурн в 4 доме... только у моего в рыбах, у "вашего" в козероге
Лойсо
21 июня 2007 (16:15)
По Коху у этого мужчины сатурн-ретро в козероге в соединении с куспидом 5-го в полной мере проявляет свои ограничивающие свойства в вопросе "иметь своего ребёнка или нет "-скорее нет...Но в тоже время делает эту тему актуальной.В соединении с ретро-юпитером-планетой возможностей,к-рая говорит,что возможностей нет.Это соединение делает квадрат к соединению марса и меркурия,что может говорить о том,что это его собственное убеждение и он склонен его отстаивать вступая во взаимоотношения(марс и мерк. в весах).От сюда идёт трин к луне-он привык ,что его поддерживают в его решениях(ещё с детства),и выполняют все его пожелания.
Упр. 12-го солнце в 1-м в деве :"тихо сам с собою я веду беседу" и использую свои умозаключения с пользой для себя.
У меня такой вопрос возник: можно ли секстиль из 2-го к соед во льве в 12-м интерпритировать как предпочтение чужих детей,т.е. предпочтение в оформлении отношений(упр.7-го в секстиле к упр.3-го и его дпсп.)с женщинои с детьми?
А по поводу мед.аспекта этого вопроса у него может быт какой нибудь запущенный простатит,к-рый теперь уже и создаёт трудности с зачатием,и с потенцией.
Хотелось бы послушать ещё чьё-нибудь мнение кроме своего...
Всех откликнувшихся прям вот приглашаю выпить по чашечке кооофее
Лойсо
21 июня 2007 (16:24)
Spikусь,что бы меня не заподозрили в разглашении чьих- нибудь интимных проблем, тем более моих личных,скажу,что мужчина не мой,астрологией не увлекается...Знакомая поделилась тем,что хочет разорвать отношения с мужем и посвятила в некоторые нюансы их сожительства ,описывая его различными характеристиками(ну сами понимаете-достал).Вот я и решела посмотреть ,а справедлива ли она к нему,делая определённые выводы.
Добавлю с её слов , что к врачам он никогда не обращался(хотя я думаю просто скрывал и даже игнорировал определённые моменты)
Reserch
Школа Шестопалова
21 июня 2007 (17:12)
Странно, если бы у него дети были! И у второго - тоже.
Все совершенно четко проявлено.
Просто учебные примеры. Спасибо.
Лойсо
21 июня 2007 (17:22)
Spika-ka,у Вашего дядечки другая картина...
Я строю карты в Кохе(тем более мужские)
Уже солнце в соед. с лилит во 2-м Говорит об ограничении возможности давать жизнь...
Сатурн-управитель солнца в 4-м тоже говорит о самом периоде зачатия(в рыбах- примешевается множество не благоприятных факторов),тут же хирон добавляет неустойчивости(как бы неустойчивости намерений организма)
Сам сигнификатор спермы-марс в деве-так себе марсик в подчинении...Соединение с плутоном и ураном опять говорят о процессах перерождения и не состоятельности в управлении этим(соед марс плутон. уран в 10-м-дом контроля,управления ЦНС)
И как раз в данном случае сикстиль к нептуну(упр.5-го)говорит о множественных инфекциях(ему на это просто везёт)...
Квадрат от марса к меркурию(упр.8-го,дома секса) и к венере (упр. 7-го)Могут указывать на заражения во взаимодействии с партнёрами...
Сюда добавить связи аспектные и диспозиционные между управителями домов болезней и...
И это просто беглый взгляд, без анализа астероидов и минорных аспектов...
Здесь действительно мед. проблема,и если они задаются целью решать её,то надо консультироваться со специалистами,но учитывая его возраст ,может поменять отношение к ней и найти др. пути решения.
А в моём примере проблема в холатном обращении к себе и собственных убеждениях(хотя в я тоже ещё не лезла в астероиды и фиктивные точки)
И спасибо за пример-очень показательная карта.
Мира Вам и Вашим знакомым
Reserch
Школа Шестопалова
21 июня 2007 (17:26)
Да здесь и без миноров все понятно!
Сплошная медицина.
Луна (зачатие) - поражена и чем? Сама к дому болезни относится (в обеих картах)и поражена домами болезни. Ни одного хорошего аспекта. Супер!
СПАСИБО.
Ava
21 июня 2007 (17:29)
Интересно,ощущает ли этот человек отсутствие детей как проблему или это его свободный выбор, и он не задумывается о медицинском аспекте этого вопроса? (упр.8 во 2д. поражен Сатурном) Сам он хотел детей осознанно?
А чем по жизни занимается профессионально, в какие игры играет, все-таки 5д.заметен. *Игры* скорее не буквальные и не очевидные(исследования как хобби)...
А водолейская Луна в оппозиции с Венерой о большой любви к детям ...??? К тому же Луна с Хвостом в соед.
пока отвечала мед.аспекты уже обсудили...
Астролух,
****Сам сигнификатор спермы-марс в деве***????? ИМХО в Весах! Разные карты смотрим?
Veta
21 июня 2007 (17:39)
"Сам сигнификатор спермы-марс в деве-так себе марсик в подчинении..."
Астролух, будьте любезны, почему марс сигнификатор спермы? и кому он в Деве подчиняется ?
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Лойсо
21 июня 2007 (18:16)
Посмотрите на символ марса,если Вы об этом впервые слышите...Сам марс, управляющий овном и скорпионом -планета мужская, огненая ,олицетворяющая импульс,первенство,порыв и т.д.,а дева знак подчинения,служащего,если говорить существительными ,и этот марс в деве(в гостях у меркурия) оказывается в 10-м,т.е. этим хочется гордиться,это хочется показать(упр.10-го солнце),но дева напоминает всё время,что "чистота-залог здоровья-порядок прежде всего"
У хозяина этого марса возможно и имели место беспорядочные связи(упр.5го в 12-м)
У меня такой вопрос по первой карте возник: можно ли секстиль из 2-го к соед во льве в 12-м интерпритировать как предпочтение чужих детей,т.е. предпочтение в оформлении отношений(упр.7-го в секстиле к упр.3-го и его дпсп.)с женщинои с детьми?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.