Форум на ОКУЛУС

Тема 10427, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     21 июня 2007 (13:11)

Предлагаю разобрать карту мужчины на предмет бездетности(нет своих детей).

Какие условия карты указывают на это?

И в чём вообще причина?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

22/09/1961

05.00

Ниж.Новгород.Россия

Spika-ka
     21 июня 2007 (15:54)

А вы дейсвительно не знаете в чём причина? что это не что то по причине здоровья? или ешё какая причина?

Просто имеется в распоряжении персонаж (01.01.1965. 3.00 Афула (Израиль) тожем-с не имеют-с отпрысков. И боюсь что не будет у него уж детей совсем.

сделала на астро карту для сравнения. у "вашего" и у моего Сaтурн в 4 доме... только у моего в рыбах, у "вашего" в козероге

Лойсо
     21 июня 2007 (16:15)

По Коху у этого мужчины сатурн-ретро в козероге в соединении с куспидом 5-го в полной мере проявляет свои ограничивающие свойства в вопросе "иметь своего ребёнка или нет "-скорее нет...Но в тоже время делает эту тему актуальной.В соединении с ретро-юпитером-планетой возможностей,к-рая говорит,что возможностей нет.Это соединение делает квадрат к соединению марса и меркурия,что может говорить о том,что это его собственное убеждение и он склонен его отстаивать вступая во взаимоотношения(марс и мерк. в весах).От сюда идёт трин к луне-он привык ,что его поддерживают в его решениях(ещё с детства),и выполняют все его пожелания.

Упр. 12-го солнце в 1-м в деве :"тихо сам с собою я веду беседу" и использую свои умозаключения с пользой для себя.

У меня такой вопрос возник: можно ли секстиль из 2-го к соед во льве в 12-м интерпритировать как предпочтение чужих детей,т.е. предпочтение в оформлении отношений(упр.7-го в секстиле к упр.3-го и его дпсп.)с женщинои с детьми?

А по поводу мед.аспекта этого вопроса у него может быт какой нибудь запущенный простатит,к-рый теперь уже и создаёт трудности с зачатием,и с потенцией.

Хотелось бы послушать ещё чьё-нибудь мнение кроме своего...

Всех откликнувшихся прям вот приглашаю выпить по чашечке кооофее

Лойсо
     21 июня 2007 (16:24)

Spikусь,что бы меня не заподозрили в разглашении чьих- нибудь интимных проблем, тем более моих личных,скажу,что мужчина не мой,астрологией не увлекается...Знакомая поделилась тем,что хочет разорвать отношения с мужем и посвятила в некоторые нюансы их сожительства ,описывая его различными характеристиками(ну сами понимаете-достал).Вот я и решела посмотреть ,а справедлива ли она к нему,делая определённые выводы.

Добавлю с её слов , что к врачам он никогда не обращался(хотя я думаю просто скрывал и даже игнорировал определённые моменты)

Reserch
Школа Шестопалова
     21 июня 2007 (17:12)

Странно, если бы у него дети были! И у второго - тоже.

Все совершенно четко проявлено.

Просто учебные примеры. Спасибо.

Лойсо
     21 июня 2007 (17:22)

Spika-ka,у Вашего дядечки другая картина...

Я строю карты в Кохе(тем более мужские)

Уже солнце в соед. с лилит во 2-м Говорит об ограничении возможности давать жизнь...

Сатурн-управитель солнца в 4-м тоже говорит о самом периоде зачатия(в рыбах- примешевается множество не благоприятных факторов),тут же хирон добавляет неустойчивости(как бы неустойчивости намерений организма)

Сам сигнификатор спермы-марс в деве-так себе марсик в подчинении...Соединение с плутоном и ураном опять говорят о процессах перерождения и не состоятельности в управлении этим(соед марс плутон. уран в 10-м-дом контроля,управления ЦНС)

И как раз в данном случае сикстиль к нептуну(упр.5-го)говорит о множественных инфекциях(ему на это просто везёт)...

Квадрат от марса к меркурию(упр.8-го,дома секса) и к венере (упр. 7-го)Могут указывать на заражения во взаимодействии с партнёрами...

Сюда добавить связи аспектные и диспозиционные между управителями домов болезней и...

И это просто беглый взгляд, без анализа астероидов и минорных аспектов...

Здесь действительно мед. проблема,и если они задаются целью решать её,то надо консультироваться со специалистами,но учитывая его возраст ,может поменять отношение к ней и найти др. пути решения.

А в моём примере проблема в холатном обращении к себе и собственных убеждениях(хотя в я тоже ещё не лезла в астероиды и фиктивные точки)

И спасибо за пример-очень показательная карта.

Мира Вам и Вашим знакомым

Reserch
Школа Шестопалова
     21 июня 2007 (17:26)

Да здесь и без миноров все понятно!

Сплошная медицина.

Луна (зачатие) - поражена и чем? Сама к дому болезни относится (в обеих картах)и поражена домами болезни. Ни одного хорошего аспекта. Супер!

СПАСИБО.

Ava
     21 июня 2007 (17:29)

Интересно,ощущает ли этот человек отсутствие детей как проблему или это его свободный выбор, и он не задумывается о медицинском аспекте этого вопроса? (упр.8 во 2д. поражен Сатурном) Сам он хотел детей осознанно?

А чем по жизни занимается профессионально, в какие игры играет, все-таки 5д.заметен. *Игры* скорее не буквальные и не очевидные(исследования как хобби)...

А водолейская Луна в оппозиции с Венерой о большой любви к детям ...??? К тому же Луна с Хвостом в соед.

пока отвечала мед.аспекты уже обсудили...

Астролух,

****Сам сигнификатор спермы-марс в деве***????? ИМХО в Весах! Разные карты смотрим?

Veta
     21 июня 2007 (17:39)

"Сам сигнификатор спермы-марс в деве-так себе марсик в подчинении..."

Астролух, будьте любезны, почему марс сигнификатор спермы? и кому он в Деве подчиняется ?

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Лойсо
     21 июня 2007 (18:16)

Посмотрите на символ марса,если Вы об этом впервые слышите...Сам марс, управляющий овном и скорпионом -планета мужская, огненая ,олицетворяющая импульс,первенство,порыв и т.д.,а дева знак подчинения,служащего,если говорить существительными ,и этот марс в деве(в гостях у меркурия) оказывается в 10-м,т.е. этим хочется гордиться,это хочется показать(упр.10-го солнце),но дева напоминает всё время,что "чистота-залог здоровья-порядок прежде всего"

У хозяина этого марса возможно и имели место беспорядочные связи(упр.5го в 12-м)

У меня такой вопрос по первой карте возник: можно ли секстиль из 2-го к соед во льве в 12-м интерпритировать как предпочтение чужих детей,т.е. предпочтение в оформлении отношений(упр.7-го в секстиле к упр.3-го и его дпсп.)с женщинои с детьми?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере