Форум на ОКУЛУС

Тема 10427, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Spika-ka
     21 июня 2007 (18:52)

астролушка.....вобщем то мой пример - это МОЙ мужчина на сама деле. и вот чо теперь с этим делом делать - не знаю. он мне сразу сказал про это, но я как то не особо внимание обратила. он ведь и женат никогда не был, а ему уж слегка за 40. и я тогда не стала в подробности вникать что почему и зачем...поэтому про инфекции не знаю. сейчас чиистый и не заразный вобщем то хех. хотя по молодости наверно всяко бывало. А может с детства "свинки" всякие, не знаю...

Астролух, То есть если по карте смотреть то не всё так уж и запущено в "моём" случае? и может ешё ....мало ли чего?

Кстати оба товарища с выраженными знаками Дева и Козерог в картах.... тоже не самые плодовитые знаки . сама такая. хы.

ресёрч: ну вы всё спасибо да спасибо. а почётче нельзя обьяснить? для валенков типа меня? теперь и вам спасибо.

Reserch
Школа Шестопалова
     21 июня 2007 (19:21)

Астролух. Не в обиду, Порекомендую Вам использовать почаще слово Imho (по-моему, на мой взгляд). Вообще интересно наблюдать рождение новых понятий, таких как "Марс в подчинении". Куда Лилли смотрел? Марс(действие) в Деве (скрупулезность, внимание к мелочам) дает ТЩАТЕЛЬНОСТЬ.

Скажите, а когда положительные аспекты (секстиль) давал отрицательные моменты (инфекции)? Не перегнули ли палку - то?

Спика, нужно время уточнить. Провести ректификацию. Дату брака не могли бы привести?

Veta
     21 июня 2007 (19:22)

http://myfhology.narod.ru/astrology-planets/ast...ts.html#Марс

\...символ планеты представляют щит копье Марса... С середины 18 века этим символом в биологии обозначают мужскую особь. \

Так что символ никак сперму не обозначает. А с "планета мужская, огненая ,олицетворяющая импульс,первенство,порыв и т.д.," никто и не спорит .

Я же с Вами не спорю, просто надеялась, что дадите ссылку на Авторитетного автора по медицинской астрологии.

С голым символизмом можно договориться до чего угодно !

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Лойсо
     21 июня 2007 (20:31)

Reserch,помнится про Тимошенко Ирину Вы читали,

так прочитайте что-нибуть из её трудов.

Ни с кем из Вас девушки(Reserch,Veta) я прирекаться не собираюсь...на стадии обучения (как бы это по-мягче сказать)...

А ссылку на книгу Тимошенко я уже давала в нескольких темах(извините,что так держусь за её вариант преподнесения мед.астрологии,но мне тяжело теперь воспринимать других авторов-кажутся слишком поверхностными).Так наверное всегда бывает ,если общаешься длительное время с человеком,с похожими взглядами и вариантами подхода к интерпритации.

Veta,..

"символ планеты представляют щит копье Марса... мужскую особь." развивайте мысль..,что в "мужской особи" похоже на " копьё "?

А что является логическим продолжением нормальной эрекции у дядек?

Хорошо выражусь точнее: марс-сперматозоид,сперму,как жидкость вместе с ним сигнефицирует нептун,а как сигнификатор всего,что рождается(продуцируется) в организме человека-цецера.(источник тот же)

"Марс в подчинении".

Reserch,я уже сказала,что марс в знаке подчинения в деве(знак служения,подчинения,гигиены и т.д.)

Конечно активность вынужденная проявляться сквозь призму щепитильности,..

Мы с Вами помнится уже общались по-поводу эсенциальных достоинств планет ...

Пока что Вы меня убедили,что Лили -хороший автор.

Spika-ka,мне очень жаль,а свинка действительно гадость редкая в этом плане,если Вы мне пришлёте е-майл на конвертик-могу шепнуть к кому можно обратиться по-поводу дирекций там(просто не хочется грузить человека в прямом эфире)

И ещё ,я Ваш пример смотрела не затрагивая психологический аспект...

Если Вам дорог человек можно найти массу способов решить эту проблему,главное понять,что Вы этого действительно хотите.

И извините,если в моей интерпритации что-то не коректно прозвучало.

Карина7
     21 июня 2007 (21:54)

Добавлю ко всему (если вы это знаете, то не обращайте внимание на мое сообщение) у обоих мужчин упр. 5 в квадрате с упр. 8 - классический показатель бесплодия - проверенно! ну и то, что ранее писалось про деву и т.д. имеет тоже очень большой вес.

Лойсо
     21 июня 2007 (22:21)

Карина7,во 2-м случае(5-й в рыбах по коху,8-й в близнецах)между нептуном и меркурием полусекстиль...

Вы меня поправьте(не хотелось бы такие акценты упускать)

Вот 150 гр. есть между упр.5-го и куспидом 8-го...

Насколько я понимаю этот аспект говорит о сложившейся ситуации (потере детородной функции)

Карина7
     21 июня 2007 (22:56)

Может я не так построила, но у меня (по Плацидусу) 5 в овне, и марс... т.д.

Лойсо
     21 июня 2007 (23:47)

Ну в этих системах угловые(координальные) дома почти не сдвигаются, а остальные как раз не совпадают...

Поняяятно,о некоторых вещах надо договариваться сразу...

Хотя совпадения в разных системах лишь подтверждают друг друга...

Spika-ka
     21 июня 2007 (23:51)

Астролух, я про "Свинку" наобум сказала. У нас отношения ... мммм... романтические я бы сказала. то есть сейчас нет конкретных планов на семью детей. Помимо его "бездетности", он сам по себе натура не семейная, очень свободолюбивый, упрямый итд итп. Он мне очень дорог, и не только как мужчина, ну и как просто человек. Но скажем прийти и сказать ему типа дорогой вот ты мне как то ляпнул тут,а не пойти ли тебе проверится серьёзно к специалисту... или начать докапыватся что действительно и почему и как...вобщем не сейчас думаю. И у меня даже просто без астрологии есть такое внутреннее ощущение (можете считать это инстинктом) что очень мало шансов быть ему отцом в этой жизни. Ну как будто это не его кармическое направление сейчас. В этой жизни он должен научится любить, доверять. а потом уж и до детей дойдёт.

...бредом наверно покажется

А марс в деве в 10 доме - у меня от этого стойкое ощущение что это положение как бы указывает на... не уверена как точно сказать.... ну на некое отсутствие желания тратить свою энергию на всякие "зиги-зиги", как у нас говорится. То есть марс в деве в 10 - у него 90 процентов энергии уходит на внешние дела, то есть работа, карьера и тому подобное. поэтому и как бы от темы детей это психологически отдаляет.

но это как тут просили сказать моё имхо , + мои наблюдения за конкретным человеком.

research: в моём случае брака не было. поэтому и даты нет. это в случае мужчины у Астролоха. там брак рассыпается.8-/

Лойсо
     22 июня 2007 (00:29)

Я поняла...Это Вы меня за марсик Астролохом назвали А я вот ещё потренируюсь и сменю ник ,скажем на незабудку

Сформулировала образ для марса (такого)он служит ,участвует в процессе,старается не ударить в грязь лицом ,но нет в нём наполненности,плодовитости и вообще жизненности...Можете это тоже считать бредом,но знайте,что я как раз из тех людей,которые доверяют своей интуиции и инстинктам.

Я думаю,если человек думает,не боится выссказать свои мысли и ещё учится доверять своим чувствам,то у него есть шанс взять от жизни максимум возможных подарков ввиде шансов и чудесных превращений

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере