Тема 10427, сообщений: 24
Мужчины и дети |
Автор | Сообщение |
Spika-ka |
астролушка.....вобщем то мой пример - это МОЙ мужчина на сама деле. и вот чо теперь с этим делом делать - не знаю. он мне сразу сказал про это, но я как то не особо внимание обратила. он ведь и женат никогда не был, а ему уж слегка за 40. и я тогда не стала в подробности вникать что почему и зачем...поэтому про инфекции не знаю. сейчас чиистый и не заразный вобщем то хех. хотя по молодости наверно всяко бывало. А может с детства "свинки" всякие, не знаю...
Астролух, То есть если по карте смотреть то не всё так уж и запущено в "моём" случае? и может ешё ....мало ли чего? Кстати оба товарища с выраженными знаками Дева и Козерог в картах.... тоже не самые плодовитые знаки . сама такая. хы.
ресёрч: ну вы всё спасибо да спасибо. а почётче нельзя обьяснить? для валенков типа меня? теперь и вам спасибо. |
Reserch Школа Шестопалова |
Астролух. Не в обиду, Порекомендую Вам использовать почаще слово Imho (по-моему, на мой взгляд). Вообще интересно наблюдать рождение новых понятий, таких как "Марс в подчинении". Куда Лилли смотрел? Марс(действие) в Деве (скрупулезность, внимание к мелочам) дает ТЩАТЕЛЬНОСТЬ. Скажите, а когда положительные аспекты (секстиль) давал отрицательные моменты (инфекции)? Не перегнули ли палку - то?
Спика, нужно время уточнить. Провести ректификацию. Дату брака не могли бы привести? |
Veta |
\...символ планеты представляют щит копье Марса... С середины 18 века этим символом в биологии обозначают мужскую особь. \
Так что символ никак сперму не обозначает. А с "планета мужская, огненая ,олицетворяющая импульс,первенство,порыв и т.д.," никто и не спорит . Я же с Вами не спорю, просто надеялась, что дадите ссылку на Авторитетного автора по медицинской астрологии.
С голым символизмом можно договориться до чего угодно ! "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
Лойсо |
Reserch,помнится про Тимошенко Ирину Вы читали, так прочитайте что-нибуть из её трудов. Ни с кем из Вас девушки(Reserch,Veta) я прирекаться не собираюсь...на стадии обучения (как бы это по-мягче сказать)... А ссылку на книгу Тимошенко я уже давала в нескольких темах(извините,что так держусь за её вариант преподнесения мед.астрологии,но мне тяжело теперь воспринимать других авторов-кажутся слишком поверхностными).Так наверное всегда бывает ,если общаешься длительное время с человеком,с похожими взглядами и вариантами подхода к интерпритации. Veta,.. "символ планеты представляют щит копье Марса... мужскую особь." развивайте мысль..,что в "мужской особи" похоже на " копьё "? А что является логическим продолжением нормальной эрекции у дядек? Хорошо выражусь точнее: марс-сперматозоид,сперму,как жидкость вместе с ним сигнефицирует нептун,а как сигнификатор всего,что рождается(продуцируется) в организме человека-цецера.(источник тот же)
"Марс в подчинении". Reserch,я уже сказала,что марс в знаке подчинения в деве(знак служения,подчинения,гигиены и т.д.) Конечно активность вынужденная проявляться сквозь призму щепитильности,.. Мы с Вами помнится уже общались по-поводу эсенциальных достоинств планет ... Пока что Вы меня убедили,что Лили -хороший автор.
Spika-ka,мне очень жаль,а свинка действительно гадость редкая в этом плане,если Вы мне пришлёте е-майл на конвертик-могу шепнуть к кому можно обратиться по-поводу дирекций там(просто не хочется грузить человека в прямом эфире) И ещё ,я Ваш пример смотрела не затрагивая психологический аспект... Если Вам дорог человек можно найти массу способов решить эту проблему,главное понять,что Вы этого действительно хотите. И извините,если в моей интерпритации что-то не коректно прозвучало. |
Карина7 |
|
Лойсо |
Карина7,во 2-м случае(5-й в рыбах по коху,8-й в близнецах)между нептуном и меркурием полусекстиль... Вы меня поправьте(не хотелось бы такие акценты упускать) Вот 150 гр. есть между упр.5-го и куспидом 8-го... Насколько я понимаю этот аспект говорит о сложившейся ситуации (потере детородной функции) |
Карина7 |
|
Лойсо |
|
Spika-ka |
Астролух, я про "Свинку" наобум сказала. У нас отношения ... мммм... романтические я бы сказала. то есть сейчас нет конкретных планов на семью детей. Помимо его "бездетности", он сам по себе натура не семейная, очень свободолюбивый, упрямый итд итп. Он мне очень дорог, и не только как мужчина, ну и как просто человек. Но скажем прийти и сказать ему типа дорогой вот ты мне как то ляпнул тут,а не пойти ли тебе проверится серьёзно к специалисту... или начать докапыватся что действительно и почему и как...вобщем не сейчас думаю. И у меня даже просто без астрологии есть такое внутреннее ощущение (можете считать это инстинктом) что очень мало шансов быть ему отцом в этой жизни. Ну как будто это не его кармическое направление сейчас. В этой жизни он должен научится любить, доверять. а потом уж и до детей дойдёт. ...бредом наверно покажется
А марс в деве в 10 доме - у меня от этого стойкое ощущение что это положение как бы указывает на... не уверена как точно сказать.... ну на некое отсутствие желания тратить свою энергию на всякие "зиги-зиги", как у нас говорится. То есть марс в деве в 10 - у него 90 процентов энергии уходит на внешние дела, то есть работа, карьера и тому подобное. поэтому и как бы от темы детей это психологически отдаляет. но это как тут просили сказать моё имхо , + мои наблюдения за конкретным человеком.
research: в моём случае брака не было. поэтому и даты нет. это в случае мужчины у Астролоха. там брак рассыпается.8-/ |
Лойсо |
Я поняла...Это Вы меня за марсик Астролохом назвали А я вот ещё потренируюсь и сменю ник ,скажем на незабудку Сформулировала образ для марса (такого)он служит ,участвует в процессе,старается не ударить в грязь лицом ,но нет в нём наполненности,плодовитости и вообще жизненности...Можете это тоже считать бредом,но знайте,что я как раз из тех людей,которые доверяют своей интуиции и инстинктам. Я думаю,если человек думает,не боится выссказать свои мысли и ещё учится доверять своим чувствам,то у него есть шанс взять от жизни максимум возможных подарков ввиде шансов и чудесных превращений |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год