Должна сделать очень ответственное и важное решение на работе. Смотрю транзиты Марс в овне, трин к Плутону в стрельце. Селена соединяется с Плутоном (1 гр.). это решение никак не могла сделать уже в течении 2 лет. Потому, что мое решение принесет большой удар по чувствам мне родного человека. Но решение логическое, обоснованное, как говорится - переполненна чаша (моя). Меня удерживало от него жалость.
Вопрос - удачен ли нынешний момент для моего решения. Или стоит подождать. (А может будет видно из карты результаты ?)
Время хорара 21-06-07 12.15 Вильнюс, время местное.
Спасибо, если кто посмотрит
В хорарах совсем не разбираюсь...
Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
21 июня 2007 (16:06)
Ash! Вынуждена Вас огорчить. Не хорарный вопрос. Термин "удачный" никаким домом не описывается. Для каждого понятие "удачный" - свое.
A
21 июня 2007 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Reserch,
а можно пояснить? Так как карту все равно составила. Сижу и гляжу. Трудная такая.
Удачен, имела в виду - принимать решение, или отпустить пока....само разрешится. Понимаете, в моих руках вся ответственность. Надо только подписать.
Смотрю на транзиты - Плутон-трин-Марс. Селена может поможет. И Юпитер сейчас на моем ИЦ.
Решение так сделать надо. Но может момент подобрать другой...
А может покоментируете???
Слава Україні !
A
21 июня 2007 (16:41)
Ну и ну...
Оппозиция Луна-Уран- точно повторяет мою натальную карту (только дома наоборот). Уран совнадает с ДСЦ не только в градус, но и в секунду... АСЦ хорара почти совпадает с моим натальным. (А так всегда бывает?) - не строила я хораров никогда.
Пожалста, подскажите...
Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
21 июня 2007 (17:04)
Ash.
А что комментировать-то?
Понимаете, хорарная астрология не отвечает на вопросы касающиеся "вообще".
Rusea когда -то написала очень правильно: мы свободны в выборе, но не в его последствиях.
Это правильно, на мой взгляд.
Все показывает (совпадение домов) на важность вопроса для Вас. Но... видите ли, "удачно" понятие растяжимое.
Я за такой вопрос не возьмусь, уж, извините...
Конкретно нужно... Будет ли это? То, что дуально. Да - нет.
A
21 июня 2007 (17:16)
Спасибо за разьяснения.
Смотрела, как другие хорары обьясняют. В некоторых тоже задают вопрос: переезжать или нет? Разводится или нет?...
По-моему, и я похожий задала: делать или нет?
Слава Україні !
A
21 июня 2007 (17:18)
А в моем - и парус есть (как в натале ) , и большой крест.
Что бы это значило?
Слава Україні !
Апрель
21 июня 2007 (17:35)
Reserch, моё почтение! А это с самого начала был не хорарный вопрос, а чорарный! Смотрите название темы.
A
21 июня 2007 (17:46)
Ага, увидела, а исправить не смогла.
Ну, тогда подскажите, в хораре виден ис.ход ситуации? Буду копать сама
Слава Україні !
absel
21 июня 2007 (19:49)
ash
Видите ли, в любом случае Вы неизбежно принимаете то или иное решение - "сделать", или принимаете решение "не делать", или принимаете решение "пока не делать". Как знать какое решение Вы имеете ввиду?
Не описывая ситуацию в целом, Вы усложняете работу астролога. Помогите тем кто хочет помочь Вам.
Напишите чуть более подробно: "ситуация такая-то, но сложности из-за того-то, стоит ли мне склоняться в пользу того что...". И уже будет от чего оттолкнуться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.