Форум на ОКУЛУС

Тема 10428, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     21 июня 2007 (13:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот, и я прошу помощи...

Должна сделать очень ответственное и важное решение на работе. Смотрю транзиты Марс в овне, трин к Плутону в стрельце. Селена соединяется с Плутоном (1 гр.). это решение никак не могла сделать уже в течении 2 лет. Потому, что мое решение принесет большой удар по чувствам мне родного человека. Но решение логическое, обоснованное, как говорится - переполненна чаша (моя). Меня удерживало от него жалость.

Вопрос - удачен ли нынешний момент для моего решения. Или стоит подождать. (А может будет видно из карты результаты ?)

Время хорара 21-06-07 12.15 Вильнюс, время местное.

Спасибо, если кто посмотрит

В хорарах совсем не разбираюсь...

Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
     21 июня 2007 (16:06)

Ash! Вынуждена Вас огорчить. Не хорарный вопрос. Термин "удачный" никаким домом не описывается. Для каждого понятие "удачный" - свое.

A
     21 июня 2007 (16:21)

Reserch,

а можно пояснить? Так как карту все равно составила. Сижу и гляжу. Трудная такая.

Удачен, имела в виду - принимать решение, или отпустить пока....само разрешится. Понимаете, в моих руках вся ответственность. Надо только подписать.

Смотрю на транзиты - Плутон-трин-Марс. Селена может поможет. И Юпитер сейчас на моем ИЦ.

Решение так сделать надо. Но может момент подобрать другой...

А может покоментируете???

Слава Україні !
A
     21 июня 2007 (16:41)

Ну и ну...

Оппозиция Луна-Уран- точно повторяет мою натальную карту (только дома наоборот). Уран совнадает с ДСЦ не только в градус, но и в секунду... АСЦ хорара почти совпадает с моим натальным. (А так всегда бывает?) - не строила я хораров никогда.

Пожалста, подскажите...

Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
     21 июня 2007 (17:04)

Ash.

А что комментировать-то?

Понимаете, хорарная астрология не отвечает на вопросы касающиеся "вообще".

Rusea когда -то написала очень правильно: мы свободны в выборе, но не в его последствиях.

Это правильно, на мой взгляд.

Все показывает (совпадение домов) на важность вопроса для Вас. Но... видите ли, "удачно" понятие растяжимое.

Я за такой вопрос не возьмусь, уж, извините...

Конкретно нужно... Будет ли это? То, что дуально. Да - нет.

A
     21 июня 2007 (17:16)

Спасибо за разьяснения.

Смотрела, как другие хорары обьясняют. В некоторых тоже задают вопрос: переезжать или нет? Разводится или нет?...

По-моему, и я похожий задала: делать или нет?

Слава Україні !
A
     21 июня 2007 (17:18)

А в моем - и парус есть (как в натале ) , и большой крест.

Что бы это значило?

Слава Україні !
Апрель
     21 июня 2007 (17:35)

Reserch, моё почтение! А это с самого начала был не хорарный вопрос, а чорарный! Смотрите название темы.

A
     21 июня 2007 (17:46)

Ага, увидела, а исправить не смогла.

Ну, тогда подскажите, в хораре виден ис.ход ситуации? Буду копать сама

Слава Україні !
absel
     21 июня 2007 (19:49)

ash

Видите ли, в любом случае Вы неизбежно принимаете то или иное решение - "сделать", или принимаете решение "не делать", или принимаете решение "пока не делать". Как знать какое решение Вы имеете ввиду?

Не описывая ситуацию в целом, Вы усложняете работу астролога. Помогите тем кто хочет помочь Вам.

Напишите чуть более подробно: "ситуация такая-то, но сложности из-за того-то, стоит ли мне склоняться в пользу того что...". И уже будет от чего оттолкнуться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере