Форум на ОКУЛУС

Тема 10428, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     21 июня 2007 (20:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир,

спасибо за подсказку

Проблема такая:

Я должна принять решение отказаться от одного вида деятельности (как акционер). эта деятельность нашему предприятию - одни убытки (финансовые, энергетические, причина внутреннего раздора между некоторыми сотрудниками). Весьма логический вывод (по всем пунктам) - закрыть эту деятельность.

НО: Директор (близкий мне человек), очень обижается и препятствует. Он очень амбициозный. Сегодня финансист подвел и представил точные расс.четы о величине убытка. Замечу, что этот убыток раньше, при прежднем финансисте, был замаскирован, т.е. Директор прятал его под поводом только ему одному удобным. Все сотрудники понимают, что решение обрубить было бы самым правильным.

Далее. Запретив эту деятельность Директор наверное уйдет с работы. Вот это меня и огорчает. По рассудку - обрубить без соплей, а по чувствам - тяжко на душе. Он так переживает, что может заболеть, нервные срывы так у него заканчиваются.

Ну, и вопрос. Быть решительной или закрыть глаза и пустить на самотек...

Как владелец - конечно мне важнее всего прибыль. Но не хочу расстраивать этого человека (родственные связи) и вынудить его к гневу (а это, поверьте будет вулкан).

А вопрос задаю именно сегодня, т.к. от выводов финансиста Директору тоже был шок, но все равно ..брыкается и оправдывается, не с.читает нужным отрубить ветвь, по которой уходит прибыль.

не знаю, ясно ли обьяснила

П.с. посмотрела хорар - а Марс то в 8 доме.

Слава Україні !
absel
     22 июня 2007 (00:28)

ash

Отлично объяснили

Ну и что, что Марс в 8 Доме? Очень даже красивый Марс - родной знак, родной дом, и аспекты хоть куда - отличный момент, чтобы избавиться от того, от чего Вы хотите избавиться.

Но есть и другие эффектные положения, например - Уран на ДСЦ в Рыбах. - Будьте готовы к резкому изменению отношений и отказу от сотрудничества. Тем более, Что в оппозиции с Луной в 12 в Деве - к окончанию работ отношение будет очень эмоциональное.

Весьма вероятно, что это будет КОНЕЦ. Конец той деятельности, конец отношений и ещё кое-что - если директор является Вашим непосредственным начальством, весма вероятно, что он предложит Вам уйти - проблемы и препятствия в работе гарантированы, в то время как прироста прибыли как буд-то не наблюдается (во всяком случае пока).

A
     22 июня 2007 (00:42)

Владимир,

спасибо

Да, сама чувствую, что ситуация или-или. Но мне думается, что если не сделаю наконец это решение - проблема будет повторятся квинконсами. Я права? (в хораре есть два).

А в карте не видно, почувствую ли я облегчение, сняв этот груз с себя? Или наоборот, сделав выбор ДА, мне будет еще трудней?

Понимаете, у меня и в натале Уран с Плутоном опп. Луна. И транз. Уран сейчас бродит по ДСЦ и скоро по Луне пройдется. Транз. Уран в опп к натальному.

Да, трудновато...

Слава Україні !
A
     22 июня 2007 (01:05)

Пока решение без подписи положила в ящик. Можно исправить...

Слава Україні !
absel
     22 июня 2007 (07:11)

ash

Выбор за Вами

PS Я ведь иогу и ошибаться

absel
     22 июня 2007 (07:34)

ash

Насчёт облегчения - неуверен. Насколько я знаю, эмоции и состояние души определяются Луной.

A
     22 июня 2007 (08:04)

Владимир,

Спасибо за участие .

Говорят, что утро вечера мудренее...

Ех, что-то не принилось ничего

Мда, Луна моя сильно поражена. Да и связь с Директором кармическая.

По большому - деньги - пустяк. Главное - ..что бы меня любили и что бы был мир на земле.. (кто так говорил?). А куда засунуть чувство справедливости???

Вот такие ломки со мной всегда .

Слава Україні !
absel
     23 июня 2007 (09:54)

ash

Се ля ви "Хочешь мира - готовься к войне" А насчёт справедливости даже рот раскрывать не хочется

A
     23 июня 2007 (11:44)

Доброе утро

Решилась - сделать по Уранически. Не даром сейчас транзит на ДСЦ.

Последствия могу написать (если интересно). Только они будут в конце лета, наверно...

Слава Україні !
absel
     24 июня 2007 (07:24)

ash

Напишите лучше как пройдёт Ваше дело

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере