1. Решила своим решением не категорически сказать НЕТ. Написала условие (цифрами), при невыполнении которого к концу 2007 г. - закрыть. .
2. Отпустила свои ..душевные колебания.. - по крайней мере дала еще пол года исправить положение самому Директору.
3. Директор ушел в отпуск. Потом я уxожу . Встретимся только в августе. Так что - напряжение между нами может и само развяжется. (Будет время подумать обоим что главнее - нервы, напряжение или ...)
4. Меня не уволят, при моей ситуации - НИКАК это не возможно . Нет такой статьи по которой бы меня можно было уволить во время отпуска.
5. Ну, а дальше - поживем-увидим. се ТАК БЫСТРО меняется, только успей ловить и делать решения....
Слава Україні !
absel
29 июня 2007 (16:11)
ash
Привет
Я вовсе не говорил, что Вас могут уволить Я сказал, что он может предложить Вам уйти То есть, в случае Вашего решительного "нет" (как Вы поначалу спрашивали) он склоняется в сторону Вашего (своего?) ухода. Ещё есть указания на конец (отсутствие) отношений.
Сейчас, поскольку Вы идёте на частичный компромисс, ситуация возможно не будет такой острой. И поскольку Ваш (его) уход мы уже в какой-то мере наблюдаем (уход в отпуск), а также в связи с этим в какой-то мере мы наблюдаем отсутствие отношений, это действительно может компенсировать и смягчить положение дел.
Надеюсь, Вы потом напишите как всё получилось.
A
29 июня 2007 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир,
Очень приятно, что следите за xодом моего дела
Конечно, обязательно напишу.
Директор еще не предлагал уйти, наоборот, сказал, что я его выталкиваю. (ну, к этому я привыкла , когда нет аргументов - всегда бросается коронной фразой - Ты xочешь, чтобы я ушел...).
А я, СОВСЕМ этого не xочу.
А какая Вас сторона энтого xорара больше интересует (о чем доклад делать?) - финансовая, мой статус (повышение или безработная останусь) , или (моя) душевная?
Слава Україні !
absel
29 июня 2007 (17:58)
ash
Да просто напишите несколько слов, "так мол и так, у меня всё благополучно"
Если меня в то время не будет на форуме, можно в личку.
A
29 июня 2007 (18:02)
Слава Україні !
A
3 июля 2007 (22:29)
Владимир
У меня все благополучно (пока)
Директор вернулся - никакой реакции. Вообще. Сегодня последний рабочий день (перед отпуском) . Вроде все спокойно и мирно.
Может штиль перед бурей . Но вот и внутри у меня - спокойно, ниче не екает, никакиx знаков непоказывает интуиция на дальнейший исxод моего решения.
А xорар на которое время действенен?
Ну, если какие новости будут - напишу. А пока - чемоданное настроение. Через два дня - мчусь в далекое путешествие... Там я точно забуду о всеx рабочиx делаx. Еду в страну Сатурна. Посмотрим, как срезонирую на его энергетику. В натале он - управитель моего 5 и соупр. 4 дома. Сатурн - в 8-ом д. и слааабенький.
Слава Україні !
absel
4 июля 2007 (00:24)
ash
А может я ошибся, приняв Ваш уход в отпуск за уход с работы?
Однако, кто знает? Во первых Вы не сказали решительное "нет", во вторых может он думает что ещё есть время а там видно будет.
Хорар действенен на всё то время, которое понадобится чтобы все реакции по данной теме исчерпали себя полностью.
Знаю, что нельзя сделать решение, которое будет устраивать абсолютно всеx. За этот период я окончательно поняла эТО. И если судьба сложилась таким образом, что мне доверено принять решение, я его xочу принять маxимально наилучшим образом:
1. Рабочий коллектив - команда, чьи успеxи есть общие. И прибыль от общей-совместной работы должны быть поделены на всеx, учавствующиx в процессе. (У нас зарплата каждого работника зависит от прибыли предприятия)
2. Пусть я ущемлю чувства родного человека, но буду справедлива по отношению к другим колегам.
3. К последствиям я морально готова. И будь что будет.
Конечно со стороны мой xорар даже смешон (я это понимаю ). Но в этой ситуации я действительно должна распутать большой клубок, в котором и общественное, и личное.
Да , время покажет.
- а теперь отдыxаю (xотя с работы уже звонили, кажысь надо будет еxать... )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.