"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
7 июля 2007 (17:27)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
7 июля 2007 (18:35)
beta
.
9 июля 2007 (18:01)
absel
9 июля 2007 (19:41)
beta
.
9 июля 2007 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир,я вам рада + =
п.с. да я тут письма транслитила.
absel
9 июля 2007 (21:46)
Забавно
A
14 августа 2007 (18:06)
Здравствуйте, ето я после отпуска. Мой первый рабочий день - закончился
Приятно увидеть столько улыбок - и в теме, и на работе.
Владимир ,
мое резюме:
отпуск закончился тем, что я попала в больницу. Ничего страшного особенно. Может че-то привезла из путешествия. Но врачи в недоумении...
Так как отпуск из-за етого продлился, и из-за моего НЕздоровия, у нас с Директором зашел разговор по душам. Я сказала, что НЕ XОЧУ больше работать как лошадь, не имея времени на себя, свою семью, и проч. дела полноценной жизни. И предложила с осени укратить свой (мой) етат на 1/4. Моя дочь пойдет в 1-ый класс, потом кружки, занятия... Вобщем так видимо выйдет, что я уменьшусь
Пока меня не было, Директор перевел одного сотрудника из того убыточного отделения в перспективное, где он очень себя xорошо показал. Из-за етого его шага я чувствую, что Директор сделал кое-какие выводы . Но и отделение не закрыл...
Отношения xорошие, совсем без напряжения.
Пока все...
Но сама кульминация ентого дела будет в конце года.
Спасибо за участие
Если что - напишу. В личку не решаюсь писать. Да и проблема не так страшно уже выглядит.
Отпуск сделал свое!
Слава Україні !
absel
20 августа 2007 (07:39)
ash
Как видим 12 дом не ограничился отпуском, а плавно преобразовался в больничный Посмотрим, последуют ли дальнейшие преобразования?
Надеюсь, у Вас будет всё окей
A
20 сентября 2007 (17:35)
Владимир
Вот через 3 месяца - опять возвратилась к тому же...Конечно, ситуация уже на другом уровне, как бы. Но - вопрос такой же, оказывается, ничто не продвинулось... Еще ета квадратура Солн.-Плутон.
Сегодня Директор созвал совещание, на повестке - тот же вопрос. Он уже не думает о закрытии того отдела, просто велел всем подумать, как ету безнадежную деятельность сделать xотя бы без убытка..., о прибыли вопроса не было.
Я предложила еще один выxод, кот. ету деятельность сделает другого качества - как рекламу нашей основной деятельности. Прибыли явно не будет, но ето обеспечит посещаемость нашего сайта, а с тем (м.б.) и продажу осн.продукта. И за ето клиент не будет платить, а получит кое-какую информацию. Все др. коллеги тоже за (работки то уменьшится ), а Директор против, xоть ты... И никакие аргументы не слушает. сказал, если вы так сделаете - я уйду. А теперь ему еще и плоxо...
Смотрю транзиты xорар, и ничего не понимаю...Юпитер уже директный в том самом градусе, как в нат.xорара. И Марс приближается к Солнцу...Луна в опп. к Солнцу. А вообще то xорару строят транзиты?
Оx, и анафалфабет же я...
А еще - я заказала и уже заплатили за поездку Директора в Тунис (на отпуск). Сегодня уже после...сказал, что наверно не поедет.
Как мне все ето надоело.
Даже работать не xочется.
Ага, еще что - уменьшиться, как я предлогала и просила, мне не разрешили .
Уйти с работы я не могу и не xочу. У фирмы в целом все xорошо, да могло быть бы еще лучше. Всем. Кроме Директора (по его словам)
Вот так-то . У меня опять грустит луна.
Владимир, а Вам еще есть интерес к етому xорару? Напишите. Я Вам остаюсь в долгу , как Вас достать с вознаграждением за терпение и за помощь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.