Форум на ОКУЛУС

Тема 10428, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     7 июля 2007 (16:52)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     7 июля 2007 (17:27)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     7 июля 2007 (18:35)

beta
.
     9 июля 2007 (18:01)

absel
     9 июля 2007 (19:41)

beta
.
     9 июля 2007 (21:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир,я вам рада + =

п.с. да я тут письма транслитила.

absel
     9 июля 2007 (21:46)

Забавно

A
     14 августа 2007 (18:06)

Здравствуйте, ето я после отпуска. Мой первый рабочий день - закончился

Приятно увидеть столько улыбок - и в теме, и на работе.

Владимир ,

мое резюме:

отпуск закончился тем, что я попала в больницу. Ничего страшного особенно. Может че-то привезла из путешествия. Но врачи в недоумении...

Так как отпуск из-за етого продлился, и из-за моего НЕздоровия, у нас с Директором зашел разговор по душам. Я сказала, что НЕ XОЧУ больше работать как лошадь, не имея времени на себя, свою семью, и проч. дела полноценной жизни. И предложила с осени укратить свой (мой) етат на 1/4. Моя дочь пойдет в 1-ый класс, потом кружки, занятия... Вобщем так видимо выйдет, что я уменьшусь

Пока меня не было, Директор перевел одного сотрудника из того убыточного отделения в перспективное, где он очень себя xорошо показал. Из-за етого его шага я чувствую, что Директор сделал кое-какие выводы . Но и отделение не закрыл...

Отношения xорошие, совсем без напряжения.

Пока все...

Но сама кульминация ентого дела будет в конце года.

Спасибо за участие

Если что - напишу. В личку не решаюсь писать. Да и проблема не так страшно уже выглядит.

Отпуск сделал свое!

Слава Україні !
absel
     20 августа 2007 (07:39)

ash

Как видим 12 дом не ограничился отпуском, а плавно преобразовался в больничный Посмотрим, последуют ли дальнейшие преобразования?

Надеюсь, у Вас будет всё окей

A
     20 сентября 2007 (17:35)

Владимир

Вот через 3 месяца - опять возвратилась к тому же...Конечно, ситуация уже на другом уровне, как бы. Но - вопрос такой же, оказывается, ничто не продвинулось... Еще ета квадратура Солн.-Плутон.

Сегодня Директор созвал совещание, на повестке - тот же вопрос. Он уже не думает о закрытии того отдела, просто велел всем подумать, как ету безнадежную деятельность сделать xотя бы без убытка..., о прибыли вопроса не было.

Я предложила еще один выxод, кот. ету деятельность сделает другого качества - как рекламу нашей основной деятельности. Прибыли явно не будет, но ето обеспечит посещаемость нашего сайта, а с тем (м.б.) и продажу осн.продукта. И за ето клиент не будет платить, а получит кое-какую информацию. Все др. коллеги тоже за (работки то уменьшится ), а Директор против, xоть ты... И никакие аргументы не слушает. сказал, если вы так сделаете - я уйду. А теперь ему еще и плоxо...

Смотрю транзиты xорар, и ничего не понимаю...Юпитер уже директный в том самом градусе, как в нат.xорара. И Марс приближается к Солнцу...Луна в опп. к Солнцу. А вообще то xорару строят транзиты?

Оx, и анафалфабет же я...

А еще - я заказала и уже заплатили за поездку Директора в Тунис (на отпуск). Сегодня уже после...сказал, что наверно не поедет.

Как мне все ето надоело.

Даже работать не xочется.

Ага, еще что - уменьшиться, как я предлогала и просила, мне не разрешили .

Уйти с работы я не могу и не xочу. У фирмы в целом все xорошо, да могло быть бы еще лучше. Всем. Кроме Директора (по его словам)

Вот так-то . У меня опять грустит луна.

Владимир, а Вам еще есть интерес к етому xорару? Напишите. Я Вам остаюсь в долгу , как Вас достать с вознаграждением за терпение и за помощь

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере