Интерес есть, поскольку ситуция не разрешилась, и следовательно окончательный ответ неизвестен.
Но дело в том, что Вы выбираете тактику при которой невозможно проверить хорар в той форме в какой он (вопрос) был задан
То есть сначала Вы спросили "Удачен ли нынешний момент для моего решения. Или стоит подождать." Затем Вы спросили "Быть решительной или закрыть глаза и пустить на самотек..."
А между тем Вы всё время выбираете копромиссные варианты Вы и решительной быть не хотите, и на самотёк не пускаете, и ждать Вам уже надоело
Собственно, я уж было подумал что этот хорар уже не актуален, поскольку ситауция переигралась, однако смотрю - директор ваш опять то ли в отпуск собирается, то ли на больничный Видимо 12 дом продолжает свои метаморфозы
Мне кажется остаётся только продолжать наблюдения
По срокам я не спец, транзитов на хорар не накладываю. Не дорос ещё
Вознаграждение приму если только Вы сказочно богаты
Оx, ета ситуация по правде мне давным-давно надоела из-за двысмысленности и противоречий...Ум - себе, а чувства - себе...
И с.читаем, что я платную консультацию заказываю, ОК? Т.к. сама в етом не могу разобраться - талланта нет , да и времени.
Я - богата , сыта, обута-одета, с крышей над головой. А чего еще надобно??? Вот только временем не богата, всегда деффицит .
Напишу Вам в ближайшее время, может даже сегодня получится . Время ногово xорара фиксирую 09.38 Вильнюс, т.к. начала оформлятся мысль заказать у Вас консалт А деталей надо много писать, или только сам вопрос??? Я еще никогда не заказывала.
Слава Україні !
absel
21 сентября 2007 (18:19)
ash
Предупреждаю, у меня нет 100% сбываемости прогнозов. Но если хотите - могу посмотреть
Деталей много не надо, но ньюансы важны. Просто вкратце опишите ситуацию, так как Вы сделали это в этой теме.
A
21 сентября 2007 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорошо, соберусь с мыслями и уложу детей. Уже поздно вечером . Вопрос не спешный, если надо - подожду...но не вечность
Но Вы, Владимир, так быстро всегда отвечаете
Слава Україні !
absel
21 сентября 2007 (20:24)
ash
Вот когда соберётесь с мыслями, тогда и время возьмём, если не возражаете конечно.
A
22 сентября 2007 (09:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уже
Владимир, напишите, на какое время строить карту - когда получите, или когда я отправила ... У меня время отправки yahoo.com определило: Fri, 21 Sep 2007 22:33:49 -0700 (PDT), но отправила я уже 22 сент. 8.33 по меcтному, вильнюсскому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.