Форум на ОКУЛУС

Тема 10428, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
absel
     20 сентября 2007 (20:55)

ash

Интерес есть, поскольку ситуция не разрешилась, и следовательно окончательный ответ неизвестен.

Но дело в том, что Вы выбираете тактику при которой невозможно проверить хорар в той форме в какой он (вопрос) был задан

То есть сначала Вы спросили "Удачен ли нынешний момент для моего решения. Или стоит подождать." Затем Вы спросили "Быть решительной или закрыть глаза и пустить на самотек..."

А между тем Вы всё время выбираете копромиссные варианты Вы и решительной быть не хотите, и на самотёк не пускаете, и ждать Вам уже надоело

Собственно, я уж было подумал что этот хорар уже не актуален, поскольку ситауция переигралась, однако смотрю - директор ваш опять то ли в отпуск собирается, то ли на больничный Видимо 12 дом продолжает свои метаморфозы

Мне кажется остаётся только продолжать наблюдения

По срокам я не спец, транзитов на хорар не накладываю. Не дорос ещё

Вознаграждение приму если только Вы сказочно богаты

Передайте привет вашей Луне, пусть немножко улыбнётся

A
     21 сентября 2007 (10:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир,

Спасибо!!!

А давайте я Вам в личную почту напишу.

И у меня теперь xорар по конкретней будет

Оx, ета ситуация по правде мне давным-давно надоела из-за двысмысленности и противоречий...Ум - себе, а чувства - себе...

И с.читаем, что я платную консультацию заказываю, ОК? Т.к. сама в етом не могу разобраться - талланта нет , да и времени.

Я - богата , сыта, обута-одета, с крышей над головой. А чего еще надобно??? Вот только временем не богата, всегда деффицит .

Напишу Вам в ближайшее время, может даже сегодня получится . Время ногово xорара фиксирую 09.38 Вильнюс, т.к. начала оформлятся мысль заказать у Вас консалт А деталей надо много писать, или только сам вопрос??? Я еще никогда не заказывала.

Слава Україні !
absel
     21 сентября 2007 (18:19)

ash

Предупреждаю, у меня нет 100% сбываемости прогнозов. Но если хотите - могу посмотреть

Деталей много не надо, но ньюансы важны. Просто вкратце опишите ситуацию, так как Вы сделали это в этой теме.

A
     21 сентября 2007 (19:45)

Xорошо, соберусь с мыслями и уложу детей. Уже поздно вечером . Вопрос не спешный, если надо - подожду...но не вечность

Но Вы, Владимир, так быстро всегда отвечаете

Слава Україні !
absel
     21 сентября 2007 (20:24)

ash

Вот когда соберётесь с мыслями, тогда и время возьмём, если не возражаете конечно.

A
     22 сентября 2007 (09:47)

Уже

Владимир, напишите, на какое время строить карту - когда получите, или когда я отправила ... У меня время отправки yahoo.com определило: Fri, 21 Sep 2007 22:33:49 -0700 (PDT), но отправила я уже 22 сент. 8.33 по меcтному, вильнюсскому.

Слава Україні !
absel
     22 сентября 2007 (10:25)

ash

Ок. Переходим в личку

A
     6 января 2008 (03:46)

translit

Слава Україні !
A
     7 января 2008 (01:20)

Опять

Слава Україні !
A
     8 января 2008 (10:33)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере