Форум на ОКУЛУС

Тема 10429, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (13:34)

Всем доброго дня!

Вот смотрю-смотрю на свою карту - свыклась с мыслью, что СЛУ у меня в 5 доме, то есть в соединении с куспидом пятого. Но тут стали одолевать сумнения ... Один мой приятель говорит, что 3 градуса - это ни такое уж и соединение и что можно рассматривать его и как в 4 доме. А это все-таки разные вещи - 4 и 5 дома ...

Хотелось бы все-таки разобраться... Что думают форумчане?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Лёлька
     21 июня 2007 (13:40)

Елена у меня СУ на границе 7 и 8 домов( но в 7-ом), по 7-му я его и воспринимаю. С узлами не совсем так как с планетами, их обычное движение ретро, посему в прогрессиях Узел никогда не перейдет в последующий дом, активизируя его темы .

Оля

Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (13:51)

Ну я красавица... Забыла, блин, данные вписать...

1.10.1980. 19.59. Краснокутск Харьковской обл.

Ava
     21 июня 2007 (13:52)

Елена, а если в Кохе построить то Узел в 4д. и приличненько сидит.

Если помните то ли у Хубера, или даже у Билла Хербста есть такое понятие как планета вблизи куспида дома распространяет свое влияние на него. Вблизи 3-5 гр. не помню точно. Думаю и к узлам это можно отести. Все достаточно относительно, наблюдайте за своими ощущениями и событиями. Какие задачи чаще всплывают по 4 или по 5д., а скорее и то и другое будет, квадрант-то один.

Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (13:54)

Лельчик!

Так они-то у меня и движутся не как у людей . То есть в обратную сторону, директныя, что называется.

И, честно говоря, никогда не чувствовала себя человеком 4 дома. Узел в соед с Венерой, а Венера уже в 5. Всегда по узлу во Льве была одержима волей к творчеству, а так, по 4 дому, получается, что я должна быть домохозяйкой ...

Ava
     21 июня 2007 (13:59)

Ну насчет домохозяйки вы погорячились пожалуй. Соберите хотя бы десяток отректиф. карт домохозяек, думаете все рачихи с выделенным 4д.?

4д. - темы жилья, Родины, и масса чего еще дает, может дОма приходят откровения самые важные в жизни, а если на съемной квартире не чувствуешь себя как дома? тады ой

Лёлька
     21 июня 2007 (14:05)

Лена, дык они больше чем на 1-1,5 гр. не движутся директно, а потом снова вспять .

А тема 5 дома может быть актуальна и по причине его заполненности , тем более здесь упр Асц - Венера. Еще и большое королевское Юпитерианское счастье .

Хотя соединения через дом это как жизнь в приграничной зоне, и тут и там .

Сronа
     21 июня 2007 (14:37)

Помнится, пыталась я чей-то пограничный узел перетащить через куспид, Бета меня серьезно отругала.

Для соединения ВЛУ с Венерой, по-моему, многовато.

.....а так, по 4 дому, получается, что я должна быть домохозяйкой.

Ну не домохозяйкой, но "прибраться" можно.

Диспз ВЛУ- Солнце в квадрате с упр 4 д.-Луной.

Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (14:39)

Ava!

Ну да, про домохозяек - это я, конечно, ради красного словца . Стыжус. Тема Родины - да. Я патриот. И тема жилья. Тот мой приятель, который говорит что Узел в 4, надо мной издевается, мол, решать тебе всю жизнь вопросы жилья и укоренения. А это правда: своего дома нет, уже десять лет после переезда в Москву по съемным квартирам. Боже! Когда у меня будет свой угол, я, наверное, на это место молиться буду.

Лелечька!

Эх... Где оно мое Юпитерианское бо-о-о-ольщое счастье? Только все расширяюсь да расширяюсь на творческих фронтах.

Спасибо, девочки!

Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (14:49)

Сronа!

Я убираюсь... Чес слово. Но. Как только заимею возможность, это будет делать домработница, потому как диспозитор ВЛУ призывает меня к творческим свершениям, а не половой тряпке.

К тому же... Не много ли для квадрата Солнца с Луной? Не могу сказать, что этот аспект для меня акутален: семья мне особенно не мешает (бывает и гораздо хуже ), да и с отношением/соотношением полов все гармонично.

А вот работу по дому, правда, не люблю, но тут ведь от Сатурна, примазавшегося к Солнцу, не уйдешь... Есть такое слово - "надо".

Что касается соед. ВЛУ с Венерой... Для традиционной системы орбисов вполне соединение. По крайней мере, в моей судьбине , оно очень ярко проигрывается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере