В синастрии с одним человеком (мужчина) наблюдалась такая конфигурация. Плутон - мужчины. Соединение во Льве. К чему бы это?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Bon@
21 июня 2007 (17:35)
Думаю, это секс. Сильное желание. Огромная энергия. Можно сублимировать. А можно - оставить как есть
goldenfish
новичок
21 июня 2007 (18:28)
А если Плутон женский на Южном узле мужчина?
Bon@
21 июня 2007 (18:39)
Когда Плутон женский и на Южном узле - то для мужчины будет очень понятна глубинная энергетика женщины, даже будет ощущение "де жа вю"... А женщина сможет энергетически укрепить мужчину, и прочувствовать его внутренние,очень глубокие убеждения.
Главное, чтобы Плутон или Узел не занимал разрушительный градус.
А вообще, довольно частая картинка. Не вижу никаких препятствий. Некоторые источники прямо указывают на кармическую неслучайность такой синастрии.. Прошлые жизни...
Pearl
22 июня 2007 (10:03)
Плутон и СЛУ - секс? сильное желание?
Обоюдное? Или больше со стороны хозяина плутона? А для обладателя СЛУ, мне кажется, большие трансформации внутренние, жизненные в связи с этими отношениями будут (должны) происходить...
Или я не права?
Во всяком случае, у меня Плутон, у МЧ СЛУ в соединении. Списывала на другие наши аспекты это самое сильное желание. секс...
А то, что в нем изменения очень большие произошли за время нашего общения - это точно!!!
Собсно, и во мне... Но мне казалось, я была к ним готова, а для него это все было неожиданно, быстро, глобально.....
Bon@
22 июня 2007 (10:30)
Конечно, желание формирует Плутон! От его силы в Знаке будет зависеть, насколько сильно.
Но на Узле это влияние особено сильное, и перемен на внутреннем уровне в этой связи не избежать! Под воздействием Плутона в синастрии - хозяин Узла будет сильно "заряжен" этой энергетикой. Поэтому желание будет в итоге таким же сильным у хозяина Узла, независимо от пола.
Иногда, такое соединение в синастриях случается в гороскопах бизнес-партнёров, тогда можно с уверенностью сказать, что они будут чувствовать сексуальные "напряги". Кто-то кого-то начнёт домогаться, иногда это рушит партнёрские бизнес-отношения. Или направляет в "другое русло".
Кто начнёт? Тот, у кого планета сильнее в данной точке. (По силе планет в знаках Зодиака).Даже если исподволь, но с него всё начинается. С его подачи.
Pearl
22 июня 2007 (11:08)
Да, Вы правы, пожалуй!
Спасибо!!!!!1
Знак только у нас не особо какой для соединения )))))) Дева....
\"А для обладателя СЛУ, мне кажется, большие трансформации внутренние, жизненные в связи с этими отношениями будут (должны) происходить...\"
Bon@!
Чистая правда. Про трансформацию, но там такие \"кренделя\" в синастрии... Этот его Плутон еще и в квадрате к моему соединению МАр-Урна. тут вопрос - а Плутону этому не досталось ли? Секс же - и по другим соответствующим этой теме аспектам.
\"Кто начнёт? Тот, у кого планета сильнее в данной точке. (По силе планет в знаках Зодиака).Даже если исподволь, но с него всё начинается. С его подачи.\"
У меня во Льве Венера. Понятно, что его Плутон сильнее -начал он, но манипулятивно, направляя наши вщаимодействия в нужное ему русло, потому что был опытнее и умнее . Но я не в обиде .
Bon@, а можно Вам кинуть на конверт забавы ради наши данные - не для трактовки, а как \"вещественное док-во\". Я просто стесняюсь размещать - вдруг, он отроет мои сообщения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.