Форум на ОКУЛУС

Тема 10430, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (13:38)

Друзья!

В синастрии с одним человеком (мужчина) наблюдалась такая конфигурация. Плутон - мужчины. Соединение во Льве. К чему бы это?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Bon@
     21 июня 2007 (17:35)

Думаю, это секс. Сильное желание. Огромная энергия. Можно сублимировать. А можно - оставить как есть

goldenfish
новичок
     21 июня 2007 (18:28)

А если Плутон женский на Южном узле мужчина?

Bon@
     21 июня 2007 (18:39)

Когда Плутон женский и на Южном узле - то для мужчины будет очень понятна глубинная энергетика женщины, даже будет ощущение "де жа вю"... А женщина сможет энергетически укрепить мужчину, и прочувствовать его внутренние,очень глубокие убеждения.

Главное, чтобы Плутон или Узел не занимал разрушительный градус.

А вообще, довольно частая картинка. Не вижу никаких препятствий. Некоторые источники прямо указывают на кармическую неслучайность такой синастрии.. Прошлые жизни...

Pearl
     22 июня 2007 (10:03)

Плутон и СЛУ - секс? сильное желание?

Обоюдное? Или больше со стороны хозяина плутона? А для обладателя СЛУ, мне кажется, большие трансформации внутренние, жизненные в связи с этими отношениями будут (должны) происходить...

Или я не права?

Во всяком случае, у меня Плутон, у МЧ СЛУ в соединении. Списывала на другие наши аспекты это самое сильное желание. секс...

А то, что в нем изменения очень большие произошли за время нашего общения - это точно!!!

Собсно, и во мне... Но мне казалось, я была к ним готова, а для него это все было неожиданно, быстро, глобально.....

Bon@
     22 июня 2007 (10:30)

Конечно, желание формирует Плутон! От его силы в Знаке будет зависеть, насколько сильно.

Но на Узле это влияние особено сильное, и перемен на внутреннем уровне в этой связи не избежать! Под воздействием Плутона в синастрии - хозяин Узла будет сильно "заряжен" этой энергетикой. Поэтому желание будет в итоге таким же сильным у хозяина Узла, независимо от пола.

Иногда, такое соединение в синастриях случается в гороскопах бизнес-партнёров, тогда можно с уверенностью сказать, что они будут чувствовать сексуальные "напряги". Кто-то кого-то начнёт домогаться, иногда это рушит партнёрские бизнес-отношения. Или направляет в "другое русло".

Кто начнёт? Тот, у кого планета сильнее в данной точке. (По силе планет в знаках Зодиака).Даже если исподволь, но с него всё начинается. С его подачи.

Pearl
     22 июня 2007 (11:08)

Да, Вы правы, пожалуй!

Спасибо!!!!!1

Знак только у нас не особо какой для соединения )))))) Дева....

Berkana
сердцевед
     22 июня 2007 (14:06)

Девочки, спасибо!

\"А для обладателя СЛУ, мне кажется, большие трансформации внутренние, жизненные в связи с этими отношениями будут (должны) происходить...\"

Bon@!

Чистая правда. Про трансформацию, но там такие \"кренделя\" в синастрии... Этот его Плутон еще и в квадрате к моему соединению МАр-Урна. тут вопрос - а Плутону этому не досталось ли? Секс же - и по другим соответствующим этой теме аспектам.

\"Кто начнёт? Тот, у кого планета сильнее в данной точке. (По силе планет в знаках Зодиака).Даже если исподволь, но с него всё начинается. С его подачи.\"

У меня во Льве Венера. Понятно, что его Плутон сильнее -начал он, но манипулятивно, направляя наши вщаимодействия в нужное ему русло, потому что был опытнее и умнее . Но я не в обиде .

Bon@, а можно Вам кинуть на конверт забавы ради наши данные - не для трактовки, а как \"вещественное док-во\". Я просто стесняюсь размещать - вдруг, он отроет мои сообщения

Bon@
     22 июня 2007 (14:21)

Елена! No problem!

Berkana
сердцевед
     22 июня 2007 (15:36)

Bon@, спасибо!

Лови.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере