Давно мучает вопрос, почему у меня часто не проигрываются транзиты? Например, недавно Сатурн мой был в соединении с СЛУ - должно же было что-то важное произойти... СЛУ в 20 градусе Льва, сейчас Сатрун в 22. Можно уже ничего не ждать. Или еще пример. Несколько месяцев назад на Окулусе бурно обсуждалась тема транзита Урана. Не так давно он делал трин к моей Луне. Ну ничего я такого незаурядного не ощутила, хотя этот трин есть у меня даже в натале. Тогда я писала, что этот аспект очень ярко проигрался у меня в прошлом году, но потом я усмотрела, что он совпадал с трином прогрессивной Луны к Плутону, чем могло и объясняться такое каличество перемен в моей жизни на тот момент. Мне говорят, что такая невосприиимчивость обусловлена тем, что я интраверт. Вот сейчас тр. Марс делает трин к моей Венере, на небе трин Венера-Юпитер... Ну хоть бы хны! Зато иногда с изумительной яркостью осуществляются зеленые транзитные аспекты... Что со мной не так (смалик "истошный вопль")?
во первых, чего нет в натальной карте, того не будет в жизни,
во вторых события в жизни человека закладывают дирекции и прогрессии, а соляры и транзиты их реализуют.
в третьих транзиты быстрых планет замечают только люди с очень сильными и выраженными этими планетами в натале (т.е. первый пункт), и то часто не событийно, а эмоционально
Ты не там копаешь
Бояться - значит не доВериться Богу...
Алла-С
21 июня 2007 (14:18)
недавно Сатурн мой был в соединении с СЛУ - должно же было что-то важное произойти...
Ой! Мне тоже интересна эта ситуация! У меня транзитный Сатурн через какое-то время после своего возвращения соединится с натальным СЛУ! Чего ждать???
Но я же писала про три Урана-Луны, который есть в натале...
"чего нет в натальной карте, того не будет в жизни"
Это одназначно? Я слышала мнение, что это необязательно.
Потом... Не исключаю возможность, что не там копаю , но вот заметила: когда транз Плутон из 8 дома делает трин к нат Венере в 5, у меня улучшается финансовое положение. В натале есть слабый секстиль Венера-Плутон. Это поэтому трин "действует"?
И почему проигрываются (и весьма показательно!) лунары?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Ava
21 июня 2007 (15:12)
Елена, а вас не смущеат то, что транзитный Плутон по натальной Венере - это одноразовое вливание, пусть и долгосрочное. Ведь раньше как-то было ж с денежными поступлениями, пусть и не такими существенн Елена, а вас не смущеат то, что транзитный Плутон по натальной Венере - это одноразовое вливание, пусть и долгосрочное. Ведь раньше как-то было ж с денежными поступлениями, пусть и не такими существенными? Хто ж за это отвечал?
У ваc реальный упр. 2д. Мерк. и Луна, только потом Венера как символич. упр. 2д. Вот и смотрите где и как стоят они. Венера с Луной связаны аспектом ну и т.д.
И почему проигрываются (и весьма показательно!) лунары?
Событийно или эмоционально?
У меня в натале секира Луна-Солнце-Плутон, я рак по Асц, поэтому часто на новолуниях, полнолуниях и четвертях случаются отрицательные эмоцион выбросы или просто не очень хорошо себя чувствую, событийно: бывают ссоры
Транзиты Плутона для меня самые событийные, т.к. он у меня в аспекте со светилами и в угловом 4 доме.
Лена, проанализируйте свою карту, никакой астролог лучше тебя этого не сделает
когда транз Плутон из 8 дома делает трин к нат Венере в 5, у меня улучшается финансовое положение. В натале есть слабый секстиль Венера-Плутон. Это поэтому трин "действует"?
Про лунары: проигрываются событийно. У меня сильная луна - в Раке. (Будет желание, посмотри: 1.10.1980. 19.59. Краснокутск Харьковской обл.).
Конкр. пример - прошлый лунар: Сатурн в 2 доме - задержка с выплатой денег. В позапрошлом (точно не помню) Венера в 5 в разруш. градусе - кризис в личных отношениях...
Про секстиль: орбис 5 градусов. Сейчас счит, что это много для секстиля Венеры, поэтому написала "слабый".
Ava!
"Елена, а вас не смущеат то, что транзитный Плутон по натальной Венере - это одноразовое вливание, пусть и долгосрочное. Ведь раньше как-то было ж с денежными поступлениями, пусть и не такими существенными? Хто ж за это отвечал?"
Я не очень поняла, что Вы имеет ввиду. Я хотела сказать, что, когда уточняется трин (Плутон-то туда сюда ходит ужо года 2), то приходят реально БОЛЬШИЕ для меня деньги на фоне того, что по жизни я не могу сказать, что я обеспеченный человек. А на жизнь у меня деньги (теоретически) всегда будут, так как Луна в Раке. Плутон-Венера - это не только на жизнь, это еще можно что-то сделать с этими "вливаниями".
Чем клясть тьму - зажги свечу.
ess
21 июня 2007 (15:33)
Я вообще транзиты не смотрю -потому как есть событие в натале оно точно произойдет -дирекции и прогресии -это когда оно произойдет -а транзиты это точкка которая толкнет когда
Конкр. пример - прошлый лунар: Сатурн в 2 доме - задержка с выплатой денег. В позапрошлом (точно не помню) Венера в 5 в разруш. градусе - кризис в личных отношениях...
Прежде чем списывать на лунары, проверь натал, дирекции и прогрессии, если по девья копаться в меломах, можно главного не заметить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.