Форум на ОКУЛУС

Тема 10431, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (13:49)

О! Сегодня меня просто прорвало...

Давно мучает вопрос, почему у меня часто не проигрываются транзиты? Например, недавно Сатурн мой был в соединении с СЛУ - должно же было что-то важное произойти... СЛУ в 20 градусе Льва, сейчас Сатрун в 22. Можно уже ничего не ждать. Или еще пример. Несколько месяцев назад на Окулусе бурно обсуждалась тема транзита Урана. Не так давно он делал трин к моей Луне. Ну ничего я такого незаурядного не ощутила, хотя этот трин есть у меня даже в натале. Тогда я писала, что этот аспект очень ярко проигрался у меня в прошлом году, но потом я усмотрела, что он совпадал с трином прогрессивной Луны к Плутону, чем могло и объясняться такое каличество перемен в моей жизни на тот момент. Мне говорят, что такая невосприиимчивость обусловлена тем, что я интраверт. Вот сейчас тр. Марс делает трин к моей Венере, на небе трин Венера-Юпитер... Ну хоть бы хны! Зато иногда с изумительной яркостью осуществляются зеленые транзитные аспекты... Что со мной не так (смалик "истошный вопль")?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Irbis
временно не консультирую
     21 июня 2007 (14:11)

Лена потому что

во первых, чего нет в натальной карте, того не будет в жизни,

во вторых события в жизни человека закладывают дирекции и прогрессии, а соляры и транзиты их реализуют.

в третьих транзиты быстрых планет замечают только люди с очень сильными и выраженными этими планетами в натале (т.е. первый пункт), и то часто не событийно, а эмоционально

Ты не там копаешь

Бояться - значит не доВериться Богу...
Алла-С
     21 июня 2007 (14:18)

недавно Сатурн мой был в соединении с СЛУ - должно же было что-то важное произойти...

Ой! Мне тоже интересна эта ситуация! У меня транзитный Сатурн через какое-то время после своего возвращения соединится с натальным СЛУ! Чего ждать???

Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (14:57)

Irbis!

Но я же писала про три Урана-Луны, который есть в натале...

"чего нет в натальной карте, того не будет в жизни"

Это одназначно? Я слышала мнение, что это необязательно.

Потом... Не исключаю возможность, что не там копаю , но вот заметила: когда транз Плутон из 8 дома делает трин к нат Венере в 5, у меня улучшается финансовое положение. В натале есть слабый секстиль Венера-Плутон. Это поэтому трин "действует"?

И почему проигрываются (и весьма показательно!) лунары?

Ava
     21 июня 2007 (15:12)

Елена, а вас не смущеат то, что транзитный Плутон по натальной Венере - это одноразовое вливание, пусть и долгосрочное. Ведь раньше как-то было ж с денежными поступлениями, пусть и не такими существенн Елена, а вас не смущеат то, что транзитный Плутон по натальной Венере - это одноразовое вливание, пусть и долгосрочное. Ведь раньше как-то было ж с денежными поступлениями, пусть и не такими существенными? Хто ж за это отвечал?

У ваc реальный упр. 2д. Мерк. и Луна, только потом Венера как символич. упр. 2д. Вот и смотрите где и как стоят они. Венера с Луной связаны аспектом ну и т.д.

Irbis
временно не консультирую
     21 июня 2007 (15:14)

И почему проигрываются (и весьма показательно!) лунары?

Событийно или эмоционально?

У меня в натале секира Луна-Солнце-Плутон, я рак по Асц, поэтому часто на новолуниях, полнолуниях и четвертях случаются отрицательные эмоцион выбросы или просто не очень хорошо себя чувствую, событийно: бывают ссоры

Транзиты Плутона для меня самые событийные, т.к. он у меня в аспекте со светилами и в угловом 4 доме.

Лена, проанализируйте свою карту, никакой астролог лучше тебя этого не сделает

когда транз Плутон из 8 дома делает трин к нат Венере в 5, у меня улучшается финансовое положение. В натале есть слабый секстиль Венера-Плутон. Это поэтому трин "действует"?

Что значит слабый?

Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (15:28)

Irbis!

Про лунары: проигрываются событийно. У меня сильная луна - в Раке. (Будет желание, посмотри: 1.10.1980. 19.59. Краснокутск Харьковской обл.).

Конкр. пример - прошлый лунар: Сатурн в 2 доме - задержка с выплатой денег. В позапрошлом (точно не помню) Венера в 5 в разруш. градусе - кризис в личных отношениях...

Про секстиль: орбис 5 градусов. Сейчас счит, что это много для секстиля Венеры, поэтому написала "слабый".

Ava!

"Елена, а вас не смущеат то, что транзитный Плутон по натальной Венере - это одноразовое вливание, пусть и долгосрочное. Ведь раньше как-то было ж с денежными поступлениями, пусть и не такими существенными? Хто ж за это отвечал?"

Я не очень поняла, что Вы имеет ввиду. Я хотела сказать, что, когда уточняется трин (Плутон-то туда сюда ходит ужо года 2), то приходят реально БОЛЬШИЕ для меня деньги на фоне того, что по жизни я не могу сказать, что я обеспеченный человек. А на жизнь у меня деньги (теоретически) всегда будут, так как Луна в Раке. Плутон-Венера - это не только на жизнь, это еще можно что-то сделать с этими "вливаниями".

ess
     21 июня 2007 (15:33)

Я вообще транзиты не смотрю -потому как есть событие в натале оно точно произойдет -дирекции и прогресии -это когда оно произойдет -а транзиты это точкка которая толкнет когда

Irbis
временно не консультирую
     21 июня 2007 (15:34)

Конкр. пример - прошлый лунар: Сатурн в 2 доме - задержка с выплатой денег. В позапрошлом (точно не помню) Венера в 5 в разруш. градусе - кризис в личных отношениях...

Прежде чем списывать на лунары, проверь натал, дирекции и прогрессии, если по девья копаться в меломах, можно главного не заметить

Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (15:40)

Irbis!

Ну я что же, совсем неумная? Нет. Прогресс. луна была в 2 доме без аспектов, то же с дирекциями - все глухо. Полный штиль.

ess!

Но дирекционные аспекты держатся до нескольких лет, а за это время ведь необязательно может сложиться соответствующий тр. аспект? Или это не так?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере