Несколько месяцев назад на Окулусе бурно обсуждалась тема транзита Урана. Не так давно он делал трин к моей Луне. Ну ничего я такого незаурядного не ощутила
Лена, у меня в декабре прошлого года был секстиль юпитер-луна, проигрался только как несколько неуверенных слов моего немецкого шефа, а реализация того что сказал пришла, когда уран на Мц вышел. Когда Уран на Дсц вышел, увидела своего супружника, даже не познакомилась, а только увидела. Уран это молния, он только дает намеки, озарения, реализация потом приходит. Часто с плутоном и нептуном, сатурном, все зависит от карты
Бояться - значит не доВериться Богу...
Карина7
21 июня 2007 (21:17)
Прошу прощения, что влезла в вашу тему, но у меня тоже такая же ситуация - не реагирирую на транзиты... наблюдаю, наблюдаю и ничего не ощущаю! С "волнением" и интересом ждала транзит марса, который должен был встать в оппозицию к сатурну и таким обращом замкнуть натальный Т-квадрат (сатурн, солнце, плутон). Ну и что? И ничего! Замкнул, а я даже не почесалась, хотя в жизни эта квадратура мне приносит "зуд во всем теле"! Зато транзит юпитера (Бооольшого счастья), который в натальной карте в трине с луной и оппозицией к плутону приносит мне большие перемены (и не всегда сладостные).
А вот по прогрессиям всегда все точно!
galinablanca
22 июня 2007 (10:03)
Вот и я тоже над этой темой думаю.
У меня Плутон в карте весьма слабый. Во-первых в изгнании в Весах, а во-вторых, имеет всего один аспект и то поколенческий - с Нептуном. То есть в карте ну никак не выражен. И даже не является ничьим управителем. Значит ли это, что его транзиты меня минуют?
Потому что по 5 дому со стеллиумом шел - ну ничего не заметила, ща по 6 идет - тоже..
Доктор
22 июня 2007 (12:40)
Все просто и давно понятно : кто призван и умеет замечать или время пришло .., тот замечает ВСЕ !.. Ну а нет ...
Лееевина ?.. Почитаем ! А как у самого то Левина с деньгами, знания помогают ..?
Лееевина ?.. Почитаем ! А как у самого то Левина с деньгами, знания помогают ..?
Доктор, не бедствует
Я ссылку дала, не для того чтобы зарабатывать, а что бы ситуацию адекватно воспринимать.
А то деньги - 2 дом, а 8, а 7, а 5 и т.д.
Можно еще Манкасси увлечься
Бояться - значит не доВериться Богу...
Доктор
22 июня 2007 (14:00)
Cудя по текущему аспекту проигрывается ситуация с ну очень большими деньгами - неужели, опять какой-нибудь "бентли" сопрут или кого-нибудь экпроприируют ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.