Форум на ОКУЛУС

Тема 10431, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     21 июня 2007 (15:43)

Если карта отректифицирована правльно, то по ней все существенные события видны Деньги - это не только 2 дом, Левина почитай

Бояться - значит не доВериться Богу...
Berkana
сердцевед
     21 июня 2007 (15:46)

Irbis,

честно говоря, я не думаю, что события, о которых я писала для меня "существенные" - так, бытовуха.

А что посоветуешь у Левина?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Irbis
временно не консультирую
     21 июня 2007 (19:25)

Все, особенно символические дирекции

Несколько месяцев назад на Окулусе бурно обсуждалась тема транзита Урана. Не так давно он делал трин к моей Луне. Ну ничего я такого незаурядного не ощутила

Лена, у меня в декабре прошлого года был секстиль юпитер-луна, проигрался только как несколько неуверенных слов моего немецкого шефа, а реализация того что сказал пришла, когда уран на Мц вышел. Когда Уран на Дсц вышел, увидела своего супружника, даже не познакомилась, а только увидела. Уран это молния, он только дает намеки, озарения, реализация потом приходит. Часто с плутоном и нептуном, сатурном, все зависит от карты

Карина7
     21 июня 2007 (21:17)

Прошу прощения, что влезла в вашу тему, но у меня тоже такая же ситуация - не реагирирую на транзиты... наблюдаю, наблюдаю и ничего не ощущаю! С "волнением" и интересом ждала транзит марса, который должен был встать в оппозицию к сатурну и таким обращом замкнуть натальный Т-квадрат (сатурн, солнце, плутон). Ну и что? И ничего! Замкнул, а я даже не почесалась, хотя в жизни эта квадратура мне приносит "зуд во всем теле"! Зато транзит юпитера (Бооольшого счастья), который в натальной карте в трине с луной и оппозицией к плутону приносит мне большие перемены (и не всегда сладостные).

А вот по прогрессиям всегда все точно!

galinablanca
     22 июня 2007 (10:03)

Вот и я тоже над этой темой думаю.

У меня Плутон в карте весьма слабый. Во-первых в изгнании в Весах, а во-вторых, имеет всего один аспект и то поколенческий - с Нептуном. То есть в карте ну никак не выражен. И даже не является ничьим управителем. Значит ли это, что его транзиты меня минуют?

Потому что по 5 дому со стеллиумом шел - ну ничего не заметила, ща по 6 идет - тоже..

Доктор
     22 июня 2007 (12:40)

Все просто и давно понятно : кто призван и умеет замечать или время пришло .., тот замечает ВСЕ !.. Ну а нет ...

Лееевина ?.. Почитаем ! А как у самого то Левина с деньгами, знания помогают ..?

Irbis
временно не консультирую
     22 июня 2007 (13:00)

Лееевина ?.. Почитаем ! А как у самого то Левина с деньгами, знания помогают ..?

Доктор, не бедствует

Я ссылку дала, не для того чтобы зарабатывать, а что бы ситуацию адекватно воспринимать.

А то деньги - 2 дом, а 8, а 7, а 5 и т.д.

Можно еще Манкасси увлечься

Доктор
     22 июня 2007 (14:00)

Cудя по текущему аспекту проигрывается ситуация с ну очень большими деньгами - неужели, опять какой-нибудь "бентли" сопрут или кого-нибудь экпроприируют ...

Irbis
временно не консультирую
     22 июня 2007 (14:02)

Доктор, вот мне все интересно, загадочный ты наш, кто ты есть?

Еленa
     22 июня 2007 (16:32)

А то деньги - 2 дом, а 8, а 7, а 5 и т.д.

Оль, привет.

2 - собственные ценности.

5 - спекуляция, азартные игры.

8 - деньги от партнерства и пр.

А 7 - ??

Чего то не соображу. Подскажи.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере