Тема 10431, сообщений: 30
Почему не проигрываются транзиты? |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Еленa |
Мда, уж. Мы как то с Грианом тоже на подобную тему... шутили... произвольно. Вернее, это я шутила.. легковесно так. "Жонглируя" этими взаимосвязями. А он мне сказал - что мы о серьезном говорили. Вот так вот. Далеко не все просто А вот представь – спрогнозировать, мало того, что символика очень разнообразна в узком и ограниченном диапазоне. И с учетом не только транзитного прохождения и плюс еще все дополнительные (прогрессии, дирекции и пр…). А если еще произвольный порядок добавить. Ух.. Вот тут то в пору о ясновидении вспомнить, как доп.элементе. Без личного, интимного контакта и биографических нюансов жизни клиента (например) – это будет вообще – «пальцем в небо». Ну это я так. Философствую. Хотя… если есть что ответить, плиз… |
Ленок согласна с тобой, я ведь часто по нюху выбираю метод, в голове сам возникает надо так и так, никто об этом не пишет, а у меня работает. Я списываю это на 30 град. аспекты в моем гороскопе луна-узлы-нептун-юпитер У меня тут на транзитах нептуна и урана предвидение за короткое время до события открылось, в дирекциях кстати ВЛУ на Нептуне сидит. К сожалению не по приказу, картинки сами рисуются Раньше такого не было, точно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Еленa |
|
Доктор |
Irbis , а ты к Типу в "Тест" чего же не заглянула ? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10260&p=3 Я его уполномочил провести исследования. Изобретаем вакцину против одного вируса, тест - первый шаг... |
galinablanca |
Ирбис,
ты пишешь, что у тебя в дирекция ВЛу на Нептуне сидит и ты видишь картинки.
А вот то, что у меня в натале ВЛУ в соединении с Нептуном, и я тоже порой вижу картинки - это реальное указание на предвидение, да? Картинки просто иногда сбываются не сразу, а по прошествии нескольких лет. |
л.шмидт |
а я вот почему-то так и не научилась пользоваться прогрессиями и дирекциями. Время не пришло? учителя не было рядом? А вот соляры работают у меня просто супер. Поэтому раз в год хожу перед Днём рождения к астрологу.Хотя и в интерпретации ЗЕТ всё сбывается. Сбываемость лунаров не проверяла.Тразиты работают не слабо. Пока не жалуюсь. |
Милые мои!
А этот транзит-то, однако, проигрался... Правда, на распадающемся все произошло. Орбис был уже около 2 градусов. В пятницу,22-го июня. Я имею ввиду - трин тр. Марс к моей Венерке. В прогрессии Луна - 135 к связке Марс-Уран. Меня зашкаливает!
И еще антэрэсная деталь. Венера нат. в трине к тр. Селене и секстиле к тр. Лилит. На этом аспекте мне сделали предложение. Прогрессивная Луна в сходящемся квадрате к Солнцу. Че будет? (смайлик "зажмуренные от страха глаза")
Но пока крышу уносит дальше Чукотки. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год