Yushechka, есть троечка ненужных Стрельцов. Ну так ведь не дарят же по принципу "На тебе Боже, что себе негоже" Такой подарок ты мне точно захочешь вернуть, и очень быстро...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yushechka
22 июня 2007 (09:22)
Jess
спасибо)) 3 мне много))), а на счет "На тебе Боже, что себе негоже" это вы правы, трудно подобрать оставшиеся экземпляры ...
это наверно АСЦ девы у меня привередничает
Алла-С
22 июня 2007 (10:06)
Я коллекционирую юбилейные монетки. Как царь-Кащей, который над златом чахнет! Правда, пока у меня их не так уж и много, но они в ходу, т.е. копилочка пополняется.
Jess
Посторонним В.
22 июня 2007 (10:31)
А почему никто не пишет, на какие дома, планеты и аспекты они списывают свое увлечение? Монеты - это по 2-му дому?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Алла-С
22 июня 2007 (12:32)
Jess, ну я, например, не знаю, что отвечает за коллекционирование монеток. Поэтому ничего и не указала.
В детстве была коллекция ножей. На Урале жили. Там зона, зэки много всяких ножей делали. Потом переехали обратно в Рязань...и нет моей коллекции, куда ее отец дел? До сих пор не знаю
Списывать тут можно только на одну планету конечно же МАРС . В будущем хочу на стену оружие посолиднее типа длинные мечи, секиры, полуторные и короткие мечи. Можно катану из порошковой стали ...и Если будет место двуручник хочу. У одной женщины дома видел....ХАЧУ!!!! Долго взгляд не мог отвести от этого произведения рук человекческих
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
л.шмидт
23 июня 2007 (10:32)
венера в овне в 5, луна в Скорпионе в 1.
коллекционирую монеты разных стран
и рецепты, по которым никогда не готовлю.Не в смысле, что "они плохие", и "не поступай так никогда". Наверное, времени нет или возиться не охота...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.