Форум на ОКУЛУС

Тема 10432, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     22 июня 2007 (09:11)

Yushechka, есть троечка ненужных Стрельцов. Ну так ведь не дарят же по принципу "На тебе Боже, что себе негоже" Такой подарок ты мне точно захочешь вернуть, и очень быстро...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Yushechka
     22 июня 2007 (09:22)

Jess

спасибо)) 3 мне много))), а на счет "На тебе Боже, что себе негоже" это вы правы, трудно подобрать оставшиеся экземпляры ...

это наверно АСЦ девы у меня привередничает

Алла-С
     22 июня 2007 (10:06)

Я коллекционирую юбилейные монетки. Как царь-Кащей, который над златом чахнет! Правда, пока у меня их не так уж и много, но они в ходу, т.е. копилочка пополняется.

Jess
Посторонним В.
     22 июня 2007 (10:31)

А почему никто не пишет, на какие дома, планеты и аспекты они списывают свое увлечение? Монеты - это по 2-му дому?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Алла-С
     22 июня 2007 (12:32)

Jess, ну я, например, не знаю, что отвечает за коллекционирование монеток. Поэтому ничего и не указала.

Irbis
временно не консультирую
     22 июня 2007 (13:03)

Собирательством занимаются женские стихии и планеты. Все себе, все в дом

Бояться - значит не доВериться Богу...
Yushechka
     22 июня 2007 (13:43)

Irbis

женские-это луна-венера-нептун?

луна в козероге, это что можно собирать? недвижимость? или антиквариат? нет таким не увлекаюсь

нептун в стрельце и венера в водолее-ну тут похоже-собираю мужчин в путешествиях и еще необычных

ой вспомнила! чеки и ценнкики я собираю от купленных вещей, думаю со временем пригодятся-кому нибудь предъявлю (но это тоже скорее от асц.в деве)

Irbis
временно не консультирую
     22 июня 2007 (14:00)

Yushechka, женские - управители женских знаков, меркурий потому и бесполый, что у него близнецы и дева

луна в козероге, это что можно собирать? недвижимость? или антиквариат? нет таким не увлекаюсь

Это же не с рождения приходит, я свою первую красавицу в 27 лет завела

Бояться - значит не доВериться Богу...
Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 июня 2007 (23:07)

В детстве была коллекция ножей. На Урале жили. Там зона, зэки много всяких ножей делали. Потом переехали обратно в Рязань...и нет моей коллекции, куда ее отец дел? До сих пор не знаю

Списывать тут можно только на одну планету конечно же МАРС . В будущем хочу на стену оружие посолиднее типа длинные мечи, секиры, полуторные и короткие мечи. Можно катану из порошковой стали ...и Если будет место двуручник хочу. У одной женщины дома видел....ХАЧУ!!!! Долго взгляд не мог отвести от этого произведения рук человекческих

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
л.шмидт
     23 июня 2007 (10:32)

венера в овне в 5, луна в Скорпионе в 1.

коллекционирую монеты разных стран

и рецепты, по которым никогда не готовлю.Не в смысле, что "они плохие", и "не поступай так никогда". Наверное, времени нет или возиться не охота...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере