Добрый вечер всем! У каждого из нас есть какие то свои особенности, у знаков зодиака как некий отличительный принцип тоже... заметила, что практически все Девы любят оранжевый цвет...?! Все Близнецы обожают французский язык...?! Все Раки любят вкус клубники и лимона, а что любите ВЫ ,Остальные знаки?
Www.starsand.us
Апрель
21 июня 2007 (19:08)
Если бы я был Львом, то сказал бы, что обожаю зеркала.. Но я люблю оранжевый цвет.
Anzhela
21 июня 2007 (19:31)
Не думаю, что это зависит от знака. Но если хотите для статистики - я обожаю помидоры и оранжевый цвет (я Козерог)
Апрель
21 июня 2007 (19:44)
Anzhela, это нормально, учитывая, что Вы следующая форма Девы. А Тельцы, наверное, любят просто цвет...
Shepot
21 июня 2007 (19:45)
Я тоже Козерог, не люблю ни помидоры, ни оранжевый))
Люблю ваниль и чёрный атлас, о как)
Anzhela
21 июня 2007 (19:51)
ага. но прошу учесть - АСЦ у меня в Деве!
Ваниль и черный атлас - отвращени не вызывают. не более того
Alida
21 июня 2007 (19:57)
Весы. Люблю черный кофе, оливки, сыры, морковный сок, помидоры с базиликом Дыни!!! Цвета - желтый, красный, белый.
Joli
21 июня 2007 (21:05)
Весы. Орехи, яблоки, йогурты. Запах ванили и корицы. Цвет - золотой. Язык - французский. А еще много-много кружев и плюшевых медведей
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
beta
.
21 июня 2007 (21:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
БЛИЗНЕЦЫ - французский и итальянский звучат как музыка,Не люблю фиолетовый и бордовый ,обожаю сладости,но не пирожные с кремом,а булочки и кексы, КОФЕ,собачек,сентиментальную музыку,дождливую погоду,ехать на машине куда глаза глядят...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
bina
21 июня 2007 (21:45)
Скорпион, Асцендент в Водолее.
Люблю кофе, зеленый чай, манго, апельсины, текила голд, цвет морской волны и purple, мистическую вкрадчивую музыку, путешествия, океан, горы, язык - английский, запах асфальта после дождя, духи - Purple fantasy (Guerlain) и Iris Poudre (Frederik Malle), кошек, звездное небо (особенно в горах и на побережье), астрономию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.