Форум на ОКУЛУС

Тема 10433, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     21 июня 2007 (19:05)

Добрый вечер всем! У каждого из нас есть какие то свои особенности, у знаков зодиака как некий отличительный принцип тоже... заметила, что практически все Девы любят оранжевый цвет...?! Все Близнецы обожают французский язык...?! Все Раки любят вкус клубники и лимона, а что любите ВЫ ,Остальные знаки?

Www.starsand.us
Апрель
     21 июня 2007 (19:08)

Если бы я был Львом, то сказал бы, что обожаю зеркала.. Но я люблю оранжевый цвет.

Anzhela
     21 июня 2007 (19:31)

Не думаю, что это зависит от знака. Но если хотите для статистики - я обожаю помидоры и оранжевый цвет (я Козерог)

Апрель
     21 июня 2007 (19:44)

Anzhela, это нормально, учитывая, что Вы следующая форма Девы. А Тельцы, наверное, любят просто цвет...

Shepot
     21 июня 2007 (19:45)

Я тоже Козерог, не люблю ни помидоры, ни оранжевый))

Люблю ваниль и чёрный атлас, о как)

Anzhela
     21 июня 2007 (19:51)

ага. но прошу учесть - АСЦ у меня в Деве!

Ваниль и черный атлас - отвращени не вызывают. не более того

Alida
     21 июня 2007 (19:57)

Весы. Люблю черный кофе, оливки, сыры, морковный сок, помидоры с базиликом Дыни!!! Цвета - желтый, красный, белый.

Joli
     21 июня 2007 (21:05)

Весы. Орехи, яблоки, йогурты. Запах ванили и корицы. Цвет - золотой. Язык - французский. А еще много-много кружев и плюшевых медведей

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
beta
.
     21 июня 2007 (21:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

БЛИЗНЕЦЫ - французский и итальянский звучат как музыка,Не люблю фиолетовый и бордовый ,обожаю сладости,но не пирожные с кремом,а булочки и кексы, КОФЕ,собачек,сентиментальную музыку,дождливую погоду,ехать на машине куда глаза глядят...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
bina
     21 июня 2007 (21:45)

Скорпион, Асцендент в Водолее.

Люблю кофе, зеленый чай, манго, апельсины, текила голд, цвет морской волны и purple, мистическую вкрадчивую музыку, путешествия, океан, горы, язык - английский, запах асфальта после дождя, духи - Purple fantasy (Guerlain) и Iris Poudre (Frederik Malle), кошек, звездное небо (особенно в горах и на побережье), астрономию...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере