Тема 10433, сообщений: 51
Характерные странности знаков зодиака |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Лев Романтику, Экзотику, Море, Подводный мир, Солнце, Кармен, Темпераментные нации (испанцев, итальянцев...), детей, грозу и ливень, ваниль, запах фруктов, типаж Боярского и Костолевского, женственность и изящество, соленое и маринованное, произведения искусств, предметы ручной работы, фотожурналы , журналы мод, предпочитаю поездам самолеты, все яркое и неординарное (в зависимости от настроения) и .... ретро музыку
|
Карина7 |
|
Карина7 |
|
Алла-С |
Близнецы - не могу сказать, что обожаю французский язык. Итальянский нравится больше. Люблю сладкое и завидую белой завистью тем, кто к сладкому равнодушен. Обожаю кошек, романтичную музыку, театр и книги! Из фильмов люблю мелодрамы и... ужасы. Во крайности-то! Люблю природу и с удовольствием провожу отпуск в деревне! Люблю собирать грибы. Не люблю быть в центре внимания. |
Лев. Асцендент-Весы. Ем все, люблю детей Из напитков черный ром Бакарди Блэк, апельсиновый сок. Фрукты: Яблоки, апельсины. Также люблю горький шоколад. Цвета красный, церный, синий (любимый , белый. Погоду люблю всякую. Но обожаю лютые морозы чтобы ниже -30 было 5 лет на Урале прожил с 2-7 лет зима без снега, удар по моей нежной психике . Также люблю грозу и метель Из животных все семейство кошачьих , белок также особенно альбиносов, хотя живьем только рыжых в детстве видел . Грызунов Завел бы себе крысу черную дома да мои домашние меня ночью удавят тогда . Музыка : 10 лет слушаю тяжелый металл...последний месяц все подряд, классика, попса, электроника. Также помешан на холодном оружии и средневековье Люблю женщин За прекрасных дам Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Рыбы и асц Рыбы... Люблю горные озера... люблю летний дождь и радугу. Клубнику со сливками и кофе с молоком, яичницу с помидорами и баклажаны))) Цвета ... синезеленый и черный фиолетовый, золото не люблю - из украшений платина и серебро. Люблю "Твин Пикс" и "Звездные Войны"))) А музыку - Аквариум, Скорпов и Куин... Люблю собак и лошадей а котов вот... не очень...))) |
|
Подсолнух |
Привет всем! Дева, асцендент - Близнецы, оранжевый идет очень, но люблю розовый, небесно- голубой, белый. Много белого цвета вещей и розового. Погоду предпочитаю слегка прохладную, а зимой, странно, когда снег хрустит по ногами, но люблю морозы, а еще иней на деревьях, ощущение, что попадаешь в сказку. А еще нравится очень пора золотой осени, запах пожелтевшей листвы, необыкновенно синее небо, а также пору, когда цветет степь, стоит просто неповторимый аромат. Весна - когда появляется первая изумрудная трава, распускаются почки на деревьях, прилетают первые птицы... Очень неравнодушна к братьям нашим меньшим, особенно к собакам (овчаркам, прежде всего) Мечтать предпочитаю в дождливую погоду, побродить под дождем тоже непротив, думается лучше почему- то... В музыке всеядна Просто безумно тянет в горы, воздух, природа все нравится. Каждый раз жду отпуск, чтобы отправиться поближе к горам. Романтик неисправимый - ночью у костра посидеть,послушать гитару, попеть песни, запах костра очень нравится. Поезда люблю, но на небольшие расстояния ездить, есть время забраться на врехнюю полку, полежать, подумать, ничего не делать и совесть при этом не мучает за бесцельно потраченное время, стук колес успокаивает.. |
Spika-ka |
хаха что то я растерялась и вообше забыла что люблю. проше сказать что не люблю. не люблю сельдерей и кошек.
где то читала что девы либо кошек обажают либо наоборот терпеть не могут. вот я -второй вариант. хотя конечно терпеть могу... но только терпеть, не более. А сельдерей это гадость мерзость фу!
Цвета люблю все, кроме тёмно-синего. не идёт он мне.
(я дева, асц - скорп, луна - близнецы)
|
Подсолнух |
|
Лойсо |
Водолей,АСЦ в стрельце. Из крепких напитков люблю выпить водки. Нравится заниматься спортом(поиграть в баскетбол в компании особенно новой,пробежаться на воздухе несколько км.),люблю вкусно покушать(всё,а пельмени просто обожаю),обожаю тёплую дождливую погоду и в такой день с любимым валяться в обнимку у телика ,обожаю Одессу за её длинную весну и осень, за благоухание запахов. Люблю иногда побыть в одиночестве и подумать(должна сознаться последнее время всё чаще и чаще...) |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год