Форум на ОКУЛУС

Тема 10433, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     21 июня 2007 (22:07)

Лев

Романтику, Экзотику, Море, Подводный мир, Солнце, Кармен, Темпераментные нации (испанцев, итальянцев...), детей, грозу и ливень, ваниль, запах фруктов, типаж Боярского и Костолевского, женственность и изящество, соленое и маринованное, произведения искусств, предметы ручной работы, фотожурналы , журналы мод, предпочитаю поездам самолеты, все яркое и неординарное (в зависимости от настроения) и .... ретро музыку

http://www.youtube.com/watch?v=xK3mVxGfzPY&mode...ated&search=

Карина7
     21 июня 2007 (22:12)

овен. Сумрачный дождливый день, дороги, обжираться до умопомрачения всякими сладостями, всех животных (даже змей и пауков), очень страдаю, когда вижу издевательства над животными, слушать истории о человеческих судьбах.

Карина7
     21 июня 2007 (22:13)

муж - дева. Действительно обожает оранжевый и розовый цвета.

Алла-С
     21 июня 2007 (23:17)

Близнецы - не могу сказать, что обожаю французский язык. Итальянский нравится больше. Люблю сладкое и завидую белой завистью тем, кто к сладкому равнодушен. Обожаю кошек, романтичную музыку, театр и книги! Из фильмов люблю мелодрамы и... ужасы. Во крайности-то! Люблю природу и с удовольствием провожу отпуск в деревне! Люблю собирать грибы. Не люблю быть в центре внимания.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     21 июня 2007 (23:31)

Лев. Асцендент-Весы.

Ем все, люблю детей

Из напитков черный ром Бакарди Блэк, апельсиновый сок. Фрукты: Яблоки, апельсины. Также люблю горький шоколад. Цвета красный, церный, синий (любимый , белый. Погоду люблю всякую. Но обожаю лютые морозы чтобы ниже -30 было 5 лет на Урале прожил с 2-7 лет зима без снега, удар по моей нежной психике . Также люблю грозу и метель

Из животных все семейство кошачьих , белок также особенно альбиносов, хотя живьем только рыжых в детстве видел . Грызунов Завел бы себе крысу черную дома да мои домашние меня ночью удавят тогда .

Музыка : 10 лет слушаю тяжелый металл...последний месяц все подряд, классика, попса, электроника.

Также помешан на холодном оружии и средневековье

Люблю женщин За прекрасных дам

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
аист
птицца
     21 июня 2007 (23:46)

Рыбы и асц Рыбы... Люблю горные озера... люблю летний дождь и радугу. Клубнику со сливками и кофе с молоком, яичницу с помидорами и баклажаны))) Цвета ... синезеленый и черный фиолетовый, золото не люблю - из украшений платина и серебро.

Люблю "Твин Пикс" и "Звездные Войны"))) А музыку - Аквариум, Скорпов и Куин...

Люблю собак и лошадей а котов вот... не очень...)))

Подсолнух
     21 июня 2007 (23:48)

Привет всем! Дева, асцендент - Близнецы, оранжевый идет очень, но люблю розовый, небесно- голубой, белый. Много белого цвета вещей и розового. Погоду предпочитаю слегка прохладную, а зимой, странно, когда снег хрустит по ногами, но люблю морозы, а еще иней на деревьях, ощущение, что попадаешь в сказку.

А еще нравится очень пора золотой осени, запах пожелтевшей листвы, необыкновенно синее небо, а также пору, когда цветет степь, стоит просто неповторимый аромат. Весна - когда появляется первая изумрудная трава, распускаются почки на деревьях, прилетают первые птицы...

Очень неравнодушна к братьям нашим меньшим, особенно к собакам (овчаркам, прежде всего)

Мечтать предпочитаю в дождливую погоду, побродить под дождем тоже непротив, думается лучше почему- то...

В музыке всеядна

Просто безумно тянет в горы, воздух, природа все нравится. Каждый раз жду отпуск, чтобы отправиться поближе к горам.

Романтик неисправимый - ночью у костра посидеть,послушать гитару, попеть песни, запах костра очень нравится. Поезда люблю, но на небольшие расстояния ездить, есть время забраться на врехнюю полку, полежать, подумать, ничего не делать и совесть при этом не мучает за бесцельно потраченное время, стук колес успокаивает..

Spika-ka
     21 июня 2007 (23:59)

хаха что то я растерялась и вообше забыла что люблю. проше сказать что не люблю.

не люблю сельдерей и кошек.

где то читала что девы либо кошек обажают либо наоборот терпеть не могут. вот я -второй вариант. хотя конечно терпеть могу... но только терпеть, не более.

А сельдерей это гадость мерзость фу!

Цвета люблю все, кроме тёмно-синего. не идёт он мне.

(я дева, асц - скорп, луна - близнецы)

Подсолнух
     22 июня 2007 (00:00)

Да, согласна (Солнечная Дева), кошек недолюбливаю...ленивы не в меру потому что, а вот собаки...

Лойсо
     22 июня 2007 (00:06)

Водолей,АСЦ в стрельце.

Из крепких напитков люблю выпить водки.

Нравится заниматься спортом(поиграть в баскетбол в компании особенно новой,пробежаться на воздухе несколько км.),люблю вкусно покушать(всё,а пельмени просто обожаю),обожаю тёплую дождливую погоду и в такой день с любимым валяться в обнимку у телика ,обожаю Одессу за её длинную весну и осень, за благоухание запахов.

Люблю иногда побыть в одиночестве и подумать(должна сознаться последнее время всё чаще и чаще...)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере