Подсолнух, это не кошки ленивы - а люди слишком суетливы.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
22 июня 2007 (04:35)
Из такого разнообразия пожалуй выбрать какую то закономерность трудно, наверное люди все похожи в одном - любят любить и любят жизнь, от темы просто веет романтикой, спасибо!
Www.starsand.us
LR
22 июня 2007 (07:42)
Я РАК и не люблю вкус клубники, но люблю вкус лимона
Подсолнух
22 июня 2007 (08:05)
Joli , что есть, то есть. Но знаю исключительно ленивых котов, мыши по голове едва ли не ходят, ухом даже не поведут
Эл_Иза
22 июня 2007 (08:24)
У меня одна большая любовь - МОРЕ (а еще круче океан, добраться бы туда)
Готова жить в нем!
Поскольку сейчас живу на севере, но все детство провела в Геленджике, то можете представить как я по нему скучаю!!!
Дева, АСЦ Стрелец
Астролух , выпить захочешь зови! Тоже предпочитаю крепкие напитки, особенно коньяк.
Оранжевый не люблю, а вот персиковый обожаю!
Есть у меня еще одна большая любовь - ЛЮДИ! Если останусь одна на необитаемом острове, без средств связи - все, хана мне!
valeria_li
22 июня 2007 (09:10)
Привет!
Рак, АСЦ лев, мне нравятся цвета: белый,голубой, изумрудный. люблю сладкие запахи,ваниль,клубнику. быстро влюбляюсь в человека,который мне хотя бы симпатичен и проявляет знаки внимания,долго отхожу от влюбленности. из спиртного предпочитаю шампанское,самбуку,текилу. совсем не ласковая и не нежная. нравятся ситуации, в которых в кровь выбрасывается адреналин
jane K
Aнтидогхaнтер
22 июня 2007 (09:52)
Бешеные скорости, американские горки, ВЕРНОСТЬ, клубника, голубой цвет, океан, романтичные люди, КОШКИ, Hi-Tech, коньяк, красное вино, духи "L'eau Par Kenzo". Водолей.
The Windmills of my mind..
Fallout
22 июня 2007 (09:59)
Луна, Солнце, асцендент в Козероге.
Люблю тяжелую работу, а особенно виды спорта, в которых нужна выносливость, умение преодолевать себя, работая на пределе сил.
Вообще не люблю отдыхать, тем более в компаниях.
Самое лучшее для меня - спартанский образ жизни.
Цвета - черный, фиолетовый.
Natu
22 июня 2007 (10:03)
Привет!
М-да.
Выискивать предпочтения по знакам зодиака, не учитывая множество нюансов каждой личности, отраженных в натальной карте индивидума, все равно, что утверждать, что все мужики козлы, а бабы... Так же невежественно.
Близнец, не любящий французкий и итальянский язык и прочие описанные выше предпочтения коллег по знаку.
Разные мы все!
Лойсо
22 июня 2007 (10:19)
Эл_Иза,я пью только водку,но люблю для гостей на стол поставить их любимые напитки
У меня в жизни было три "выхода" два из нех связаны с коньяком(его не переношу физиологически) и один со студенческим "буравчиком"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.