Форум на ОКУЛУС

Тема 10433, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Joli
     22 июня 2007 (00:24)

Подсолнух, это не кошки ленивы - а люди слишком суетливы.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     22 июня 2007 (04:35)

Из такого разнообразия пожалуй выбрать какую то закономерность трудно, наверное люди все похожи в одном - любят любить и любят жизнь, от темы просто веет романтикой, спасибо!

Www.starsand.us
LR
     22 июня 2007 (07:42)

Я РАК и не люблю вкус клубники, но люблю вкус лимона

Подсолнух
     22 июня 2007 (08:05)

Joli , что есть, то есть. Но знаю исключительно ленивых котов, мыши по голове едва ли не ходят, ухом даже не поведут

Эл_Иза
     22 июня 2007 (08:24)

У меня одна большая любовь - МОРЕ (а еще круче океан, добраться бы туда)

Готова жить в нем!

Поскольку сейчас живу на севере, но все детство провела в Геленджике, то можете представить как я по нему скучаю!!!

Дева, АСЦ Стрелец

Астролух , выпить захочешь зови! Тоже предпочитаю крепкие напитки, особенно коньяк.

Оранжевый не люблю, а вот персиковый обожаю!

Есть у меня еще одна большая любовь - ЛЮДИ! Если останусь одна на необитаемом острове, без средств связи - все, хана мне!

valeria_li
     22 июня 2007 (09:10)

Привет!

Рак, АСЦ лев, мне нравятся цвета: белый,голубой, изумрудный. люблю сладкие запахи,ваниль,клубнику. быстро влюбляюсь в человека,который мне хотя бы симпатичен и проявляет знаки внимания,долго отхожу от влюбленности. из спиртного предпочитаю шампанское,самбуку,текилу. совсем не ласковая и не нежная. нравятся ситуации, в которых в кровь выбрасывается адреналин

jane K
Aнтидогхaнтер
     22 июня 2007 (09:52)

Бешеные скорости, американские горки, ВЕРНОСТЬ, клубника, голубой цвет, океан, романтичные люди, КОШКИ, Hi-Tech, коньяк, красное вино, духи "L'eau Par Kenzo". Водолей.

The Windmills of my mind..
Fallout
     22 июня 2007 (09:59)

Луна, Солнце, асцендент в Козероге.

Люблю тяжелую работу, а особенно виды спорта, в которых нужна выносливость, умение преодолевать себя, работая на пределе сил.

Вообще не люблю отдыхать, тем более в компаниях.

Самое лучшее для меня - спартанский образ жизни.

Цвета - черный, фиолетовый.

Natu
     22 июня 2007 (10:03)

Привет!

М-да.

Выискивать предпочтения по знакам зодиака, не учитывая множество нюансов каждой личности, отраженных в натальной карте индивидума, все равно, что утверждать, что все мужики козлы, а бабы... Так же невежественно.

Близнец, не любящий французкий и итальянский язык и прочие описанные выше предпочтения коллег по знаку.

Разные мы все!

Лойсо
     22 июня 2007 (10:19)

Эл_Иза,я пью только водку,но люблю для гостей на стол поставить их любимые напитки

У меня в жизни было три "выхода" два из нех связаны с коньяком(его не переношу физиологически) и один со студенческим "буравчиком"...

Поэтому водочка-это про меня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере