Форум на ОКУЛУС

Тема 10433, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     22 июня 2007 (10:23)

Так я говорю крепкие напитки!

Раша водка зер гут!!!

А коньяк это просто особливо приятно. У меня армянские корни просто

Нептун понимаеш ли в 12-м

Лойсо
     22 июня 2007 (10:31)

Нептуну в 12-м от нептуна в 12-м

Эл_Иза
     22 июня 2007 (10:32)

Ну это ж святое!

Аннет
     22 июня 2007 (15:50)

Я Лев, Асц. Близнецы: Люблю цвет красный, пурпурный, васильковый, желтый, и винные цвета. Драгоценности, хорошую музыку. Море - успокаивает. Ураган, гроза - возбуждает.

Люблю помидоры и арбуз, абрикосы. Собак и бабочек.

Обожаю лето и солнце.

Zebra
     22 июня 2007 (16:54)

Я -рыбы, асц в СТрельце. Люблю голубой/бирюзовый цвет. Зеркала. тишину. Не люблю духи, лишь легкие свежие ароматы. Терпеть не могу кошек, зато с ума схожу по собакам) Обожаю цветы. особенно полевые. терпеть не могу розы.

Shepot
     22 июня 2007 (18:14)

Молодой человек - Скорпион. АСЦ в Деве.

Любит ОРАНЖЕВЫЙ, чеснок, водку, итальянский, испанский, французский и чёрный атлас (на мне )

aqua72
Clinic happy
     22 июня 2007 (19:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Водолей,Ац во Льве

Люблю зеленый чай,запах абрикоса,мандарина,запах моря,запах цветущего каштана,кофе с молоком очень люблю читать,необходимо собственное пространство,одиночество люблю столько сколько нужно мне, но когда надоест-подавай все и сразу Огромное впечатление производит хорошая музыка и балет-но чем больше нравится и берет за душу-тем больше хочется плакать-Венера в Рыбах?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liber
     22 июня 2007 (22:30)

я скорп и асц в деве.

очень люблю ходить или бегать. В общих чертах я всегда панически боялся запустить свою фигуру. Если не занимаюсь спортом 3 или 4 дня - у меня падает настроение, мне начинает казаться, что я хуже выгляжу. Иногда мне кажется, что это какие-то женские замашки, но привык и мне это начало даже нравится.

Мажусь 3-мя кремами после душа (по секрету).

окружающие по настоящему думают, что это слишком странно

Наверное ни что так сильно не сможет понизить мне настроение, как прыщавое лицо или ЖЁЛТЫЕ ЗУБЫ :D

л.шмидт
     23 июня 2007 (10:26)

Моя очередь.

Солнце в Овне, луна и Асц в Скорпе.

Люблю воду, даже в раковине на кухне. Но лучше в море или океане, хотя там мне мешают медузы. Обожаю путешествовать, даже без всяких компаний. Люблю лето и позднюю весну. Не люблю сибирские морозы и осень. Нравятся кошки и бабочки. Красота!Собаки мне кажутся шебутными, слишком уж активнымии эмоциональными.

Розы красные или бордовые не люблю. Скучно... лучше белые, жёлтые, розовые и не обязательно даже розы..

Из фруктов люблю персики, дыню, клубнику и их аромат. Вообще люблю есть мясо, рыбу и курицу, короче, белковую пищу, но не сою. Из напитков люблю соки, особенно томатный и апельсиновый. Не понимаю берёзовый сок, каши, всякие капусты (кроме белокочанной) и кинзу.

Люблю ВСЕ яркие цвета, иногда и пастельные, охотно их все ношу. Хорошо отношусь к чёрному и белому. А вот серый, коричневый и горчичный вместе с оливковым ненавижу. Да я в них и сама выгляжу больной - или бледной, или гепатитной.

Теперь о моих коллекциях и хобби. Раньше любила вышивать. Беременная вышивала до одури. Сейчас вместе с сыном собираю монеты разных стран. Занимаюсь комнатными цветами, правда, последние года 3-4.

Есть у меня один "бзик", я собираю рецепты, но никогда по ним не готовлю. Готовить начала, и то не по рецептам, когда познакомилась со вторым мужем. Он что-то во мне "включил". К нам приходят иногда покушать его друзья. Макароны и салаты - моя стихия. Выпечка и консервирование- 100% не моё, не трачу даже на это время.

Люблю смотреть фотографии, они выводят меня из плохого настроения и скуки. Люблю побыть одна, не люблю сборища, особенно корпоративные.

Люблю золото, не нравится абсолютно серебро.

beta
.
     23 июня 2007 (12:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Изида, ну вот,почти все высказались - резюмируй!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере