А коньяк это просто особливо приятно. У меня армянские корни просто
Нептун понимаеш ли в 12-м
Лойсо
22 июня 2007 (10:31)
Нептуну в 12-м от нептуна в 12-м
Эл_Иза
22 июня 2007 (10:32)
Ну это ж святое!
Аннет
22 июня 2007 (15:50)
Я Лев, Асц. Близнецы: Люблю цвет красный, пурпурный, васильковый, желтый, и винные цвета. Драгоценности, хорошую музыку. Море - успокаивает. Ураган, гроза - возбуждает.
Люблю помидоры и арбуз, абрикосы. Собак и бабочек.
Обожаю лето и солнце.
Zebra
22 июня 2007 (16:54)
Я -рыбы, асц в СТрельце. Люблю голубой/бирюзовый цвет. Зеркала. тишину. Не люблю духи, лишь легкие свежие ароматы. Терпеть не могу кошек, зато с ума схожу по собакам) Обожаю цветы. особенно полевые. терпеть не могу розы.
Shepot
22 июня 2007 (18:14)
Молодой человек - Скорпион. АСЦ в Деве.
Любит ОРАНЖЕВЫЙ, чеснок, водку, итальянский, испанский, французский и чёрный атлас (на мне )
aqua72
Clinic happy
22 июня 2007 (19:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Водолей,Ац во Льве
Люблю зеленый чай,запах абрикоса,мандарина,запах моря,запах цветущего каштана,кофе с молоком очень люблю читать,необходимо собственное пространство,одиночество люблю столько сколько нужно мне, но когда надоест-подавай все и сразу Огромное впечатление производит хорошая музыка и балет-но чем больше нравится и берет за душу-тем больше хочется плакать-Венера в Рыбах?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liber
22 июня 2007 (22:30)
я скорп и асц в деве.
очень люблю ходить или бегать. В общих чертах я всегда панически боялся запустить свою фигуру. Если не занимаюсь спортом 3 или 4 дня - у меня падает настроение, мне начинает казаться, что я хуже выгляжу. Иногда мне кажется, что это какие-то женские замашки, но привык и мне это начало даже нравится.
Мажусь 3-мя кремами после душа (по секрету).
окружающие по настоящему думают, что это слишком странно
Наверное ни что так сильно не сможет понизить мне настроение, как прыщавое лицо или ЖЁЛТЫЕ ЗУБЫ :D
л.шмидт
23 июня 2007 (10:26)
Моя очередь.
Солнце в Овне, луна и Асц в Скорпе.
Люблю воду, даже в раковине на кухне. Но лучше в море или океане, хотя там мне мешают медузы. Обожаю путешествовать, даже без всяких компаний. Люблю лето и позднюю весну. Не люблю сибирские морозы и осень. Нравятся кошки и бабочки. Красота!Собаки мне кажутся шебутными, слишком уж активнымии эмоциональными.
Розы красные или бордовые не люблю. Скучно... лучше белые, жёлтые, розовые и не обязательно даже розы..
Из фруктов люблю персики, дыню, клубнику и их аромат. Вообще люблю есть мясо, рыбу и курицу, короче, белковую пищу, но не сою. Из напитков люблю соки, особенно томатный и апельсиновый. Не понимаю берёзовый сок, каши, всякие капусты (кроме белокочанной) и кинзу.
Люблю ВСЕ яркие цвета, иногда и пастельные, охотно их все ношу. Хорошо отношусь к чёрному и белому. А вот серый, коричневый и горчичный вместе с оливковым ненавижу. Да я в них и сама выгляжу больной - или бледной, или гепатитной.
Теперь о моих коллекциях и хобби. Раньше любила вышивать. Беременная вышивала до одури. Сейчас вместе с сыном собираю монеты разных стран. Занимаюсь комнатными цветами, правда, последние года 3-4.
Есть у меня один "бзик", я собираю рецепты, но никогда по ним не готовлю. Готовить начала, и то не по рецептам, когда познакомилась со вторым мужем. Он что-то во мне "включил". К нам приходят иногда покушать его друзья. Макароны и салаты - моя стихия. Выпечка и консервирование- 100% не моё, не трачу даже на это время.
Люблю смотреть фотографии, они выводят меня из плохого настроения и скуки. Люблю побыть одна, не люблю сборища, особенно корпоративные.
Люблю золото, не нравится абсолютно серебро.
beta
.
23 июня 2007 (12:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Изида, ну вот,почти все высказались - резюмируй!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.