Форум на ОКУЛУС

Тема 10435, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     23 июня 2007 (09:24)

ESS,

1)Хорошо, согласна. У меня Луна в 1 Доме. Брак в 20 лет. Но был же ещё брак в 34 года. Где это увидеть? И будет ли третий? Мне одна астролог сказала ещё про 3-й брак с мужчиной младше....

2)Количество браков смотрим по куспиду 7. А он у меня в Тельце. Может не только по куспиду, но и по другим знакам Зодиака в 7 Доме? Тогда Близнецы у меня говорят не об одном браке.

3)Венера, управитель 7 находится в 5. В соединении с Сатурном. Да, муж намного старше и познакомились мы в месте развлечения. Но ЭТО ВТОРОЙ МУЖ!!! А где же первый, одногодка и одноклассник? Что-то я не вижу показателей того, что познакомлюсь с мужем в школе. Укажите мне их, пожалуйста.

05.04.1969 Томск 23-15 +7

valeria_li
     23 июня 2007 (09:38)

доборе утро! как мне давно волнует данный вопрос...можно мне посмотрнть тоже будет ли брак и когда?

01.07.1983 время 07:24

г.Северодвинск

лека
     23 июня 2007 (17:40)

To Lowka от Лека:

Да,пробовали,со встречами и расставаниями,сейчас опять вдали друг от друга,хотим узнать,можем ли жить раздельно,но никто другой не привлекает.

Больше,чем по три месяца подряд вместе не жили.

Фрейя
     23 июня 2007 (22:14)

А меня посмотрите? а то мне тут кое-кто уже чуть ли ни венец безбрачия предрек запрограммировал

так приятно встретить доброжелательных и бескорыстных людей

Родилась я 20.11.1984. В 21:30 в Таллинне, но время примерное, хотя 100% Лев на Асц.

Карина7
     23 июня 2007 (22:51)

Ну что вы все "посмотрите, да посмотрите"! Давайте лучше вникнем в теорию! И будем сами всем смотреть. А если не хотите вникать, то ESS, для очень одаренной меня, пожалуйта еще раз! у меня рыбный меркурий, пока пять раз по полкам не разложу, окончательно не усвою.

Итак, точка отсчета ничинается от IC, так? Первая четверть от IC до дсц, так? Здесь самые ранние браки, так? И дальше к MC, так? Если так, то не подходит!!! В другую сторону тоже не подходит, вернее, не всегда это работает, даже если учитывать продолжительность жизни. Может здесь лучше действует положение луны относительно оси асц-дсц? В верхней части - поздний брак, в нижней - ранний? Вот эта схема конечно не дает таких точных временных ответов, но промашки не бывает (по-крайней мере, по моим наблюдениям).

ESS, ответьте!!! я в эфире!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 июня 2007 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

прочитала про методику лунную, вообще не работает , у моей мамы Луна в 3 , ето от Иц до Асц, значит до 20, а она в 23 вышла замуж , у меня в 10 Луна , значит от Асц. до Мц, от 20 д0 30 , а мне 30 через пару месяцев уже.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 июня 2007 (00:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

я не знаю как в России , но у нас подольше живут , 60 явно загнули .

Давайте попробуем так ха ха ха :

От Иц до Асц. будит до 25 , потом от Асц. до Мц. от 25-50, далее от 50-75 и от 75-100.

Что касается аспектов Солнца то у многих их полно , более 3,4 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Карина7
     24 июня 2007 (11:20)

А про аспекты солнца, вообще морока! Заметила, что даже если их много, не факт, что будет несколько браков (даже если 7 дом и его управитель располагает к этому). Это просто говорит о возможности, что дескать да, может быть и не один брак.

А вот если аспект с солнцем один, то 99.9% брак будет тоже один. Это вернее!

Так что девченки, не морочьте себе голову, все не так просто! ESS, пардон!

Кроха
     24 июня 2007 (12:54)

Ой как здорово, а мну тоже можно посмотреть плиз?

9 апреля 1979, Новосибирск, 1.15

Спасибо заранее!

Фламенко
     24 июня 2007 (16:22)

...А про аспекты солнца, вообще морока! ...

учитывать только мажорные аспекты(60,90,120,180) или полусекстиль,квиконс и т.д. тоже подходят для подсчета???

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере