Интересно, а Лилли не читал Птолемея? Видимо - нет. Потому как у него совсем другая методика описана. И Левин не читал, и другие астрологи тоже.
Если бы все так просто было...
И где это в Птолемея описано? Его книги достаточно доступны. Ссылку можно получить? А то вот как -то не верится...
Фламенко
24 июня 2007 (19:30)
Карина7
...мажорные. И к тяжелым планетам предпочтительнее....
а если у Солнца нет вообще можорных аспектов с тяжелыми планетами.Есть один квадрат с Луной(фиксир. знак)
и квадрат с Юпитером (орбис 8*)
куспид 7-го дома в Овне
Только один брак?
Карина7
24 июня 2007 (21:14)
Орли, есть теория, которая рассматривает не только фактические аспекты, а аспекты, которые образут солнце до выхода из знака.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 июня 2007 (21:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
смотрят аспекты Солнца к Нептуну, Сатурну , Плутону, Урану.Есть вариант по ночному рождению смотреть Марс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 июня 2007 (21:44)
вот например у моей мамы секстиль Солнце Плутон, тригон Солнце Нептун , ето к тяжелым планетам , у нее 2 брака.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
24 июня 2007 (22:43)
Карина7
Это как это аспекты солнца до выхода из знака?
Например,если проверю аспекты,которые сделает Солнце до конца знака Телец, то получится тригон с Плутоном.Это так смотреть?
Анют
около 17.00 будет считаться ночным рождением?
и если да,то что и как смотреть по Марсу?
Он у меня управитель 7-го дома в 5-ом.Имеет один мажррный аспект к Венере
Фламенко
24 июня 2007 (22:47)
Ань,а где твоя тема про Золушек?
annabelle
24 июня 2007 (22:54)
орли ,
ночное ето после заката Солнца.
Да я сама уже запуталась в етих аспектах , у меня мажорный к тяжелым Планетам один к Урану , и минорный к Нептуну.
Тема в Избранном.
esmeralda
25 июня 2007 (06:25)
ess
Добрый день потренируйтесь на мне пожалуйста,
дата рождения 09.07.1982, время 17.40-18.00, место г.Снежинск Челябинская область
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.