Форум на ОКУЛУС

Тема 10435, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     25 июня 2007 (06:36)

Нет,annabelle,

не только аспекты к тяжёлым планетам.У меня Солнце в соединении с Меркурием и Венерой и трин к Марсу. Аспектов Тяжёлых Планет к Солнцу нет.А у меня уже 2 брака...

Карина7
     25 июня 2007 (08:40)

Все аспекты, которые образует солнце или сможет образовать (гипотетически) до момента перехода в новый знак! Не 100%, но нормально работает

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июня 2007 (10:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

л.шмидт ,

только к тяжелым,иначе браков было бы у всех мин. по 3. У моей мамы кстати стеллиум Солнце Меркурий Венера , кроме аспектов к тяжелым планетам, но брака 2.

Надо смотреть и минорные и аспекты до выхода из знака , попробуййте .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 июня 2007 (10:42)

Карина ,

я вот не совсем пойму как ето до выхода из знака . Т.е. если у меня Сатурн в 30 Льва , а Солнце будит в 30 Скорпиона при выходе из него , то будит еще 90 гр. аспект , так?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
     25 июня 2007 (14:34)

А я вообще не понимаю, какое отношение Луна у женщины может иметь к браку...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Карина7
     25 июня 2007 (19:17)

Аннабель! К сожалению, не упомню сейчас автора этой теории, довольно известная американска астролог. Так вот, ее теория такова, что кол-во аспектов с тяжелыми планетами, которое солнце образует в натальной карте до выхода из знака (все возможные), могут указывать на кол-во браков и характеры мужей. Если, допустим, у тебя солнце (например) в 10 гр. скорпиона, то остальные 20 гр. (до стрельца) можно рассматривать как вероятный объект для аспектов. Например в тельце сатурн в 27 гр., тогда аспект будет, будет и муж - архетип сатурна (низший или высший).

Варианты браков идут от соединения и далее, по возрастанию. Сначала - уже сложившиеся аспекты, а далее - вероятные.

Я проверяла, не могу сказать о 100% "сбываемости", но около 90% - точняк!!!

laki
вектор
     25 июня 2007 (20:16)

А мне,а я Пожалуйта!!!!Брак далеко не первый,нереальный какой-то!!!1.10.1972г,Черкассы,12.30,будет ли что-то ещё не такое виртуальное,угомонюсь ли я?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Карина7
     25 июня 2007 (20:35)

Козерожка, ну наверное, луна ассоциируется с семьей поэтому и судят по ней.

annabelle
     25 июня 2007 (20:45)

Карина ,

тоесть если по Сатурну то муж старше возрастом я так понимаю или серьезный человек, аскет .

Ну с Ураном у меня в Натале есть соединение , ето выходит муж свободолюбивый или просто гражданскии брак?

Еще , если уж вы ету систему проверяли , а от самих аспектов зависит успешность брака ?

Карина7
     25 июня 2007 (21:01)

Анабель! По поводу успешности брака не могу сказать, слишком мало материла для анализа. А вот про характер супругов - все в принципе верно. Замечала еще, что сатурн-мужчина стремится частенько быть суров с женщиной, держит ее в ежовых рукавицах. Да и сам бывает суров и себе. Тут же возможна и скованность в проявлении чувств между супругами, ну ты и сама все это представляешь.

Еще у той американки-астролога говорится, что по этим аспектам возможно проследить, кем будет муж по солнцу или асц. Проверяла, не всегда, но частенько сходится (или может иметь сильную планету, с которой у женщины аспект солнца). А у мужчин такая же катавасия, но с луной.

Вся загвоздка в том, что должны быть четкие указания на то, что брак вообще состоится, любой, хоть какой-нибудь. Если поражен управитель 7 или 5 дома, то это тема для размышления.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере