не только аспекты к тяжёлым планетам.У меня Солнце в соединении с Меркурием и Венерой и трин к Марсу. Аспектов Тяжёлых Планет к Солнцу нет.А у меня уже 2 брака...
Карина7
25 июня 2007 (08:40)
Все аспекты, которые образует солнце или сможет образовать (гипотетически) до момента перехода в новый знак! Не 100%, но нормально работает
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2007 (10:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
л.шмидт ,
только к тяжелым,иначе браков было бы у всех мин. по 3. У моей мамы кстати стеллиум Солнце Меркурий Венера , кроме аспектов к тяжелым планетам, но брака 2.
Надо смотреть и минорные и аспекты до выхода из знака , попробуййте .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 июня 2007 (10:42)
Карина ,
я вот не совсем пойму как ето до выхода из знака . Т.е. если у меня Сатурн в 30 Льва , а Солнце будит в 30 Скорпиона при выходе из него , то будит еще 90 гр. аспект , так?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
25 июня 2007 (14:34)
А я вообще не понимаю, какое отношение Луна у женщины может иметь к браку...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Карина7
25 июня 2007 (19:17)
Аннабель! К сожалению, не упомню сейчас автора этой теории, довольно известная американска астролог. Так вот, ее теория такова, что кол-во аспектов с тяжелыми планетами, которое солнце образует в натальной карте до выхода из знака (все возможные), могут указывать на кол-во браков и характеры мужей. Если, допустим, у тебя солнце (например) в 10 гр. скорпиона, то остальные 20 гр. (до стрельца) можно рассматривать как вероятный объект для аспектов. Например в тельце сатурн в 27 гр., тогда аспект будет, будет и муж - архетип сатурна (низший или высший).
Варианты браков идут от соединения и далее, по возрастанию. Сначала - уже сложившиеся аспекты, а далее - вероятные.
Я проверяла, не могу сказать о 100% "сбываемости", но около 90% - точняк!!!
laki
вектор
25 июня 2007 (20:16)
А мне,а я Пожалуйта!!!!Брак далеко не первый,нереальный какой-то!!!1.10.1972г,Черкассы,12.30,будет ли что-то ещё не такое виртуальное,угомонюсь ли я?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Карина7
25 июня 2007 (20:35)
Козерожка, ну наверное, луна ассоциируется с семьей поэтому и судят по ней.
annabelle
25 июня 2007 (20:45)
Карина ,
тоесть если по Сатурну то муж старше возрастом я так понимаю или серьезный человек, аскет .
Ну с Ураном у меня в Натале есть соединение , ето выходит муж свободолюбивый или просто гражданскии брак?
Еще , если уж вы ету систему проверяли , а от самих аспектов зависит успешность брака ?
Карина7
25 июня 2007 (21:01)
Анабель! По поводу успешности брака не могу сказать, слишком мало материла для анализа. А вот про характер супругов - все в принципе верно. Замечала еще, что сатурн-мужчина стремится частенько быть суров с женщиной, держит ее в ежовых рукавицах. Да и сам бывает суров и себе. Тут же возможна и скованность в проявлении чувств между супругами, ну ты и сама все это представляешь.
Еще у той американки-астролога говорится, что по этим аспектам возможно проследить, кем будет муж по солнцу или асц. Проверяла, не всегда, но частенько сходится (или может иметь сильную планету, с которой у женщины аспект солнца). А у мужчин такая же катавасия, но с луной.
Вся загвоздка в том, что должны быть четкие указания на то, что брак вообще состоится, любой, хоть какой-нибудь. Если поражен управитель 7 или 5 дома, то это тема для размышления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.