Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2007 (21:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Карина ,
у меня в Натале только Марс поражен , упр 4 Нептун и Юпитер следовательно имеют все гармоничные аспекты.
Думаю что солнечный знак врядли можно по етим аспектам увидить , так как тяжеых планет только 4 , а знаков 12 .
Интересно , а как же мужья обладающими свойствами других планет будут проявляться ...
Вообще меня в яжевых руковицах не подержишь , я сама кого хочешь в таких подержу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
25 июня 2007 (21:14)
annabelle, а если соединение с Ураном у Вас говорит не только о гражд.браке или свободолюбце-муже, а , например, о необычном, гениальном человеке или муже с необычной профессией или авиаторе?
Карина7, а что хуже - поражение упр 5 или упр 7?
Упр 5 у меня в трине к стеллиуму и центр тау-квадрата с Мс и IC. А упр7 сожжён и в соед с Сатурном, правда, имеет трин от упр5
л.шмидт
25 июня 2007 (21:20)
annabelle,
Я раньше тоже командовать любила и думала, что меня в ежовых рукавицах не то что никто не подержит, даже разок не потрогает...А вот встретился Сатурн намного старше,очень мудрый человек и ответственный, и захотелось мне ему все бразды правления передать, пусть отвечает за себя, за меня, за семью и за того парня.И почувствовала я себя не командиршей,русской бабой-лошадью,которая всех тянет и за всё отвечает, а настоящей женщиной.
annabelle
25 июня 2007 (21:22)
л.шмидт ,
я вот тут карты смотрю наших форумчанок , у Иза второй муж по Урану , надо ее спросить .
Кстати у Иза - 2 мужа , у Ксю- 1 .
Я смотрю только аспекты соединение, квадтарура, оппозиция, секстиль и трин.
Поражение 5 , ето проблемы с детьми или любовью , но на брак думаю ето особо не влияет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Карина7
25 июня 2007 (21:33)
Анабель! солнечный знак может и не будет виден, а вот асц. часто совпадает, или его солнце имеет ярко-выраженный аспект с этой планетой. Не могу точно сказать, передаю лишь то, что читала, но что-то обязательно подтвердит женский солнечный аспект в его карте. Как-то я путано пишу, сама читаю и плохо понимаю А про ежовые рукавицы, так это может говорить о том, что такой тип мужчин к тебе тянется, но ты их подсознательно отталкиваешь. Или же они от тебя шарахаются, т.к. также подсознательно чувствуют твою силу.
P.S. у меня так же было, много времени была одна, с теми же мыслями-печалями, что и у тебя, пока не встретился этот сатурн. Меня то обломать тоже не так просто, а вот с ним как-то уживаемся (его сатурн в оппозиции с моим солнцем). Ну суров...
Л.Шмидт! Вот уж не знаю, что хуже! вы меня про это не спрашивайте, я астролог то смехотворный!
Но тут важно понять приоритеты: то ли отталкиваться от Любви, то ли от брака. И Вы, насколько я помню второй раз замужем? Если не секрет, напомните, оба брака официально зарегестрированы?
Карина7
25 июня 2007 (22:02)
Кстати, мы совсем забыли о Юноне! ЕЕ аспекты ведь тоже должны тип мужа указывать. И вообще, по-моему, если аспекты солнца до выхода из знака и аспекты Юноны не противоречат друг-другу, то это может указывать на одного человека!
Например, у мужчины Юнона делает аспект с марсом, и луна в 28 гр. и тоже в аспекте с марсом. Больше уже луна не сделает аспект, значит учитывается только марс. И брак мужчина заключает с солнечным овном и скорп. на асц. (это мой муж). А еще куспид 7 дома в овне (третье подтверждение), а куспид 5 дома в водолее. Первая девушка была водолей.
Ну такое совпадение бывает редко, но ...
annabelle
25 июня 2007 (22:07)
Карина ,
скорее все нетак, у меня Сатурн упр 5 дома , может в етом дело. А музчин я таких не встречала вообще среди той среды в которой живу , у нас менталитет такой , музчины лишены агресии .
У меня квадратура выходит 90 гр. когда Солнце до конца знака дойдет.
А что ж мы про Сатурн то, у меня Уран в соединении с Солнцем , Уран выходит раньше Сатурна .
Кстати проверила на музчинах сейчас , Луна не работает ...
annabelle
25 июня 2007 (22:09)
у меня Юнона без аспектов в 4 в Стрелце.Есть минорные , полусекстиль с Солнцем, сентагон с Сатурном.
Карина7
25 июня 2007 (22:17)
Аннабель! Может Уран уже прошел в жизни (был ли раньше, может в юности, сильный роман?) хотя вряд ли это в счет... А по поводу сатурна, если солнце успело выйти из знака, то тогда этот аспект не подходит.
А вот Уран, может иностранец, иноземец, другая вера (это помимо гражданского брака, раннего брака, брака с необычным, ярким человеком и т.д.)?
А по поводу Израильских мужчин, ты зря так. Бывают среди них серьезные и суровые люди. И сатурн в 5 доме - не все так рано и быстро! Учит он тебя умению выжидать, терпеливости и не отчаиваться. И вряд ли сатурн даст агрессию в чистом виде. Здесь больше подходит слово - патриархат! Чистейшей воды!
Карина7
25 июня 2007 (22:21)
Вот недавно была тема "тип женщины в карте мужчины", там про Юнону много чего написано. Ознакомься, есть интересные мысли. Так ребята писали, что минорные не в счет.
Людмила Трунова погибла, я как-то растерялась. Понимаешь, никогда с ней не общалась (она такой профессионал, а я?), но одну тему она затронула по истории и я не могла не написать ей. Два дня жду от нее посланий, она обещала мне ссылки и литературу. Я тоже ей написала мгого... И вот теперь... Я в шоке...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.