Форум на ОКУЛУС

Тема 10435, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июня 2007 (21:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Карина ,

у меня в Натале только Марс поражен , упр 4 Нептун и Юпитер следовательно имеют все гармоничные аспекты.

Думаю что солнечный знак врядли можно по етим аспектам увидить , так как тяжеых планет только 4 , а знаков 12 .

Интересно , а как же мужья обладающими свойствами других планет будут проявляться ...

Вообще меня в яжевых руковицах не подержишь , я сама кого хочешь в таких подержу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     25 июня 2007 (21:14)

annabelle, а если соединение с Ураном у Вас говорит не только о гражд.браке или свободолюбце-муже, а , например, о необычном, гениальном человеке или муже с необычной профессией или авиаторе?

Карина7, а что хуже - поражение упр 5 или упр 7?

Упр 5 у меня в трине к стеллиуму и центр тау-квадрата с Мс и IC. А упр7 сожжён и в соед с Сатурном, правда, имеет трин от упр5

л.шмидт
     25 июня 2007 (21:20)

annabelle,

Я раньше тоже командовать любила и думала, что меня в ежовых рукавицах не то что никто не подержит, даже разок не потрогает...А вот встретился Сатурн намного старше,очень мудрый человек и ответственный, и захотелось мне ему все бразды правления передать, пусть отвечает за себя, за меня, за семью и за того парня.И почувствовала я себя не командиршей,русской бабой-лошадью,которая всех тянет и за всё отвечает, а настоящей женщиной.

annabelle
     25 июня 2007 (21:22)

л.шмидт ,

я вот тут карты смотрю наших форумчанок , у Иза второй муж по Урану , надо ее спросить .

Кстати у Иза - 2 мужа , у Ксю- 1 .

Я смотрю только аспекты соединение, квадтарура, оппозиция, секстиль и трин.

Поражение 5 , ето проблемы с детьми или любовью , но на брак думаю ето особо не влияет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Карина7
     25 июня 2007 (21:33)

Анабель! солнечный знак может и не будет виден, а вот асц. часто совпадает, или его солнце имеет ярко-выраженный аспект с этой планетой. Не могу точно сказать, передаю лишь то, что читала, но что-то обязательно подтвердит женский солнечный аспект в его карте. Как-то я путано пишу, сама читаю и плохо понимаю А про ежовые рукавицы, так это может говорить о том, что такой тип мужчин к тебе тянется, но ты их подсознательно отталкиваешь. Или же они от тебя шарахаются, т.к. также подсознательно чувствуют твою силу.

P.S. у меня так же было, много времени была одна, с теми же мыслями-печалями, что и у тебя, пока не встретился этот сатурн. Меня то обломать тоже не так просто, а вот с ним как-то уживаемся (его сатурн в оппозиции с моим солнцем). Ну суров...

Л.Шмидт! Вот уж не знаю, что хуже! вы меня про это не спрашивайте, я астролог то смехотворный!

Но тут важно понять приоритеты: то ли отталкиваться от Любви, то ли от брака. И Вы, насколько я помню второй раз замужем? Если не секрет, напомните, оба брака официально зарегестрированы?

Карина7
     25 июня 2007 (22:02)

Кстати, мы совсем забыли о Юноне! ЕЕ аспекты ведь тоже должны тип мужа указывать. И вообще, по-моему, если аспекты солнца до выхода из знака и аспекты Юноны не противоречат друг-другу, то это может указывать на одного человека!

Например, у мужчины Юнона делает аспект с марсом, и луна в 28 гр. и тоже в аспекте с марсом. Больше уже луна не сделает аспект, значит учитывается только марс. И брак мужчина заключает с солнечным овном и скорп. на асц. (это мой муж). А еще куспид 7 дома в овне (третье подтверждение), а куспид 5 дома в водолее. Первая девушка была водолей.

Ну такое совпадение бывает редко, но ...

annabelle
     25 июня 2007 (22:07)

Карина ,

скорее все нетак, у меня Сатурн упр 5 дома , может в етом дело. А музчин я таких не встречала вообще среди той среды в которой живу , у нас менталитет такой , музчины лишены агресии .

У меня квадратура выходит 90 гр. когда Солнце до конца знака дойдет.

А что ж мы про Сатурн то, у меня Уран в соединении с Солнцем , Уран выходит раньше Сатурна .

Кстати проверила на музчинах сейчас , Луна не работает ...

annabelle
     25 июня 2007 (22:09)

у меня Юнона без аспектов в 4 в Стрелце.Есть минорные , полусекстиль с Солнцем, сентагон с Сатурном.

Карина7
     25 июня 2007 (22:17)

Аннабель! Может Уран уже прошел в жизни (был ли раньше, может в юности, сильный роман?) хотя вряд ли это в счет... А по поводу сатурна, если солнце успело выйти из знака, то тогда этот аспект не подходит.

А вот Уран, может иностранец, иноземец, другая вера (это помимо гражданского брака, раннего брака, брака с необычным, ярким человеком и т.д.)?

А по поводу Израильских мужчин, ты зря так. Бывают среди них серьезные и суровые люди. И сатурн в 5 доме - не все так рано и быстро! Учит он тебя умению выжидать, терпеливости и не отчаиваться. И вряд ли сатурн даст агрессию в чистом виде. Здесь больше подходит слово - патриархат! Чистейшей воды!

Карина7
     25 июня 2007 (22:21)

Вот недавно была тема "тип женщины в карте мужчины", там про Юнону много чего написано. Ознакомься, есть интересные мысли. Так ребята писали, что минорные не в счет.

Людмила Трунова погибла, я как-то растерялась. Понимаешь, никогда с ней не общалась (она такой профессионал, а я?), но одну тему она затронула по истории и я не могла не написать ей. Два дня жду от нее посланий, она обещала мне ссылки и литературу. Я тоже ей написала мгого... И вот теперь... Я в шоке...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере