Форум на ОКУЛУС

Тема 10435, сообщений: 180

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июня 2007 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Карина ,

у меня все иностранцы, я же израелетянка . Был Рыбы первый музчина , любовь была , 2 года отношений , по характеру мог и за ураниста сойти.

Вторые отношения были скорее по Сатурну , но уже тоже ищерпаны. Нет, Сатурн в 30 у меня , значит не вышло из знака , а в последнем градусе.

Кто то из астрологов писал что их школа рассматривает и минорные, когда мы говорили об аспектах к Солнцу и Марсу.

Я сама в шоке , пишу , а в глзах слезы , может ето неправда...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Карина7
     25 июня 2007 (22:38)

А первый мужчина по асц. кем был? И второй? Если втрый отношения по сатурну, то может и сатурн закончен? Что еще есть с солнцем?

Да, забыла! Мнение той женщины-астролога: если луна (у мужчины) и солнце у женщины находятся в последних знаках, то часто это указывает, что человек не подпадает под это правило. Т.е. у него возможности другие, он меньше ограничен "звездными стереотипами". Луны у твоих знакомых мужчин как нарушают эту систему?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июня 2007 (22:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Карина ,

кто ж их знает , хорошо что дату рождения знаю . У второго Луна в Козероге.

Но надеюсь у меня есече будит шанс , ето же не браки , да и предложения они мне не делали.

У музчин , в Козероге, Весах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Карина7
     25 июня 2007 (22:52)

Конечно будет! Какие наши годы!!!

А автора я постараюсь вспомнить, напишу тогда. Интересная тетенька, есть смысл прочесть!

zwerek_skri
     25 июня 2007 (22:59)

Посмотрите пожайлуста 03.09.1978г. 13:30 г. Попасная Луганская обл. Украина. Первый брак был. А как со вторым?

Алла-С
     26 июня 2007 (10:33)

zwerek_skri, а некоторые ещё и первого раза замужем не были!

Land Of Peace
     26 июня 2007 (23:28)

Ой, а можно мне тоже? Если ещё не надоело

15.05.1981 04:45 Москва

zwerek_skri
     28 июня 2007 (14:07)

Алла-С Мне бабушка всегда говорила: "Замуж не напасть, абы замужем не пропасть" Так что неизвестно кому из нас больше повезло. А на данній момент мне предложение официальное сделали, а я вот опасаюсь. В первый раз обожглась а теперь на холодное дую.

л.шмидт
     28 июня 2007 (21:07)

Карина7,

да, оба моих брака зарегистрированы.

Я почему-то не могу называть незарегистрированные отношения браком. И многим, состоящим в гражд.браке, не верю. Женщина называет мужчину мужем, а он чаще всего считает себя свободным. Да и через время, когда гражд.брак распадается, эти голубки говорят, что ни разу не были в браке...

Алла-С
     29 июня 2007 (13:10)

Я почему-то не могу называть незарегистрированные отношения браком.

Женщина называет мужчину мужем, а он чаще всего считает себя свободным.

Не помню, говорила я на этом форуме или нет, но когда по телевизору показывали одного молодого мужчину, он сказал: "Гражданский брак это когда женщина замужем, а мужчина свободен".

И потом, семья это святое! А гражданский брак был придуман, как говорит моя мама, "чтоб трахаться (типа в браке), но при этом не расписываться". (Извиняюсь, но это её слова).

Для меня регистрация это доказательство чувств, серьёзности намерений, желание прожить с этим человеком до конца жизни.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере