Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2007 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Карина ,
у меня все иностранцы, я же израелетянка . Был Рыбы первый музчина , любовь была , 2 года отношений , по характеру мог и за ураниста сойти.
Вторые отношения были скорее по Сатурну , но уже тоже ищерпаны. Нет, Сатурн в 30 у меня , значит не вышло из знака , а в последнем градусе.
Кто то из астрологов писал что их школа рассматривает и минорные, когда мы говорили об аспектах к Солнцу и Марсу.
Я сама в шоке , пишу , а в глзах слезы , может ето неправда...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Карина7
25 июня 2007 (22:38)
А первый мужчина по асц. кем был? И второй? Если втрый отношения по сатурну, то может и сатурн закончен? Что еще есть с солнцем?
Да, забыла! Мнение той женщины-астролога: если луна (у мужчины) и солнце у женщины находятся в последних знаках, то часто это указывает, что человек не подпадает под это правило. Т.е. у него возможности другие, он меньше ограничен "звездными стереотипами". Луны у твоих знакомых мужчин как нарушают эту систему?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2007 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Карина ,
кто ж их знает , хорошо что дату рождения знаю . У второго Луна в Козероге.
Но надеюсь у меня есече будит шанс , ето же не браки , да и предложения они мне не делали.
У музчин , в Козероге, Весах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Карина7
25 июня 2007 (22:52)
Конечно будет! Какие наши годы!!!
А автора я постараюсь вспомнить, напишу тогда. Интересная тетенька, есть смысл прочесть!
zwerek_skri
25 июня 2007 (22:59)
Посмотрите пожайлуста 03.09.1978г. 13:30 г. Попасная Луганская обл. Украина. Первый брак был. А как со вторым?
Алла-С
26 июня 2007 (10:33)
zwerek_skri, а некоторые ещё и первого раза замужем не были!
Land Of Peace
26 июня 2007 (23:28)
Ой, а можно мне тоже? Если ещё не надоело
15.05.1981 04:45 Москва
zwerek_skri
28 июня 2007 (14:07)
Алла-С Мне бабушка всегда говорила: "Замуж не напасть, абы замужем не пропасть" Так что неизвестно кому из нас больше повезло. А на данній момент мне предложение официальное сделали, а я вот опасаюсь. В первый раз обожглась а теперь на холодное дую.
л.шмидт
28 июня 2007 (21:07)
Карина7,
да, оба моих брака зарегистрированы.
Я почему-то не могу называть незарегистрированные отношения браком. И многим, состоящим в гражд.браке, не верю. Женщина называет мужчину мужем, а он чаще всего считает себя свободным. Да и через время, когда гражд.брак распадается, эти голубки говорят, что ни разу не были в браке...
Алла-С
29 июня 2007 (13:10)
Я почему-то не могу называть незарегистрированные отношения браком.
Женщина называет мужчину мужем, а он чаще всего считает себя свободным.
Не помню, говорила я на этом форуме или нет, но когда по телевизору показывали одного молодого мужчину, он сказал: "Гражданский брак это когда женщина замужем, а мужчина свободен".
И потом, семья это святое! А гражданский брак был придуман, как говорит моя мама, "чтоб трахаться (типа в браке), но при этом не расписываться". (Извиняюсь, но это её слова).
Для меня регистрация это доказательство чувств, серьёзности намерений, желание прожить с этим человеком до конца жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.