управитель 7 в 4-следовательно лучше искать по метужительства -ну все что с родительским домом -типо двор дома где живут родители -может к ним кто зайдет
Aksinia
22 июня 2007 (09:49)
ess,
Я что, умру скоро? Я то уже была там. Хотелось бы еще разок.
Флай
22 июня 2007 (09:49)
ess, большое спасибо, у меня уже совсем скоро случится начало этой самой "третьей части жизни", так что щедрый муж, надеюсь, не за горами. А вообще я второй год с МЧ в гражданско-совместно-проживательных отношениях, это к браку не относится и в карте не видно?
еще раз спасибо
ess
22 июня 2007 (09:52)
25,06,1979 01:30 (Пятигорск)
-насчет этого там есть проблема солнце в соединение с луной + есть аспект с сатурном ---Я бы тут посаветовала , чтоб нашелся человек который заставит за него выдти .. Проблема в том , что тут внутреняя проблема потерять свободу -- проблема нев отсутствие кандидатов а в том , что внутренне человек этого не хочет
Я что, умру скоро? Я то уже была там. Хотелось бы еще разок.
--Никто скоро не умрет -если был такойфильм с Джоли А. Там ей сказали что через неделю онаумрет --вообщем она умерла -но она не физически умерла -- а как бы стала другим человеком .. Типо как бы умерла и переродилась я предлагаю - такой способ .. Как например тем у кого хирон в 8 доме можно как ганстерам заказать организовать собственные похороны и тем самым победить смерть -это мое предложение --кстати тут речь об официальных -а гражданских хоть 100 штук
Гражданские к этой теме не относяться -как и бесплодие не значит безбрачие -может быть и брак а детей Бог не дает -а может быть наоборот много детей много лет в гражданском браке а официально не регистрируют
galinablanca
22 июня 2007 (10:01)
ess,
а на тех, у кого уже был брак, тренируетесь? Чтобы подтвердить свои знания?
Вот когда у меня был брак? И будут ли еще?
13.11.1974 , 20.30 Феодосия
ess
22 июня 2007 (10:01)
мне, и мне
17.05.76 г. Новочебоксарск 07-22 третья часть жизни количество -может быть и три -но проблема что сам "натив " если решиться на это --тут надо себя каждый раз брать и заставлять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.