Но интересно, где его искать? В смысле, где встреча может произойти решающая?
28.05.1979 (16:10) Москва
То, что брак у меня поздний, это я знаю (правда так и не поняла, насколько поздний), а вот где я могу познакомиться с будущим мужем, я не могу определить.
Aksinia
22 июня 2007 (10:03)
ess, я была замужем офицально. Со всеми бумажками и вытекающими отсюда последствиями. И это был совсем не поздний брак.
Sowl
22 июня 2007 (10:06)
ess я вам на почту послал.
Посмотрите пожалуйсто.
goldenfish
новичок
22 июня 2007 (10:06)
Эсс, и меня если можно:
Набережные Челны, 20.02.1974, 05:00
Спасибо
Yushechka
22 июня 2007 (10:07)
Aksinia
так нечестно((( типа несоответствие действительности...тогда у меня когда? вообще может никогда((( и в огород никто не забредет
ess
Вот когда у меня был брак? И будут ли еще?
13.11.1974 , 20.30 Феодосия
третья 3 жизни( я бы сказала что брак около 30 лет был) -еще официально (есть препосыл --но тут надо самой дело довести -ну типо того, что живете вместе -кому то и так хорошо -а кто то все сделает чтоб в статус перейти-но серьезныхотношений еще будет несколько это точно
Эл_Иза
есс,
вот мои подружки - умницы, красавицы, но...
30.05.1976 20:40 Череповец +3
21.06.1976 02:21 Череповец +3
Жалко так их, такие веселые обе, а вот с мужчинами вообще не складывается.
У Близнецов, наверное, у многих такая проблема. Их мужчины воспринимают как друзей.
Так и у них- друзей много, а дальше не идет.
Спасиб тебе человеческий!!!
galinablanca
22 июня 2007 (10:09)
ess,
брак был в 25 лет, совсем не около 30)
А по каким параметрам Вы смотрите эти показатели?
Почему еще несколько серьезных отношений точно? Какие для этого точные указания могут быть? Поделитесь, я тоже учусь астрологии, но мне такого не давали пока..
ess, я была замужем офицально. Со всеми бумажками и вытекающими отсюда последствиями. И это был совсем не поздний брак.
честно буду рада тогда что методика не работает-тогда и я не так поздно выду -а восколько лет брак был у Вас? --поэтому и предлагаю псевдо смерть -- нам показывали карту Пушкина у него брак в последний четверти жизни-так вот он женился в 32 ну скажем не поздно не 40-50 лет , но он прожил как мы знаем до 37 -- что получается действительно брак в последний четверти жизни ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.