Управитель 7 дома в каком доме --тот дом и покажет в каком месте суженный.
Мы уже обсуждали эту тему на Окулусе, особенно радует управитель 7-ого в 1-ом
У меня такая ситуация, обстоятельства знакомства часто показывают планеты аспектирующие Дсц и У7, как натальные так и транзитные, дрекцион и т.д.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Taliya
22 июня 2007 (13:07)
Если управитель 7 дома в 1 доме, это где искать мужа?
Апрель
22 июня 2007 (13:12)
Ну, я так не играю... Опять всё лучшее...дамам. Мужчин принимаете? Или новую тему открыть "Когда вы наступите второй раз на грабли"
Люция
22 июня 2007 (13:14)
И мне, если можно
11.03.1976 в 11.00 Москва
Спасибо
Алла-С
22 июня 2007 (13:18)
Ess, спасибо за ответ! Только по 7 дому я не нашла информации. Только описание дома - что это враги, супруг и т.п. Места знакомства не знаю, как определить.
Irbis, у вас такая же ситуация, а вы прикалываетесь
Azalea
22 июня 2007 (13:23)
"На счет не работы схемы --в начале надо смотреть будет ли брак вообще или нет"
Безбрачие это отдельная история. Я смотрю случаи, когда официальный брак был, но не том возрасте, на кот. указывает квадрант Луны. Да и согласитесь, нереально чтобы 25% людей оформили первый брак ранее 20 лет.
Видимо этот способ, так же как и по третям домов, далеко не всегда надежен
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Irbis, у вас такая же ситуация, а вы прикалываетесь
Конечно, это просто говорит о несовершенстве метода, если метод не работает, то надо искать другой.
Я со свои мужем познакомилась на пьянке, простите за выражение, у меня транз. Нептун вышел на Дсц за год до этого я его увидела как вспышка молнии - транз. Уран на Дсц. Сходились мы долго около года - у7 Сатурн, партнерские отношения много в жизни значат - это и есть У7 в 1-ом доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.