Мдя! а вас не затруднит немного подробнее, как у меня так получилось!? При моем стеллиуме в 7д. (Слнце, Луна, Юпитер, Лилит и все этов 2-х знаках - Тельце и Близнецах)
я сейчас замужем, вышла в 26 лет, муж ровесник (любовь с 19 лет).
Как я писала , что партнер смог сильно надавить про замужество -стеллиум это просто показатель того, что эта сфера жизни будет много значит для человека -все что связано с партнером будет иметь приоретет в жизни -- 26лет ранний в том случае если продолжительность жизни 70-85 лет. Разве это плохо.. Я же говорю надо смотреть относительно жизни человека -для кого то поздний 22 -если жизнь до 24 -а для кого то ранний 28 если до 90 лет проживет
Только не люблю я военных (Марс). Неужели настолько припрёт замуж?
ess
22 июня 2007 (14:07)
Taliya сложно мутабельная луна и в 3 доме
говорит о том, что есть проблема с вступлением в брак . Надо попробывать пожить в гражданском не связывая себя узами . Тут проблема психологическая в отношении понятия брака
halli
22 июня 2007 (14:08)
ess!
надавила как раз я -муж не хотел официально оформлять!
А какой показатель у меня указывает на только один брак и на партнера старше меня?
извините за кучку вопросов!
спасибо!
ess
22 июня 2007 (14:09)
Алла-С
у меня тоже Марс управитель -но Марс не тока военный хирург , боксер , проффесиональный тренер типо качок -возможно фехтовальщик или просто впыльчив -искать можно в спортзалах
Taliya
22 июня 2007 (14:10)
ess, я жила, проблема психологическая уже решена. Скажите, а брак вообще будет?
Nikandr
22 июня 2007 (14:10)
ESS!
Ну вот может и ко мне очередь дойдет...
Мои данные 22.05.1973 03-15 Таганрог посмотришь?
ess
22 июня 2007 (14:11)
halli-партнер старше или младше смотриться по расположению солнца в каких квадратах в натале оно находиться и показатель брака в количестве я писала знак одинарный или двойной на куспиде 7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.