Скорее, проблема выбрать за кого выйти замуж, просто друзей много.
ess
22 июня 2007 (14:14)
Nikandr 2 часть жизни брак скорее всего 1 муж старше
ess
22 июня 2007 (14:15)
Taliya---- по этой методике проблиматично будет с официальным если честно -но методика это методика а изменить можно все
Nikandr
22 июня 2007 (14:17)
Ess!было уже 2 один в 18 лет брак 7 лет, второйв 27 и то же 7 лет Значит еще и третий предстоит ???? Но то что старше то так и есть... первый на 6 лет, второй на 8 лет старше
Taliya
22 июня 2007 (14:21)
ess, а как вы смотрите, что муж будет старше или ровестник?
Спасибо за ответ
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 июня 2007 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
да , пока я со своими заботали забрела на форум , тут уже и без меня всех замуж выдали .
есс ,
вшлипывая носом , может и мне что нового скажешь .
01.11.1977 Минск 02:32 ,и еще вариант по Коху 01:28 (Любина ректи).
Живу как извесно в Израиле в Хадере. ...
Спасиб
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анька, че плачисся, хотела бы замуж давно бы там была. А нам ведь принцев подавай, так и пиши хочу принца
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 июня 2007 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
ну ты то хоть имеешь опыт партнерства , а я ж все с родителями да с родителями, вот вам и упр. 7 в 4 .
Видела пару первых постов твоей темы , не знаю какого было продолжение , но я думаю может все перемелится у вас , не руби с плеча.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
22 июня 2007 (14:31)
ess!!! меня пропустили на 4 стр.мои данные
bina
22 июня 2007 (14:36)
Ess!!! Посмотрите, пожалуйста, мои данные на стр.5)) Хотя бы приблизительно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.