Тема 10436, сообщений: 31
Про узлы |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
Жемчужина ссылки не помню, но авторов перечислю, в сети можно найти
А. Колесников "Лунные Узлы или путеводитель по жизни" Диана РОННГРЕН "Транзиты Лунных Узлов"
Возможно Мартин Шульман, не помню точно как называется книга, по-моему "Кармическая астрология" Есть про узлы и в "Лунной астрологии" Тито Марсия. Но последние две книги про натальное положение узлов.
Я думаю основная сложность противофазы узлов в том что текущая задача противоречит основной. Но основная и складывается из совокупности текущих . |
Алла-С |
|
A |
|
Лёлька |
|
л.шмидт |
У меня Сев узел в 4, а Южный в 10. На возврате Узлов уже пару раз отказалась от карьеры в пользу семьи. Обидно. Первый раз назначили меня зав.отделением. И сразу же сильно заболел сын. С ним сидели мама моя и муж. Ситуация меня просто бесила. Ну как так? Пробовала хоть немного удержаться на этом месте, но через месяц с сыном мне пришлось лечь в больницу,потом в другую, в третью и так растянулось на полгода, а потом и совсем сидели дома. Второй раз ситуация на работе накалялась. Муж не вытерпел моих переживаний, да и с новым моим графиком работы мы перестали с ним совсем видеться. Терпение его лопнуло - или он, или моя работа. Я поплакала, но тут и говорить нечего, выбор всяко в пользу семьи. И не жалею. А на бывшей работе идёт текучка, люди бегут на ту же зарплату в другие места, лишь бы не в этом гадюшнике. |
Алла-С |
|
Лёлька |
Алла, это нормально когда попадаются люди с завязками по СУ. Только совсем не обязательно все должно быть фатальным, просто полезный опыт . Не ищете Рыбную мистичность .
Встречи на мой взгляд отношения значимы, когда они соответствуют нашему внутреннему времени, а это видно больше в динамике, чем в синастрии. |
Лойсо |
|
Лойсо |
"Я думаю основная сложность противофазы узлов в том что текущая задача противоречит основной. Но основная и складывается из совокупности текущих ."
Мне просто понравилась Ваша формулировка-так ёмко выразиться ...значит продумала...
Жемчужина,по лунным узлам ещё Сущинская работает.
|
Лойсо |
Вот ссылки на упомянутых авторов
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год