Астролух спасибо, не любит Рачий Меркурий систематизировать инфу .
Фраза пожалуй да , продуманная и прочувствованная. А в каком доме/знаке у вас узлы? Есть соединения с планетами?
Лойсо
24 июня 2007 (01:34)
CУ в скорпеоне в 11-ЮУ в тельце в 5-м
соединений с планетами нет,в тельце луна,в скорпионе уран...
А познакомиться с Вами можно?
Моя почта в конверте.
Оля.
Лёлька
25 июня 2007 (12:13)
Астролух, познакомится можно .
Моя почта
knopochka100@yandex.ru,
olga_smirnova@inbox.ru
Относительно противофазы, дети иногда становятся единомышленниками, но сначала они дети .
А соединения тр. Раху с натальной Луной не было? Этот транзит еще и обновление программы по Луне,а Луна это мама.
Оля
Лойсо
25 июня 2007 (16:17)
Оля,соединения нет(ну или большой орбис 11-12 гр.)
Вопрос требует разъяснений(просто Вы мои соображения зацепили).
Я вечером напишу Вам(сейчас ухожу).Спасибо.
Оля
Лёлька
25 июня 2007 (16:47)
ИринаТ
26 июня 2007 (04:33)
Про противофазу.
У меня СУ в 4 , Ю в 10.
Когда была противофаза, я оказалась без работы.
Тогда развалилось наше предприятие и я отчаянно стала искать работу. Но без результата .
И в какой-то момент я подумала, что я так люблю свою семью,что согласна, пожалуй дома сидеть, жаль профессию конечно., но да Бог с ней. Ну буду как-нибудь заработками мелкими. И благодать такая на меня снизошла И работа вмиг нашлась, очень хорошая.
Может быть в противофазу награда будет по ЮУ, или может быть тут идет проверка как мы используем свои потенциальные ресурсы подаренные нам ЮУ.
Ну вот мы, девушки, и качуем с ваии из одной темы про узлы в другую...
У меня вот тоже интересная картина наблюдается. Текущая опппозиция Сатурна с Нептуном размещается на моих узлах, вблизи. Сейчас Сатурн только-только сошел с ВУ. А Нептун так еще походит по моему ЮУ. По нептуну были дела - сначала душевная тоска какое-то, но там и другие показатели были. Сейчас этого транзита вообще никак не ощущаю, только на секстилях Нептуна к нептуну происходят интересные вещи: только подумаю - бах, как с неба - получай. В хорошем смысле.
Сатурн на ВУ. Еще не поняла. Кроме тщетной попытки приобрести жилье в событийном плане. Но ощущений у меня нет таких, что меня что-то куда-то тянет. Карьеризм обострился если только.
Кстати говоря, считается, что директные узлы - это как узлы без курса. Человек не видит цели в жизни. Вот у ж что чепуха так чепуха. Я всегда жила с ощущением ведомости, иногда прям как будто кто-то на ухо нашептывает: иди и виждь.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Лёлька
27 июня 2007 (17:13)
Девушки привет
Ирина у меня на противофазе появилась возможность релизовать себя как личность( 1 дом), только я осталась совсем одна . Но со временем появилсь осознание, что самодостаточность тоже необходимый элемент во взаимоотношениях.
Когда человек не верит в себя у него отношения соответствующие .
Лена, уроки Сатурна не быстрые. Но мне думается потребность в том чтобы идеи обрели конкретную форму присутствует и сейчас .
Это не потребность в конкретности, это, как бы сказать, их материализация, причем это не совсем от меня зависит. Так все складывается. И еще в голове структурируется видение дальнейшей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.