Форум на ОКУЛУС

Тема 10436, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     23 июня 2007 (20:57)

Вот работа Сущинской про связь узлов и ч.л.

http://lib.druzya.org/Astrology/.view-lilit.txt.html?pg=1

Лёлька
     24 июня 2007 (01:22)

Астролух спасибо, не любит Рачий Меркурий систематизировать инфу .

Фраза пожалуй да , продуманная и прочувствованная. А в каком доме/знаке у вас узлы? Есть соединения с планетами?

Лойсо
     24 июня 2007 (01:34)

CУ в скорпеоне в 11-ЮУ в тельце в 5-м

соединений с планетами нет,в тельце луна,в скорпионе уран...

А познакомиться с Вами можно?

Моя почта в конверте.

Оля.

Лёлька
     25 июня 2007 (12:13)

Астролух, познакомится можно .

Моя почта

knopochka100@yandex.ru,

olga_smirnova@inbox.ru

Относительно противофазы, дети иногда становятся единомышленниками, но сначала они дети .

А соединения тр. Раху с натальной Луной не было? Этот транзит еще и обновление программы по Луне,а Луна это мама.

Оля

Лойсо
     25 июня 2007 (16:17)

Оля,соединения нет(ну или большой орбис 11-12 гр.)

Вопрос требует разъяснений(просто Вы мои соображения зацепили).

Я вечером напишу Вам(сейчас ухожу).Спасибо.

Оля

Лёлька
     25 июня 2007 (16:47)

ИринаТ
     26 июня 2007 (04:33)

Про противофазу.

У меня СУ в 4 , Ю в 10.

Когда была противофаза, я оказалась без работы.

Тогда развалилось наше предприятие и я отчаянно стала искать работу. Но без результата .

И в какой-то момент я подумала, что я так люблю свою семью,что согласна, пожалуй дома сидеть, жаль профессию конечно., но да Бог с ней. Ну буду как-нибудь заработками мелкими. И благодать такая на меня снизошла И работа вмиг нашлась, очень хорошая.

Может быть в противофазу награда будет по ЮУ, или может быть тут идет проверка как мы используем свои потенциальные ресурсы подаренные нам ЮУ.

Berkana
сердцевед
     26 июня 2007 (14:27)

Ну вот мы, девушки, и качуем с ваии из одной темы про узлы в другую...

У меня вот тоже интересная картина наблюдается. Текущая опппозиция Сатурна с Нептуном размещается на моих узлах, вблизи. Сейчас Сатурн только-только сошел с ВУ. А Нептун так еще походит по моему ЮУ. По нептуну были дела - сначала душевная тоска какое-то, но там и другие показатели были. Сейчас этого транзита вообще никак не ощущаю, только на секстилях Нептуна к нептуну происходят интересные вещи: только подумаю - бах, как с неба - получай. В хорошем смысле.

Сатурн на ВУ. Еще не поняла. Кроме тщетной попытки приобрести жилье в событийном плане. Но ощущений у меня нет таких, что меня что-то куда-то тянет. Карьеризм обострился если только.

Кстати говоря, считается, что директные узлы - это как узлы без курса. Человек не видит цели в жизни. Вот у ж что чепуха так чепуха. Я всегда жила с ощущением ведомости, иногда прям как будто кто-то на ухо нашептывает: иди и виждь.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Лёлька
     27 июня 2007 (17:13)

Девушки привет

Ирина у меня на противофазе появилась возможность релизовать себя как личность( 1 дом), только я осталась совсем одна . Но со временем появилсь осознание, что самодостаточность тоже необходимый элемент во взаимоотношениях.

Когда человек не верит в себя у него отношения соответствующие .

Лена, уроки Сатурна не быстрые. Но мне думается потребность в том чтобы идеи обрели конкретную форму присутствует и сейчас .

Оля

Berkana
сердцевед
     27 июня 2007 (17:42)

Оленька, ты совершенно права, кстати!

Это не потребность в конкретности, это, как бы сказать, их материализация, причем это не совсем от меня зависит. Так все складывается. И еще в голове структурируется видение дальнейшей жизни.

Спасибо!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере