Сатурн в расходящемся соединении с Асц в 22м градусе, но он - упр.6го дома.
Мажорных аспектов с Солнцем и с Луной нет.
Луна в 28м градусе Девы в квадрате к упр.
Между светилами квадрат и квадрат Луны к упр.4го дома.
Еще меня смущает упр.10го в 12м! Как-то для карьеры-то не очень, правда же? это не больница
Собственно речь об улучшении материальных условий и возможности карьеры и путешествий, но если я соглашусь на эту должность (ее мне с прошлого года предлагают, но я побаивалась соглашаться, а теперь опять вопрос встал), придется переехать в другое место, а осенью в другую страну на полгода, зимой должно быть много бизнес-поездок, а следующим летом опять вернуться в Грецию.
Работа в туризме.
Уже измучилась, соглашаться или нет
Ответить надо достаточно быстро.
Перспективы хорошими мне казались до хорара. А хорар посмотрела - чего-то не особо весело получается
У кого какие мнения плиз?
Reserch
Школа Шестопалова
22 июня 2007 (18:59)
Athina!
Луна в св. уходе. На АСЦ - Сатурн. Ничего хорошего. Ну, и так далее...
Athina
22 июня 2007 (20:15)
Reserch,
thanks
в свободном?
точно, в свободном.. А я чего-то посмотрела, что квадраты еще висят..
А то, что Сатурн - это упр. 6го? Все равно?
Mary_il
22 июня 2007 (20:30)
Последный точный аспект Луна (кв. с Плутоном)делает в 9:50 Если GMT+3.
Идущий
23 июня 2007 (10:06)
Сатурн на асц может просто описывать ваше состояние. Если это основная работа, а не подработка, то нужно брать 10 дом, но не 6. Луна не совсем в свободном уходе: 1. Минорный аспект с Марсом; 2. За счет рецепции с Меркурием переходит в Рак где образует сходящуюся квадратуру с Марсом. Получаем сигнификаторы Солнце и Венеру. Венера с Солнцем не образует аспект, но имеет сходящееся соединение с Сатурном в 1 доме. Сатурн в падении, но имеет отношение к вопросу как управитель Козерога и являтся вторичным сигнификатором как находящийся в 1 доме. Таким образом, слабость Сатурна и нахождение на Асц говорит о вашей нерешительности, нежели о препятствии в деле. Солнце в первом градусе говорит скорее всего о чем то новом в этой работе с чем вы еще не сталкивались. Соединение сегнификатора квезита (Венера) и вторичного сегнификатора кверента (Сатурн) дает плюс на завершение (правда слабенький из-зи слабости Сатурна). Но прежде чем соединится с Сатурном Венера делает оппозицию к ретро-Нептуну, сама Венера в 12 доме (доме тайн), ретро-Меркурий в немом знаке (в Раке). Явно чего то не договаривают в этом вопросе, либо может всплыть неожиданный аспект этой работы. Теперь Луна. Во втором доме делает акцент на финансовый сторону работы. В свободном уходе, что делает ситуации неясной и размытой, подверженной резонансу. Но засчет сторонниих сил или людей (рецепция Меркурия и Луны) Луна перестает быть в свободном уходе и делает квадрат к Марсу. Венера, Марс, Хирон и Лилит (ее учитываем так как здесь стоит вопрос выбора) образует конфигураци Конверт на 3, 6, 9 и 12 дома. Лилит в 3 доме опять же может давать искажение информации.
Дорогу осилит идущий.
Athina
25 июня 2007 (11:10)
всем спасибо
Идущий!
огромное спасибо!!!
Вот и я о том.
Ваше описание наиболее близко к реальности.
"Сатурн на асц может просто описывать ваше состояние. "
Да!
"Таким образом, слабость Сатурна и нахождение на Асц говорит о вашей нерешительности, нежели о препятствии в деле. "
О нерешительности - да! Я только месяц назад переехала на новую квартиру! А теперь получается, если я соглашусь на эту работу, мне вообще надо будет на остров переезжать. Все это меня пугает, особенно переезд с таким количеством вещей, это просто ужас. И потом, с Афинами, думаю,придется распрощаться тогда, ведь квартиру я снимаю. В общем, сомнений целый воз.
"Солнце в первом градусе говорит скорее всего о чем то новом в этой работе с чем вы еще не сталкивались. "
Да! В отелях я прежде никогда не работала! Вы правы.Работа в отеле менеджером по бронированию. Я работаю 10 лет в туризме, но администрирование дел фирмы и отеля отличается. Безусловно, мне придется подучиться, но это, наоборот, радует, потому что я давно себя чувствую просто в застое.
Вопрос опять вернулся на ретро-Меркурии.
Директор отеля - иностранец, мой знакомый, которого я знаю 2 года, но не близко.
Собственно, я поехала сейчас туда на несколько дней в отпуск, а через 3 дня он опять поднял вопрос о работе. Получилось, что в принципе я могла бы сразу остаться там. Пока я отдыхала, нынешняя менеджер по бронированию сказала, что вынуждена уволиться как только ей найдут замену. По семейным обстоятельствам.
"Явно чего то не договаривают в этом вопросе, либо может всплыть неожиданный аспект этой работы. "
В принципе сами обязанности и все подробности еще не обсуждались.
Рабочая ситуация сама не очень определенная.
Директор (мой знакомый) не очень доволен сам, т.к. хозяин отеля и его жена некомпетентны в вопросах, касающихся администрирования отеля, но постоянно лезут во все дела. Собственно, если б он сам считал, что он там надолго, я бы согласилась. Но есть вероятность, что на следующий год он может уйти в другой отель, а тогда новый директор будет заново набирать персонал. Я не боюсь потерять работу, но боюсь опять попасть в эти передряги непонятные, хотелось бы стабильности.
Нынешняя работа стабильная, удобная, круглый год, но денег мне не хватает. Уж не говоря о том, что летом жара совершенно невыносимая Вчера +46 было Ночью температура падает. До +36
А там климат лучше..
Как Вы считаете, что делать-то? Мама мне говорит соглашаться. 12й дом, однако, мне очень и очень не нравится
Идущий
26 июня 2007 (08:50)
Athina, могу только добавить, что там, видимо, достаточно требовательные люди и условия тоже могут оказаться жесткими. Времени свободного будет мало. Для начала ознакомтесь с условиями, думаю здесь и проявиться Венера в 12 доме (доме тайн), поговорите с предшественницой. В данном случае рекомендовать как поступить я не имею право. Вам явно не хватает информации, что бы сделать верны выбор.
Дорогу осилит идущий.
Athina
26 июня 2007 (11:31)
Идущий,
спасибо!
Да, люди требовательные. Вообще-то мне не привыкать, я сама такая.
К сожалению, шанс поговорить с предшественницей, думаю, уже упустила. Но в принципе, у нее не совсем эта должность была, то, что предлагают мне, несколько отличается.
Времени свободного думаю будет только вечером А по выходным наверняка придется работать. Это обычная практика в отелях - там живешь, так и работаешь все время (весь сезон).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.