Форум на ОКУЛУС

Тема 10438, сообщений: 8

Автор Сообщение
Athina
     22 июня 2007 (18:47)

Вопрос: согласиться ли мне на ЭТУ работу?

задан 22.06.07 в 10.06 Афины

Смотрю карту...

Асц во Льве, 20й градус.

Сатурн в расходящемся соединении с Асц в 22м градусе, но он - упр.6го дома.

Мажорных аспектов с Солнцем и с Луной нет.

Луна в 28м градусе Девы в квадрате к упр.

Между светилами квадрат и квадрат Луны к упр.4го дома.

Еще меня смущает упр.10го в 12м! Как-то для карьеры-то не очень, правда же? это не больница

Собственно речь об улучшении материальных условий и возможности карьеры и путешествий, но если я соглашусь на эту должность (ее мне с прошлого года предлагают, но я побаивалась соглашаться, а теперь опять вопрос встал), придется переехать в другое место, а осенью в другую страну на полгода, зимой должно быть много бизнес-поездок, а следующим летом опять вернуться в Грецию.

Работа в туризме.

Уже измучилась, соглашаться или нет

Ответить надо достаточно быстро.

Перспективы хорошими мне казались до хорара. А хорар посмотрела - чего-то не особо весело получается

У кого какие мнения плиз?

Reserch
Школа Шестопалова
     22 июня 2007 (18:59)

Athina!

Луна в св. уходе. На АСЦ - Сатурн. Ничего хорошего. Ну, и так далее...

Athina
     22 июня 2007 (20:15)

Reserch,

thanks

в свободном?

точно, в свободном.. А я чего-то посмотрела, что квадраты еще висят..

А то, что Сатурн - это упр. 6го? Все равно?

Mary_il
     22 июня 2007 (20:30)

Последный точный аспект Луна (кв. с Плутоном)делает в 9:50 Если GMT+3.

Идущий
     23 июня 2007 (10:06)

Сатурн на асц может просто описывать ваше состояние. Если это основная работа, а не подработка, то нужно брать 10 дом, но не 6. Луна не совсем в свободном уходе: 1. Минорный аспект с Марсом; 2. За счет рецепции с Меркурием переходит в Рак где образует сходящуюся квадратуру с Марсом. Получаем сигнификаторы Солнце и Венеру. Венера с Солнцем не образует аспект, но имеет сходящееся соединение с Сатурном в 1 доме. Сатурн в падении, но имеет отношение к вопросу как управитель Козерога и являтся вторичным сигнификатором как находящийся в 1 доме. Таким образом, слабость Сатурна и нахождение на Асц говорит о вашей нерешительности, нежели о препятствии в деле. Солнце в первом градусе говорит скорее всего о чем то новом в этой работе с чем вы еще не сталкивались. Соединение сегнификатора квезита (Венера) и вторичного сегнификатора кверента (Сатурн) дает плюс на завершение (правда слабенький из-зи слабости Сатурна). Но прежде чем соединится с Сатурном Венера делает оппозицию к ретро-Нептуну, сама Венера в 12 доме (доме тайн), ретро-Меркурий в немом знаке (в Раке). Явно чего то не договаривают в этом вопросе, либо может всплыть неожиданный аспект этой работы. Теперь Луна. Во втором доме делает акцент на финансовый сторону работы. В свободном уходе, что делает ситуации неясной и размытой, подверженной резонансу. Но засчет сторонниих сил или людей (рецепция Меркурия и Луны) Луна перестает быть в свободном уходе и делает квадрат к Марсу. Венера, Марс, Хирон и Лилит (ее учитываем так как здесь стоит вопрос выбора) образует конфигураци Конверт на 3, 6, 9 и 12 дома. Лилит в 3 доме опять же может давать искажение информации.

Дорогу осилит идущий.
Athina
     25 июня 2007 (11:10)

всем спасибо

Идущий!

огромное спасибо!!!

Вот и я о том.

Ваше описание наиболее близко к реальности.

"Сатурн на асц может просто описывать ваше состояние. "

Да!

"Таким образом, слабость Сатурна и нахождение на Асц говорит о вашей нерешительности, нежели о препятствии в деле. "

О нерешительности - да! Я только месяц назад переехала на новую квартиру! А теперь получается, если я соглашусь на эту работу, мне вообще надо будет на остров переезжать. Все это меня пугает, особенно переезд с таким количеством вещей, это просто ужас. И потом, с Афинами, думаю,придется распрощаться тогда, ведь квартиру я снимаю. В общем, сомнений целый воз.

"Солнце в первом градусе говорит скорее всего о чем то новом в этой работе с чем вы еще не сталкивались. "

Да! В отелях я прежде никогда не работала! Вы правы.Работа в отеле менеджером по бронированию. Я работаю 10 лет в туризме, но администрирование дел фирмы и отеля отличается. Безусловно, мне придется подучиться, но это, наоборот, радует, потому что я давно себя чувствую просто в застое.

Вопрос опять вернулся на ретро-Меркурии.

Директор отеля - иностранец, мой знакомый, которого я знаю 2 года, но не близко.

Собственно, я поехала сейчас туда на несколько дней в отпуск, а через 3 дня он опять поднял вопрос о работе. Получилось, что в принципе я могла бы сразу остаться там. Пока я отдыхала, нынешняя менеджер по бронированию сказала, что вынуждена уволиться как только ей найдут замену. По семейным обстоятельствам.

"Явно чего то не договаривают в этом вопросе, либо может всплыть неожиданный аспект этой работы. "

В принципе сами обязанности и все подробности еще не обсуждались.

Рабочая ситуация сама не очень определенная.

Директор (мой знакомый) не очень доволен сам, т.к. хозяин отеля и его жена некомпетентны в вопросах, касающихся администрирования отеля, но постоянно лезут во все дела. Собственно, если б он сам считал, что он там надолго, я бы согласилась. Но есть вероятность, что на следующий год он может уйти в другой отель, а тогда новый директор будет заново набирать персонал. Я не боюсь потерять работу, но боюсь опять попасть в эти передряги непонятные, хотелось бы стабильности.

Нынешняя работа стабильная, удобная, круглый год, но денег мне не хватает. Уж не говоря о том, что летом жара совершенно невыносимая Вчера +46 было Ночью температура падает. До +36

А там климат лучше..

Как Вы считаете, что делать-то? Мама мне говорит соглашаться. 12й дом, однако, мне очень и очень не нравится

Идущий
     26 июня 2007 (08:50)

Athina, могу только добавить, что там, видимо, достаточно требовательные люди и условия тоже могут оказаться жесткими. Времени свободного будет мало. Для начала ознакомтесь с условиями, думаю здесь и проявиться Венера в 12 доме (доме тайн), поговорите с предшественницой. В данном случае рекомендовать как поступить я не имею право. Вам явно не хватает информации, что бы сделать верны выбор.

Дорогу осилит идущий.
Athina
     26 июня 2007 (11:31)

Идущий,

спасибо!

Да, люди требовательные. Вообще-то мне не привыкать, я сама такая.

К сожалению, шанс поговорить с предшественницей, думаю, уже упустила. Но в принципе, у нее не совсем эта должность была, то, что предлагают мне, несколько отличается.

Времени свободного думаю будет только вечером А по выходным наверняка придется работать. Это обычная практика в отелях - там живешь, так и работаешь все время (весь сезон).

Да, я поговорю поподробнее и подумаю!

Спасибо большое!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере