Форум на ОКУЛУС

Тема 10439, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     23 июня 2007 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зеленая Мышь

Так если Ваш Уран сгоревший - может он специально выключен. Ваше предназначение - делать добро и согревать других?

От Вас идет такое тепло, хочется голову Вам на плечо положить и просто посидеть.

А таких людей сейчас мало.

Ну а я, напр., поняла, что судьба меня закидывает в такие ситуации, где нужно что-то исправить, починить, доказать...

Даже мое xлопывание дверьми делало изменения во взглядах моих оппонентов (я это знаю), т.к. мне это интересна их дальнейшая судьба.

Слава Україні !
Lisenka
     23 июня 2007 (12:25)

А у меня Уран в соединении с Прозерпиной и все енто на границе 6-7 домов!

Проявляется, в основном, в стремлении к самостоятелņой работе,стремлении нагородитькакую революцию в заданной сфере, что новенькое внедрить. Ещо оченьс восприятиями авторитетов плохо - быстро разочаровываюсь. Ну и в личной жизни люблю учинить перемены на корню ( 2 брака уже!, оба сама разрывала неожиданно для МЧ и не жалею...). Фишка не столько "свобода", сколько "независимость"

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 июня 2007 (21:27)

Милая Аш,спасибо.. А что несет в себе сгоревший Уран?Неожиданности?

у меня 12 Лев 08...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     23 июня 2007 (21:42)

...хм

Чтобы не командовали чужим сердцем и душой... и свое не навязывали.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 июня 2007 (21:49)

Ой,Матини,Леночка..,я не навязываю так точно,а мне..как получится..Но я ,как правило,слушаю и делаю по-своему..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     23 июня 2007 (21:54)

Зеленая мышь

Я ж не про тебя !

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 июня 2007 (21:55)

А кто половина по Солнцу?

23 июня 2007 (21:57)

ДЕВАха!

A
     23 июня 2007 (22:43)

Зеленая мышь, пока нашла только это:

Силовой потенциал проявляется разведкой новых сфер познания. Они в состоянии переживать оккультные силы и работать с ними. Они действуют решительно и внезапно. Кто не понимает их целей, считает их эксцентричными и странными. Их способности часто выходят за обычные рамки. У них интуитивное понимание единого универсального закона. Часто их называют гениями.

Опять же, надо смотреть сколько градусов между С и У. В каком они доме. Как аспектировано соединение.

Что-то мне чуется, он у Вас не соззенный , и не выключен (как раньше лепнула ). Не знаю Вашего гороскопа.

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июня 2007 (00:10)

Аш..Спасибо,что интересуетесь моими астрологическими данными..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере