Так если Ваш Уран сгоревший - может он специально выключен. Ваше предназначение - делать добро и согревать других?
От Вас идет такое тепло, хочется голову Вам на плечо положить и просто посидеть.
А таких людей сейчас мало.
Ну а я, напр., поняла, что судьба меня закидывает в такие ситуации, где нужно что-то исправить, починить, доказать...
Даже мое xлопывание дверьми делало изменения во взглядах моих оппонентов (я это знаю), т.к. мне это интересна их дальнейшая судьба.
Слава Україні !
Lisenka
23 июня 2007 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня Уран в соединении с Прозерпиной и все енто на границе 6-7 домов!
Проявляется, в основном, в стремлении к самостоятелņой работе,стремлении нагородитькакую революцию в заданной сфере, что новенькое внедрить. Ещо оченьс восприятиями авторитетов плохо - быстро разочаровываюсь. Ну и в личной жизни люблю учинить перемены на корню ( 2 брака уже!, оба сама разрывала неожиданно для МЧ и не жалею...). Фишка не столько "свобода", сколько "независимость"
Силовой потенциал проявляется разведкой новых сфер познания. Они в состоянии переживать оккультные силы и работать с ними. Они действуют решительно и внезапно. Кто не понимает их целей, считает их эксцентричными и странными. Их способности часто выходят за обычные рамки. У них интуитивное понимание единого универсального закона. Часто их называют гениями.
Опять же, надо смотреть сколько градусов между С и У. В каком они доме. Как аспектировано соединение.
Что-то мне чуется, он у Вас не соззенный , и не выключен (как раньше лепнула ). Не знаю Вашего гороскопа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.