Форум на ОКУЛУС

Тема 10439, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     24 июня 2007 (00:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо за доверие

Записала, можно......

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июня 2007 (00:30)

Я обратила внимание,что что-то случилось на небесах(раньше такого не наблюдалось) и у меня посыпались События,-как из рога изобилия..Сын старший-женится завтра.

Младший-закончил школу,вчера получил аттестат зрелости..,должен доделать какие-то дела в школе,а потом уезжает в круиз по Средиземному морю....

Я нашла работу,по своей деятельности и направленности-напоминающую ту,с которой уходила на инвалидность.Прошло два года.Уволилась в сентябре 2005,начала работать 1 июня-2007.

Умерла полгода назад очень любимая родственница,по сути член семьи..,надеюсь,что в середине декабря-,стану бабушкой..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     24 июня 2007 (00:49)

Ой, застряла, рассматривая Ваш г-п

Может транзиты Юпитера?

Хочется поздравить, но подожду - может нельзя заранее...

Ага, Уран сожжен. Но разве эти правила сож-ия распространяются на высшие планеты??? Не знаю.

Хорошего Вам праздника завтра и настроения. Читала всю историю.

Думайте, что все к лучщему. Вы станете бабушкой. А говорят, что внуков любят больше, чем детей

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июня 2007 (00:53)

Спасибо за то,что посмотрели.. Спасибо за пожелания.. "Ага, Уран сожжен. Но разве эти правила сож-ия распространяются на высшие планеты??? Не знаю."

Вот, я не знаю...хотя мне многие говорили,что Уран сожжен и это дает сильные и неожиданные события,как приятные,так и нет.Пугаюсь от этого.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     24 июня 2007 (00:53)

А, ну так Уран (упр. 4) сожжен. Вот вы и описали где чувствуете несвободу

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июня 2007 (00:56)

Управитель четвертого дома-это мой дом,мои домашние,повседневная жизнь?Из-за его соожения я чувствую несвободу,робость в повседневном общении?

A
     24 июня 2007 (01:01)

Мне показалось, что у Вас очень большое чувство долга перед семьей. Может это и есть от созжения Урана?

НоСолце-то сильное, и оно стимулируется МарсомОЛуной.

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июня 2007 (01:09)

Аш,Вы правы,чувство долга и ответствеенности перед моей семьей-у меня есть..,оно превалирует-перед всем остальным в жизни-любовью,работой,творчеством.Наверное,это неправильно.Но это так. Даже сильное Солнце,стимулируемое не слишком сильным Марсом в Тельце и Луной в Тельце в экзальтации в седьмом доме ,не спасают...Всегда -семья-была главнее моих личных чувств и желаний..Помню -дети были маленькие,или уже школьники, они не любили,когда мне надо было уйти..,и я старалась быть с ними..

A
     24 июня 2007 (01:41)

А теперьпредставьте каково отношение было к ураническому четвертому дому,еслиб Уран был не сожжен????

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июня 2007 (01:45)

Аш, знаете...я думаю,мои прошлые воплощения ,возможно,имели здесь проблему...и я возможно,не так хорошо-относилась к семье...кстати,это предположение сделал астролог..

Я была очень плохая жена,плохая мать,все время-занималась лишь собой.Поэтому-эта жизнь призвана научить меня партнерским отношениям. Все...ухожу,завтра тяжелый день,спасибо ,спокойной ночи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере