Я обратила внимание,что что-то случилось на небесах(раньше такого не наблюдалось) и у меня посыпались События,-как из рога изобилия..Сын старший-женится завтра.
Младший-закончил школу,вчера получил аттестат зрелости..,должен доделать какие-то дела в школе,а потом уезжает в круиз по Средиземному морю....
Я нашла работу,по своей деятельности и направленности-напоминающую ту,с которой уходила на инвалидность.Прошло два года.Уволилась в сентябре 2005,начала работать 1 июня-2007.
Умерла полгода назад очень любимая родственница,по сути член семьи..,надеюсь,что в середине декабря-,стану бабушкой..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
24 июня 2007 (00:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, застряла, рассматривая Ваш г-п
Может транзиты Юпитера?
Хочется поздравить, но подожду - может нельзя заранее...
Ага, Уран сожжен. Но разве эти правила сож-ия распространяются на высшие планеты??? Не знаю.
Хорошего Вам праздника завтра и настроения. Читала всю историю.
Думайте, что все к лучщему. Вы станете бабушкой. А говорят, что внуков любят больше, чем детей
Аш,Вы правы,чувство долга и ответствеенности перед моей семьей-у меня есть..,оно превалирует-перед всем остальным в жизни-любовью,работой,творчеством.Наверное,это неправильно.Но это так. Даже сильное Солнце,стимулируемое не слишком сильным Марсом в Тельце и Луной в Тельце в экзальтации в седьмом доме ,не спасают...Всегда -семья-была главнее моих личных чувств и желаний..Помню -дети были маленькие,или уже школьники, они не любили,когда мне надо было уйти..,и я старалась быть с ними..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
24 июня 2007 (01:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
А теперьпредставьте каково отношение было к ураническому четвертому дому,еслиб Уран был не сожжен????
Аш, знаете...я думаю,мои прошлые воплощения ,возможно,имели здесь проблему...и я возможно,не так хорошо-относилась к семье...кстати,это предположение сделал астролог..
Я была очень плохая жена,плохая мать,все время-занималась лишь собой.Поэтому-эта жизнь призвана научить меня партнерским отношениям. Все...ухожу,завтра тяжелый день,спасибо ,спокойной ночи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.