Свою дату рождения узнала только на 25 свое день рождение. Собралась заказать гороскоп (сделать себе подарок), и тогда мама призналась, что я родилась не в тот день. Якобы папа хотел подстроить мой ДР под свой, что б отмечать вместе.
Как Вы думаете, что бы это могло значить? И по какому гороскопу я жила 25 лет?
Правда, разница не большая - 3 дня... Но все же...
Обиделась я на них сильно тогда, помню. Претензии предьявляла, как это они посмели сделать...
Да, и имя мне они поменяли на 3-м месяце моего существования...
Гороскоп тогда не увидела - когда пришла на визит к астрологу - там висел замок . И только через лет 14 опять меня поманила пальцем астрология
Слава Україні !
Azalea
23 июня 2007 (17:30)
ash, привет
А ты не пробовала посмотреть, чем в разные годы истинный соляр, построенный на реальный день рождения, отличается от транзита, если его построить на момент произнесения тостов за твое здравие? Луна в натале чувствительная, должна дать ответ на твой вопрос. Сравни, в какой натальный дом попадала транзитная Луна в двух разных "солярах" и по какому из них она проигралась в течение года. А может в какой-то год и транзитный Меркурий успел за три дня перебежать в другой натальный дом? У тебя уникальный случай, интереснейшее исследование можешь сделать о том, изменяется ли соляр, если сдвигать время встречи свого личного нового года!
если возмешься за такой труд, плиз, поделись туточки с выводами
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Оля-ля
23 июня 2007 (19:41)
Спасибо,что откликнулись
Я думала,вообще никто не ответит,потому что у новичка наивные воросы обычно...
Я Вашу ( совместную) мысль поняла.Буду над собой работать,барахтаться как лягушка в сметане,раз такая мои судьбина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.