задавать вопросы и высказываться по различным проблемам ...
Доктор постарается квалифицировано ответить на них и изложить свою т.з.
Будьте здоровы !
Берегите ...
Sealena
23 июня 2007 (09:50)
Доктор, это прям сексизм и дискриминация!
А я вот, несмотря на ваши полные оптимизма слова, что у меня все будет хорошо лет так это до 115, такой удар в пах получила, что до сих пор оправиться не могу. Или у женщин это называется под дых?
Доктор
23 июня 2007 (13:42)
Ну, конечно, на ретро-М Sealena обозначилась, да не просто, а в мужском клубе Не знаю, как на это посмотрят посетители клуба , но "охрана на входе в мужскую тему" точно получит от меня втык
Однако, джентельмен он и после такого "удара в пах" - джентельмен
Sealena , радость моя, я же Доктор и люблю различать понятия: пах , извините, это не по дых ... Если тебе надо наглядно продемонстрировать ту разницу, то прошу в мой кабинет , да и судить по одному удару о счастливо спрогнозированных Доктором 115 годах не стоит ... На сколько я помню,Sealena
у нас всегда сильно пеклась в темах освоем и ваще здоровье, меня даже это слегка напрягало, ибо сам то я больше призывал печься о душе ...
Однако, что тебе предложить сначала выпить, таковы правила клуба ?..
Апрель
23 июня 2007 (14:13)
Господин Доктор, если IC считать пахом, то получил по нему тр.южным узлом! (как Д.Бонд в последнем фильме) Что порекомендуете?
Доктор
23 июня 2007 (14:31)
В любом случае, на корточках попрыгать и подышать сначала прийдется , но освободившуюся энергию направить на МС, ведь, IC-ная жертва должны быть оправдана, обеспечивая плавную и бесперебойную циркуляцию неведомых сил от прошлого к земному ...
Я потерял родственника, при том ударе, ведь, удар Узлом - не прямым предметом - блок поставить сложно...
Попрыгай ...
Доктор
23 июня 2007 (14:31)
.
Апрель
23 июня 2007 (14:51)
Доктор, а какие у Вас взаимоотношения с Прозерпиной? Она Вас возбуждает как женщина или не так уж? Всю сеть перерыл - ничего... (вздыхает)
Доктор
23 июня 2007 (19:11)
А чего сеть то рыть на предмет возбуждения ?
Гармонично-возбуждающие вз/отношения: имею ее в Весах ...
Леон
23 июня 2007 (19:24)
Док - молоток ! Хорошее дело забацыл : окулий форум отродясь нуждался в мужском клубе на своей территории любви Прикинь, когда они еще столько откровенно-восхищенных мнений о своих зубках уcлышат , а внутрь как бы и не пускают ...
Кстати, для Sealenы авто с цветами и подарками (на память о случайном посещении клуба) уже подано ...
Рыбка, не уплыла ... Просто она сидит в уголочке, в тени... Слушает, наблюдает...
Простите, доктор, за бесцеремонное вторжение. Это я по старой привычке, вечно в мужской компании, даже на мальчишники меня ребята приглашают. Помню свою первую астрологическую консультацию - астролог-мужчина сказал мне: "Да вы мужик в юбке!", мол у меня выражена тока огненно-воздушная стихия, а женской водно-земной и в помине нет. Подошла я в тот день к зеркалу, окинула тело свое взглядом: "Мужик, значит?"
Ну а удар в пахо-дых меня что-то совсем из колеи выбил, нет сил продолжать сложившуюся в жизни ситуацию и нет сил на обновление.
Тоска-тоска
А выпить соглашусь. Стоял у меня тут ящик сухаря французского, так вот закончился. В жару хорошо идет. Что вы предпочитаете? Ну, например, сидя на даче?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.