Sealena, какой же Вы мужик-то? Ни у одного мужика ящик чего-либо спиртного дольше трёх дней не задержится... Какая уж тут жара...
Доктор
23 июня 2007 (22:37)
Sealena , рыбка золотая Мне ты, например, эффектной женщиной видишься и даже очень сексуальненькая , а тому астрологу-мужику, если хочешь, давай мы морду начистим, за такую консультацию На окулу ты совсем не похожа, хотя и правда -огня много, уже греет Ладно, оставайся в клубе, а, хочешь, будешь баром заведовать, причем в мужчину мы тебя переодеваться не будем просить , хотя, надо проголосовать еще ...
А пока расскажи, от чего у тебя на душе так счас муторно, что за "под дых" настрой такой крале омрачил ? Сейчас у меня телефоннный консалт с одной царсвтеной особой, но ночью пообщаемся ...
Кстати, Апрель, не удобно отказать даме в ее приглашении в Киев Может нагрянем к ней в гости: ты - с дыней, я c ... ?
Еленa
23 июня 2007 (22:37)
Sealena
23 июня 2007 (22:39)
Alcion,
в Крым, Утес. с 20-го июля по 3 августа.
Апрель, верно подмечено!
Вы подарили мне надежду
А выпить реально хочется! Кстати, в мужской компании легко идет, даже с моим Непутном на Asc
В последенее время я делаю это очень мало. И сейчас одного красного сухого хоцца! А его нет Раскупоренный только "Калуа" стоит, можно было б наколотить "Белорусский", но боюсь, что молоко после съеденной черешни внесет смуту, как правильно подметил Доктор , в мой здоровый очищенный организм
Доктор
23 июня 2007 (22:40)
Не надо пост удалять, я его уже все равно скопировал на память ...
Апрель
23 июня 2007 (22:45)
Доктор, я с дыней смогу только через месяц. Не везти же очищенной даме всякую гадость... А супер-дыни появляются в конце июля... Остальные все - с мясом.
Еленa
23 июня 2007 (22:46)
АрхивариуССС.... глядите, не запылитесь.
Лучше с девушками вина... чем все "на карандаш"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.