Форум на ОКУЛУС

Тема 10441, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     23 июня 2007 (22:06)

Привет Sealena. Возможно, в первой половине августа буду денёк-другой в Киеве. Можем встретиться. Ты как на это смотришь?

Sealena
     23 июня 2007 (22:09)

ой, супер! Я очень "за"!!!!

Я тут на море отвалю - душу восстанавливать, но c 4 августа в Киеве.

Милости прошу!!!

Ура!

23 июня 2007 (22:12)

А на море куда именно? В Крым, в Одессу...

Апрель
     23 июня 2007 (22:16)

Sealena, какой же Вы мужик-то? Ни у одного мужика ящик чего-либо спиртного дольше трёх дней не задержится... Какая уж тут жара...

Доктор
     23 июня 2007 (22:37)

Sealena , рыбка золотая Мне ты, например, эффектной женщиной видишься и даже очень сексуальненькая , а тому астрологу-мужику, если хочешь, давай мы морду начистим, за такую консультацию На окулу ты совсем не похожа, хотя и правда -огня много, уже греет Ладно, оставайся в клубе, а, хочешь, будешь баром заведовать, причем в мужчину мы тебя переодеваться не будем просить , хотя, надо проголосовать еще ...

А пока расскажи, от чего у тебя на душе так счас муторно, что за "под дых" настрой такой крале омрачил ? Сейчас у меня телефоннный консалт с одной царсвтеной особой, но ночью пообщаемся ...

Кстати, Апрель, не удобно отказать даме в ее приглашении в Киев Может нагрянем к ней в гости: ты - с дыней, я c ... ?

Еленa
     23 июня 2007 (22:37)

Sealena
     23 июня 2007 (22:39)

Alcion,

в Крым, Утес. с 20-го июля по 3 августа.

Апрель, верно подмечено!

Вы подарили мне надежду

А выпить реально хочется! Кстати, в мужской компании легко идет, даже с моим Непутном на Asc

В последенее время я делаю это очень мало. И сейчас одного красного сухого хоцца! А его нет Раскупоренный только "Калуа" стоит, можно было б наколотить "Белорусский", но боюсь, что молоко после съеденной черешни внесет смуту, как правильно подметил Доктор , в мой здоровый очищенный организм

Доктор
     23 июня 2007 (22:40)

Не надо пост удалять, я его уже все равно скопировал на память ...

Апрель
     23 июня 2007 (22:45)

Доктор, я с дыней смогу только через месяц. Не везти же очищенной даме всякую гадость... А супер-дыни появляются в конце июля... Остальные все - с мясом.

Еленa
     23 июня 2007 (22:46)

АрхивариуССС.... глядите, не запылитесь.

Лучше с девушками вина... чем все "на карандаш"...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере