Да у нас с ней, думаю, и так и этак все получиться ...
Sealena
23 июня 2007 (22:57)
Доктор, сколько приятных слов! Вот, кстати, мужички, один из немногих плюсов быть женщиной - ведь ничего не сделала, а столько комплиментов сорвала в свой адрес Мерси Не случайно, видать, у меня Марс в Водолее, да, Доктор?
В гости приезжайте, у меня прям взаправдешняя барная стойка стоит со всеми понтами-причендалами типа дорожки для текилы, шейкеров и правильных бокалов. В холодильнике лед и свежая мята для "Мохито". Ну в общем все для поднятия настроения и жизненного тонуса. Ну, вы ж понимаете, это для затравки. А потом начинается жара и тут уже не до куртуазности Из холодильника достаются сырники, чтоб 16-летний виски закусывать. А вообще люблю делать "русские вечера": водочка, бочковые хрустящие огурчики, квашеная капустка и сало. Душевненько!
Да, Доктор, на Апреля вы возложили привоз (или принос) дыни, а вот сами то? Что-то меня смутило троеточие...
А насчет бармена, я то готова к такому крутому повороту в судьбе и карьере, все-таки Уран в 10-м. И рука у меня легкая. Да, вот боюсь, Апрель будет против. Не любит он меня Так, терпит.
Sealena
23 июня 2007 (23:01)
Да, Доктор, а можно я вам на мыльцо напишу. Все-таки дела сердешные Черканете,а?
Апрель
23 июня 2007 (23:02)
Нафига с таким холодильником мы Вам нужны...
Sealena
23 июня 2007 (23:09)
Не знаю, Апрель, не знаю,
Просто захотелось сделать вам приятно, настроение поднять (шоб хоть у кого-то было тип-топ). А в моем холодильнике ценность для меня представялет капустка и морковка. У меня ж нет Луны в Раке! Но, вы не боитесь, Апрель, у меня и сыр с плесенью лежит Розенбог Даниш Блу, остренько-солоноватый такой.
Апрель
23 июня 2007 (23:14)
Я тогда и дыню с плесенью привезу...
Доктор
23 июня 2007 (23:17)
Апрель, братан, не видишь что ли - без ума она от тебя, и так и сяк в гости напрашивается, а ты все тормозишь холодильниками. Ты глянь как женщина в кулинарии и выпивке рубит - это ж подарок то какой и плесень та иноземная в ее утах как эротично звучит- беги встречай ! А то не посмотрю что друг мне, неужто мне охота с такой красавицей ночами по мылу астротереть.., вместо ...
Sealena
23 июня 2007 (23:20)
Да можно и без дыни. Одной плесени хватит
Для меня радость пообщаться с умными людьми. Можно и за чашкой чаю, так что к плесени можно немножечкj рахат-лукумчика захватить, ну и фиников
Доктор
23 июня 2007 (23:22)
Sealena , солнышко, ну, конечно, пиши по почте - поговорим, теоретически обоснуем ситуацию поищем конструктив, чем личнестнее изложешь, тем быстрее все решим ...
Апрель
23 июня 2007 (23:24)
Профессор, я в завязке... Решил, пока, стало быть, одну единственную не... то и не... Какая уж тут плесень...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.