Форум на ОКУЛУС

Тема 10441, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     23 июня 2007 (22:51)

Да у нас с ней, думаю, и так и этак все получиться ...

Sealena
     23 июня 2007 (22:57)

Доктор, сколько приятных слов! Вот, кстати, мужички, один из немногих плюсов быть женщиной - ведь ничего не сделала, а столько комплиментов сорвала в свой адрес Мерси Не случайно, видать, у меня Марс в Водолее, да, Доктор?

В гости приезжайте, у меня прям взаправдешняя барная стойка стоит со всеми понтами-причендалами типа дорожки для текилы, шейкеров и правильных бокалов. В холодильнике лед и свежая мята для "Мохито". Ну в общем все для поднятия настроения и жизненного тонуса. Ну, вы ж понимаете, это для затравки. А потом начинается жара и тут уже не до куртуазности Из холодильника достаются сырники, чтоб 16-летний виски закусывать. А вообще люблю делать "русские вечера": водочка, бочковые хрустящие огурчики, квашеная капустка и сало. Душевненько!

Да, Доктор, на Апреля вы возложили привоз (или принос) дыни, а вот сами то? Что-то меня смутило троеточие...

А насчет бармена, я то готова к такому крутому повороту в судьбе и карьере, все-таки Уран в 10-м. И рука у меня легкая. Да, вот боюсь, Апрель будет против. Не любит он меня Так, терпит.

Sealena
     23 июня 2007 (23:01)

Да, Доктор, а можно я вам на мыльцо напишу. Все-таки дела сердешные Черканете,а?

Апрель
     23 июня 2007 (23:02)

Нафига с таким холодильником мы Вам нужны...

Sealena
     23 июня 2007 (23:09)

Не знаю, Апрель, не знаю,

Просто захотелось сделать вам приятно, настроение поднять (шоб хоть у кого-то было тип-топ). А в моем холодильнике ценность для меня представялет капустка и морковка. У меня ж нет Луны в Раке! Но, вы не боитесь, Апрель, у меня и сыр с плесенью лежит Розенбог Даниш Блу, остренько-солоноватый такой.

Апрель
     23 июня 2007 (23:14)

Я тогда и дыню с плесенью привезу...

Доктор
     23 июня 2007 (23:17)

Апрель, братан, не видишь что ли - без ума она от тебя, и так и сяк в гости напрашивается, а ты все тормозишь холодильниками. Ты глянь как женщина в кулинарии и выпивке рубит - это ж подарок то какой и плесень та иноземная в ее утах как эротично звучит- беги встречай ! А то не посмотрю что друг мне, неужто мне охота с такой красавицей ночами по мылу астротереть.., вместо ...

Sealena
     23 июня 2007 (23:20)

Да можно и без дыни. Одной плесени хватит

Для меня радость пообщаться с умными людьми. Можно и за чашкой чаю, так что к плесени можно немножечкj рахат-лукумчика захватить, ну и фиников

Доктор
     23 июня 2007 (23:22)

Sealena , солнышко, ну, конечно, пиши по почте - поговорим, теоретически обоснуем ситуацию поищем конструктив, чем личнестнее изложешь, тем быстрее все решим ...

Апрель
     23 июня 2007 (23:24)

Профессор, я в завязке... Решил, пока, стало быть, одну единственную не... то и не... Какая уж тут плесень...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере