Доктор, да не подхожу я ему! Он "бутончиков" любит, а мы ж с ним ровесники (в 73-ем нас мамочки порожали), я для него старая галоша!
Венера у него в Скорпе, я, конечно, могу на пару вечерочков маску "роковой" себе на репу натянуть, но долго пожар страсти и безумия разжигать не буду - надоест. А Луну его рачью давно убаюкивает холодильник, это вы правильно заметили.
И еще он как-то однобоко меня видит, типа выскочка и хватунья. А мне много не надо, мне чтоб меня по головке погладили, мол, молодец, девочка, ХОРОШАЯ!
Доктор
23 июня 2007 (23:29)
Но в личках на форуме Нани у меня как-то живее речь льется, а почту хакеры задобили в конец или поклонницы или органы - не пойму до сих пор, а может Высший разум меня на форумах держит, что б прилюдно лечил, так сказать пиаря астровозможности не комплексуя о личном ...
Sealena
23 июня 2007 (23:31)
так писать то куда? На деревню Доктору?
Доктор
23 июня 2007 (23:31)
Ну тогда за плесенью приеду я один
Апрель
23 июня 2007 (23:32)
Sealena, вот совершенно так Вас не воспринимаю, клянусь свой треуголкой! Может, вы и хватунья, но я и сам хватать люблю...иногда.
Sealena
23 июня 2007 (23:44)
Доктор, приезжайте, приезжайте. Будем неспешно общаться, попивая и закусывая, куда торопиться, пока-а-а дыни созреют
Апрель, спасибо на добром слове!
Клянусь складочками на своем кринолине, отлегло!
Доктор
23 июня 2007 (23:45)
На форуме "На-на" мой ассистент режет, отзывается на Тип, он же на полставки у меня адьютантом числиться - почта на нем ...
А вообще то можешь посмотреть архив своей почты за август 2006 г. , да и твоя Венера (сейчас разбуженная...) мне больше нравиться Водолейского Марса . Не найдешь - напомню ...
Sealena
23 июня 2007 (23:57)
Ага, значит, не поменялся. Все, достаю чернильницу и перо...
Доктор
23 июня 2007 (23:58)
Апрель, про созревание дынь намек зафиксировал ..?
Не теряй девченку, будете хвастаться потом вместе , мне старику на радость
Доктор
24 июня 2007 (00:01)
Не поменялся- не поменялся ...
Уж год твержу всем о надежности, а у них только астросекс на уме ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.