Форум на ОКУЛУС

Тема 10441, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     24 июня 2007 (15:41)

Эх, щас всё выпьют... Доктор, мохито нам не видать! Я за селёдкой уехал...

aqua72
Clinic happy
     24 июня 2007 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот,Апрель,прикинь,празднуем вчера с друзьями Йонинес (это по русски Ивана Купала)так сделали Мохито в пивных огромных кружках-вот это по нашему,а не как на западе их прогнившем-в небольших бокальчиках и понемногу Мохито-это вещ все-таки.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     24 июня 2007 (16:35)

Sealena , вчитаюсь на неделе, суть схватил еще тогда, а время многое подтвердило ... Помни о об аспектах недели, а Доктор ответит, тока вот текучку решу...

Водолейка-72 , похоже, у посетительниц амазонского форума особые отношения с мужскими клубами , они и тут как дома, а основной контингент вымирает

Я вообще то не пью и живу в заперти от мира, потому, что такое Мохито ? Извиняюсь за запущенность...

aqua72
Clinic happy
     24 июня 2007 (17:57)

ои,Доктор,а вы оказывается редкий екземпляр Как приятно,иногда и не видиш,что человек на самом деле белый и пушистый Доктор-настанет час и обитатели Окулус возьмут да и нагрянут к вам со всех уголков мира, сбегутся-вот и сделаем вам Мохито-баккарди+лаим+мета+сахар(лучше коричневый)+много льда

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sealena
     24 июня 2007 (18:51)

Aqua72,

в большом пивном стакане!

Доктор,

жду. Собственно, уже "нолито", так что приходите

Sealena
     24 июня 2007 (18:52)

Апрель,

с нетерпением ждем селедку и ... Вас

aqua72
Clinic happy
     24 июня 2007 (19:03)

Сеалена

Апрель
     24 июня 2007 (19:59)

Короче, вообразите... У нас летом, оказывается, селёдку не продают по определению. Ну, я покатался (благо, прохладно стало после урагана). Пол-города объездил. Захожу в супер уже на окраине, глаза горят от негодования, из ноздрей пар. Я весь такой напряжённый, со шлемом в руках, у первой попавшейся кассирши спрашиваю с негодованием "Селёдка есть у вас?!" Картина маслом...

aqua72
Clinic happy
     24 июня 2007 (20:23)

Ужас какой...селедки нету а селедка такая вещ-йесли хочется,то ооочень

luna-astreia
     24 июня 2007 (20:40)

Апрелик, ради таких девченок, я бы на твоем месте, обязательно бы вспомнила телефон доставки еды на дом! А то не видать тебе "Мохито"... И уже недалеко от Киева был бы сейчас...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере