Эх, щас всё выпьют... Доктор, мохито нам не видать! Я за селёдкой уехал...
aqua72
Clinic happy
24 июня 2007 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот,Апрель,прикинь,празднуем вчера с друзьями Йонинес (это по русски Ивана Купала)так сделали Мохито в пивных огромных кружках-вот это по нашему,а не как на западе их прогнившем-в небольших бокальчиках и понемногу Мохито-это вещ все-таки.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
24 июня 2007 (16:35)
Sealena , вчитаюсь на неделе, суть схватил еще тогда, а время многое подтвердило ... Помни о об аспектах недели, а Доктор ответит, тока вот текучку решу...
Водолейка-72 , похоже, у посетительниц амазонского форума особые отношения с мужскими клубами , они и тут как дома, а основной контингент вымирает
Я вообще то не пью и живу в заперти от мира, потому, что такое Мохито ? Извиняюсь за запущенность...
aqua72
Clinic happy
24 июня 2007 (17:57)
ои,Доктор,а вы оказывается редкий екземпляр Как приятно,иногда и не видиш,что человек на самом деле белый и пушистый Доктор-настанет час и обитатели Окулус возьмут да и нагрянут к вам со всех уголков мира, сбегутся-вот и сделаем вам Мохито-баккарди+лаим+мета+сахар(лучше коричневый)+много льда
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sealena
24 июня 2007 (18:51)
Aqua72,
в большом пивном стакане!
Доктор,
жду. Собственно, уже "нолито", так что приходите
Sealena
24 июня 2007 (18:52)
Апрель,
с нетерпением ждем селедку и ... Вас
aqua72
Clinic happy
24 июня 2007 (19:03)
Сеалена
Апрель
24 июня 2007 (19:59)
Короче, вообразите... У нас летом, оказывается, селёдку не продают по определению. Ну, я покатался (благо, прохладно стало после урагана). Пол-города объездил. Захожу в супер уже на окраине, глаза горят от негодования, из ноздрей пар. Я весь такой напряжённый, со шлемом в руках, у первой попавшейся кассирши спрашиваю с негодованием "Селёдка есть у вас?!" Картина маслом...
aqua72
Clinic happy
24 июня 2007 (20:23)
Ужас какой...селедки нету а селедка такая вещ-йесли хочется,то ооочень
luna-astreia
24 июня 2007 (20:40)
Апрелик, ради таких девченок, я бы на твоем месте, обязательно бы вспомнила телефон доставки еды на дом! А то не видать тебе "Мохито"... И уже недалеко от Киева был бы сейчас...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.