Форум на ОКУЛУС

Тема 10444, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Fatina
     23 июня 2007 (12:56)

Ну вот, дождались: Уран меняет своё движение на ретро. Где-то Доктор писал, что Уран разверн`тся сейчас и в новенькое вас, как забытое старенькое, втащит.

Интересно, как у кого будет проявляться разворот Урана?

У меня сейчас транзитный Уран в 7-м. Сейчас чуть-чуть коснулся секстилем Марса в 5-м (19.34 Козерога), Эх, была у меня тайная надежда, что вновь появится мужчина (ну хотя бы за оставшимися вещами), который сделал мне предложение, а в начале мая неожиданно слинял к бывшей жене. Ха-ха-ха! Естественно, глухо, як в танке. Разве по Урану чего-то ждать можно?

Зато сегодня неожиданно позвонил приятель мужа (муж умер два года назад). Напрашивается в гости, просто так, без повода. Пока сослалась на занятость. Не нужен он мне, не нужен! Хоть умница, не последний человек в городе, и, кстати, свободный мужчина, а не нужен. Вот Уран-проказник!

А то может быть, всё-таки пригласить товарища в гости? А то у меня скоро второй раз квадрат Урана к Солнцу в 4-м (17.35 Стрельца) включится. Надо же ему будет как-нибудь проиграться. Например, при первом квадрате Урана к Солнцу от меня жених ушёл, а при втором – может с этим товарищем рассориться? А то напугали меня здесь на Окулисе, что при транзите Урана к Солнцу можно того… Вот и думаю, может быть стрелки попробовать перевести?

Шучу, конечно. Знаю, что Уран просчитывать бесполезно, всё равно такое выкинет, в жизни не догадаешься заранее.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 июня 2007 (13:05)

Как проявляется разворот Урана? С песнями и плясками. У меня натальный меркурий в 17.45 Девы в 11 управитель 9 дома. На первом прохождении Урана. У меня аж два раза перевернулось мировоззрение полностью. Ну еще крандец моей учебе в ВУЗе, решил уйти с заочного. Жду Уран снова в гости, уже тесто замесил, буду печь пирожки с котятами

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Fatina
     23 июня 2007 (13:13)

Да, и здесь значит Уран проявился во всей своей красе.

Оппозиция к Маркурию в Деве, управителю 9-го... Всё сходится и по поводу дважды перевёрнутого мировоззрения, и по решению уйти из института.

Но это при первом прохождении Урана, а разворот, как я понимаю, пока ничем себя не проявил?

Ждём-с, стало быть.

Fatina
     23 июня 2007 (18:15)

Неужто разворот Урана ни у кого никак не проявился? Не поверю.

Или лень анализировать как это проявилось?

23 июня 2007 (21:29)

Fatina

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10448

https://briah.ru/
Fatina
     24 июня 2007 (01:06)

Ох, Löwka, я ж не астролог (так любитель)! Хотя твой пример для меня очень интетресен. На своём уровне попробую проанализировать твои данные.

А вообще с большим интересом читаю твои посты (ничего, что на "ты"?). Умничка, ты, умничка! Мудрая ты женщина.

Может, завтра напишу свои мысли.

24 июня 2007 (01:26)

Fatina

Рада буду! А что на ты.. - так со мной на "вы" долго невозможно, не получается.. так что лучше и не начинать!

Младшего сына одноклассники и то после 4-5 визитов на ты переходят, да ещё и кричат с порога "Свьета!! Бьлиньи Тим хотеть..." (они немцы все... Угоришь над ними... пельмени посажу лепить - такие серьёзные сидят. так пыхтят- как будто ядерную бомбу изготавливают!!

так что давай на ты!

https://briah.ru/
Fatina
     24 июня 2007 (19:44)

Вот только сейчас до меня дошло как ещё у меня проигрывается разворот Урана. Обхохотаться можно. Ну не учусь я на своих ошибках абсолютно, на одни и те же грабли готова втрой раз наступить.

Ни с того ни с сего взяла сегодня утром и опять зарегистрировалась на сайте знакомств. А ведь не собиралась, что мне в голову ударило? Не всерьёз зарегестрировалась, даже фотка там не моя. Так от скуки.

Так ведь самое смешное уже зимой также было. Только подружка меня тогда зарегестрировала, чтобы меня развлечь. Вроде пришла на сайт я тогда невсерьёз, а что получилось!.. Уже второй месяц в себя прихожу.

Выходит опять пошла на сайт приключения на свою пятую точку искать? Нет уж, пошла удалять свою анкету с сайта.

Fatina
     24 июня 2007 (19:46)

Löwka? И ты Света?

Доктор
     25 июня 2007 (00:19)

Fatina , у Вас то в радиксе он ретро или менял положения в прогр., сами то уранианка ?

Так то больше в теме реформ, свобод и, как сами уже убедились - и-нета, проявиться Думаю земную церковь и обывательскую мораль тряхонут чудеса ...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере