Уран идёт по 4 Дому. Муж закончил ремонт на балконе. Красота! У мамы в квартире я ремонт так и не начала, только планы, планы... А ещё на транзите Урана по 4 умер мой отец. Мама заплатила деньги три недели назад, чтоб в ограде у него плитку выложили, а работа до сих пор не движется. Может стоит деньги назад забрать? А то выложат вкривь-вкось...
Мой натал.Уран в 10 Доме. Про работу не слыхать. Последнюю неделю муж "запилил",считает, что только идиоты могут работать за копейки. Например, я в своей больнице. Доволен, что сижу теперь дома. Удивлён, что врачи в России не бастуют. А как я могу бунтовать, если скорая больных всё везёт и везёт... Не оказывать им помощь? Короче, у нас с мужем последнее время усилился трёп на эту тему.
Pearl
25 июня 2007 (08:42)
хмммммм.....
Уран идет по 10му дому - трин к Луне и Венере натальным в 6м и опп. к Плутону в 4м...., наконец-то решились начать свое, решили зарегистрировать-таки свою фирму, отдали документы только что....
Чем проиграться может разворот на ретро?....
Что-то как меня это смутило-то!.....
Fatina
25 июня 2007 (09:26)
Доктор, я уранийка ещё та! Уран в 1-м доме в Деве в соединении с Плутоном. Квадрат с Солнцем (Стрелец, 4-й дом), тригон с Марсом и Белой Луной (Козерог, 5-й), ну и поколенческий секстиль к Нептуну (Скорп, 3-й). Уран в натале прямой.
Selenalena
25 июня 2007 (15:00)
Транзит Урана по 11 дому заставил меня присмотреться повнимательней к этой планете. Он у меня в 6-м (упр.11)в секстилях к Солхцу&Марсу - считала, что он тихий-мирный, ковыряется себе в астрологии помаленьку и никого не трогает. А как встал на первом развороте в оппозицию к моей Венере в 5-м (упр.АСЦ) - так я и разорвала тяжелые и продолжительные (как в некрологе, прям ) отношения. Причем прошло все по Урановски -резко, быстро, и без последующих соплей-страданий-метаний, а наоборот - с чувством глубокого освобождения.
Причем в синастрии имелась точная оппозиция моего Урана к его Венере - а я ее никак в расчет не брала.. У партнера, кстати, на момент разрыва, в транзитах был точный квадрат Венера-Уран.
В общем - азбучный вариант проигрался
Anzhela
25 июня 2007 (20:00)
Транзитный Уран идет по моему 7-му дому..Что от него ожидать на развороте - ума не приложу..И так-то страшно..что с 7-м домом будет
в натале Уран стоит во 2м, управляет 4 и 5м.
подскажите, чего опасаться?
Fatina
26 июня 2007 (01:38)
Pearl, хочется надеяться, что все сомнения напрасны. Давайте по порядку: «Уран идет по 10му дому - трин к Луне и Венере натальным в 6м и опп. к Плутону в 4м.»
Да нет, вроде бы всё логично: «наконец-то решились начать свое, решили зарегистрировать-таки свою фирму»
Вот только чуть-чуть напрягает, что «отдали документы только что». Это когда? При Уране- ретро?
Fatina
26 июня 2007 (01:45)
Anzhela, у меня тоже транзитный Уран в 7-м. Чего опасаться? Неожиданностей, разрывов, несталибности отношений, в лучшем случае, обновления по 7-му дому: партнёрства и брака. Тут, как мне кажется, ещё нужно смотреть, какие транзиты Уран даёт из 7-го дома. На транзитах его действие особенно заметно.
Доктор
26 июня 2007 (01:57)
Думаю, для многих присутствующих Уран отреагировал на вопрос о своем развороте крайне жестоко, забрав Небесам дорогого человека ...
Ну вот, приблизительно так и поворачивается ...
Доктор
26 июня 2007 (02:25)
26 ...
до рассвета "запретного дня" еще есть время ...
Периоды ретро - периоды работы над ошибками, раздумий, внутреннего диалога, инвентаризации накопленного ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.