Форум на ОКУЛУС

Тема 10444, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     26 июня 2007 (09:38)

Доктор

а что за "запретный день", можно поинтересоваться?....

И чем грозит?....

И что делаьт и чего не делать?

ДО и ПОСЛЕ?....

Anzhela
     26 июня 2007 (17:46)

Fathina,

A какие орбы брать при рассмотрении транзитов транссатурновых планет? (да и вообще, орбы при транзитах берутся такие же, как и при рассмотрении радикса? если можно. дайте ссылочку где почитать или поделитесь, какие допуски вы берете Вы берете)

Доктор
     26 июня 2007 (23:04)

Смотрите в архиве форума посты Доктора Леона, как и между строк ...- там многое сказано о .., как и о том, что может еще случиться ...

ИринаТ
     27 июня 2007 (06:35)

У меня транзит Урана по восходящему узлу. По 4 дому.

Покупаю бытовую технику, Дома все время перегорает все электрическое и ломается.

Планирую изменить место жительства.

Когда близко к точному соединению, наступает ощущение "Сейчас или никогда", когда движение меняется на ретроградное, ухожу в раздумье и самокопание, размышляю о правильности принятых решений и о своих страхах.

К чему может призывать точное соединение Урана с СУ в 4 доме? Как думаете?

aqua72
Clinic happy
     27 июня 2007 (09:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,дорогие мои. Фен для волос перегорел в понедельник,Уран уже был ретро А ведь совсем недавно купила,Браун компания никогда небыла ненадежной,а вот...Уран-ретро.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
ElKa
     27 июня 2007 (13:58)

Не знаю, как это с Ураном связано. Но точненько в момент его разворота у меня тааак заболела голова.

Шесть часов промучилась. Ничего не помогало.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Fatina
     30 июня 2007 (21:20)

Мои благие намерения удалить свою анкету с сайта знакомств (а регистрировалась я там повторно при развороте Урана), так пока и остаются намерниями. Пока моя анкета по-прежнему на сайте висит, с чужим фото. Так уже было зимой. Только теперь я сразу пишу всем, кто начинает "моей" фоткой восхищаться, что не моя она, из инета, я всего лишь пообщаться хочу (хотя некоторым, особо настойчивым, свою настоящую фотку на мыло отсылаю). Похоже, Уран заставляет меня повторять пройдённый зимой урок.

В общем, "моя попытка номер 2". Если честно, абсолютно ни на что серьёзное не рассчитываю, это всё от вакуума, который у меня в жизни образовался (Сатурн-то в 12-й зашёл - одиноко!).

Fatina
     10 июля 2007 (23:36)

Самоцитата из моего первого поста в этой теме:

"У меня сейчас транзитный Уран в 7-м. Сейчас чуть-чуть коснулся секстилем Марса в 5-м (19.34 Козерога), Эх, была у меня тайная надежда, что вновь появится мужчина (ну хотя бы за оставшимися вещами), который сделал мне предложение, а в начале мая неожиданно слинял к бывшей жене. Ха-ха-ха! Естественно, глухо, як в танке. Разве по Урану чего-то ждать можно?"

Так вот, сообщаю. Мужчина этот сегодня всё-таки объявился... виртуально (когда я от него вестей ждать перестала). Сегодня как раз Уран заканчивает давать секстиль к моему Марсу и начинает завтра квадратить моё Солнце. Так вот, этот мужчина прислал мне "песенку", точнее арию из Бизе "Искатели жемчуга" со словами: "О, где же ты мечта, где ты грёза и счастье?" Ну я ему в ответ стихи послала. Ох, плохо ему сейчас (это уже другая история, в него Сатурн на натальную Венеру наехал), как выяснилось, пальцы сломал, в гипсе сидит, на больничном. Опять: прости, ты самая лучшая.

Знаю, что ничего не будет, у меня ж Уран завтра квадратить Солнце опять начинает (2-й раз).

А всё-таки при ретро Уране, при сексите Урана к моему натальному Марсу мужчина-то мой всё-таки объявился. Работают всё-таки транзиты и ретро Уран, ох работают. Теперь бы только дров не наломать при квадрате Урана к Солнцу, да и вообще пережить его.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере