а что за "запретный день", можно поинтересоваться?....
И чем грозит?....
И что делаьт и чего не делать?
ДО и ПОСЛЕ?....
Anzhela
26 июня 2007 (17:46)
Fathina,
A какие орбы брать при рассмотрении транзитов транссатурновых планет? (да и вообще, орбы при транзитах берутся такие же, как и при рассмотрении радикса? если можно. дайте ссылочку где почитать или поделитесь, какие допуски вы берете Вы берете)
Доктор
26 июня 2007 (23:04)
Смотрите в архиве форума посты Доктора Леона, как и между строк ...- там многое сказано о .., как и о том, что может еще случиться ...
ИринаТ
27 июня 2007 (06:35)
У меня транзит Урана по восходящему узлу. По 4 дому.
Покупаю бытовую технику, Дома все время перегорает все электрическое и ломается.
Планирую изменить место жительства.
Когда близко к точному соединению, наступает ощущение "Сейчас или никогда", когда движение меняется на ретроградное, ухожу в раздумье и самокопание, размышляю о правильности принятых решений и о своих страхах.
К чему может призывать точное соединение Урана с СУ в 4 доме? Как думаете?
aqua72
Clinic happy
27 июня 2007 (09:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,дорогие мои. Фен для волос перегорел в понедельник,Уран уже был ретро А ведь совсем недавно купила,Браун компания никогда небыла ненадежной,а вот...Уран-ретро.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
ElKa
27 июня 2007 (13:58)
Не знаю, как это с Ураном связано. Но точненько в момент его разворота у меня тааак заболела голова.
Шесть часов промучилась. Ничего не помогало.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Fatina
30 июня 2007 (21:20)
Мои благие намерения удалить свою анкету с сайта знакомств (а регистрировалась я там повторно при развороте Урана), так пока и остаются намерниями. Пока моя анкета по-прежнему на сайте висит, с чужим фото. Так уже было зимой. Только теперь я сразу пишу всем, кто начинает "моей" фоткой восхищаться, что не моя она, из инета, я всего лишь пообщаться хочу (хотя некоторым, особо настойчивым, свою настоящую фотку на мыло отсылаю). Похоже, Уран заставляет меня повторять пройдённый зимой урок.
В общем, "моя попытка номер 2". Если честно, абсолютно ни на что серьёзное не рассчитываю, это всё от вакуума, который у меня в жизни образовался (Сатурн-то в 12-й зашёл - одиноко!).
Fatina
10 июля 2007 (23:36)
Самоцитата из моего первого поста в этой теме:
"У меня сейчас транзитный Уран в 7-м. Сейчас чуть-чуть коснулся секстилем Марса в 5-м (19.34 Козерога), Эх, была у меня тайная надежда, что вновь появится мужчина (ну хотя бы за оставшимися вещами), который сделал мне предложение, а в начале мая неожиданно слинял к бывшей жене. Ха-ха-ха! Естественно, глухо, як в танке. Разве по Урану чего-то ждать можно?"
Так вот, сообщаю. Мужчина этот сегодня всё-таки объявился... виртуально (когда я от него вестей ждать перестала). Сегодня как раз Уран заканчивает давать секстиль к моему Марсу и начинает завтра квадратить моё Солнце. Так вот, этот мужчина прислал мне "песенку", точнее арию из Бизе "Искатели жемчуга" со словами: "О, где же ты мечта, где ты грёза и счастье?" Ну я ему в ответ стихи послала. Ох, плохо ему сейчас (это уже другая история, в него Сатурн на натальную Венеру наехал), как выяснилось, пальцы сломал, в гипсе сидит, на больничном. Опять: прости, ты самая лучшая.
Знаю, что ничего не будет, у меня ж Уран завтра квадратить Солнце опять начинает (2-й раз).
А всё-таки при ретро Уране, при сексите Урана к моему натальному Марсу мужчина-то мой всё-таки объявился. Работают всё-таки транзиты и ретро Уран, ох работают. Теперь бы только дров не наломать при квадрате Урана к Солнцу, да и вообще пережить его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.