Форум на ОКУЛУС

Тема 10446, сообщений: 5

Автор Сообщение
insomnia
     23 июня 2007 (13:31)

Привет Всем Астральномыслящим!!!

я работаю в Зет!!!и мне стало интересно почитать про транзит Плутона по лилит(соединение) я отмотал на 100% время экзакта и увидел что транзитная лилит проплывает мимо натального плутона(соединение)!!!что самое главно у меня тригон в натале между ними!!!

и ещё перед этим сатурн проходт по сатурну в это нелёгкое время...

РАдует одно что это 2042!!!

кому интересно натал 29.11.1983 транзит я выбрал 12.12.2042

л.шмидт
     25 июня 2007 (05:40)

Ну, я до своего транзитного Плутона в Раке не доживу. А вот на транзите Лилит по Плутону в 10 хорошо на работе "потрясло". Потом уволилась. Лучше не видеть эти подковёрные интриги и врачебные тайны (прикрывательство врачебных ошибок).

Lira
     25 июня 2007 (10:55)

Здесь мы про Лилит очень много говорили. И про транзит Плутона по Лилит:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10269&p=10

Berkana
сердцевед
     25 июня 2007 (19:20)

У меня недавно был тр. Лилит по нат соед. Плутон-Лилит. Ничего особенного не было. Уподак энергии. Больше ничего отмеить не могу.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
пяточек
     25 июня 2007 (20:11)

Всем привет!

В марте этого года по нат. Плутону (управ.8 стоит в 7) прошлась Лилит (стоит на купс.7д).В это же время транз. Плутон в 10 доме. В самый пик соединения трясло "не по детски" на работе. В итоге увольнение. Конечно были другие аспекты, и в том чиле конфигурация Трапеция, которая захватывала это соединение, тран. Сатурн в 6, транз. Марс почти на АСЦ (со стороны 12д) и купсил 10 дома. Короче все работало в комплексе.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере