Тема 10447, сообщений: 34
А как выглядит формула гражданского брака? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать ваше мне ние по вопросу о формуле гражданского брака! Если регистрация выглядит как 4+7+10 (хотя вот тут Смотреть просто как 5+7? |
Spika-ka |
а мне кажется в россии вообще не совсем верно ставят определения. Браков может быть два: либо религиозный, то есть по традиционным религиозным канонам (в церкви под благославение свяшеника, в раббануте под хупой под чётким руководством рава, ну и у мусульман тоже наверно что-то в этом роде), либо гражданский, то есть оформленный в гражданских государственных службах (загс, мэрия итд.). всё остальное... ну это типа сожительство. у нас в израиле не дадут мне соврать это называется "едуим бэцибур" то есть "известны в обществе как живущие вместе как пара". то есть надо сначала чётко определить что смотрим-с. для сожительства наверно надо смотреть помимо чусвтв также "общую крышу над головой" , "решение общих проблем" и вообще тему кооперации в паре. естесственно без регистрации брака. но это моё мнение конечно, не более. |
Алла-С |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Алла-С |
|
Jess Посторонним В. |
|
Фламенко |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а помоему Уран должен быть и Водолей выделен . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
л.шмидт |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год