Форум на ОКУЛУС

Тема 10447, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     23 июня 2007 (15:56)

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать ваше мне ние по вопросу о формуле гражданского брака! Если регистрация выглядит как 4+7+10 (хотя вот тут http://ufo.kdia.net.ru/modules.php?name=Forums&...&p=1558#1432 она выглядит как 5+7+10), то как же выглядит формула гражданского брака? Ведь 10 дом это штампы, а в ГБ, как все знают, штампов нет.

Смотреть просто как 5+7?

Spika-ka
     23 июня 2007 (17:26)

а мне кажется в россии вообще не совсем верно ставят определения. Браков может быть два: либо религиозный, то есть по традиционным религиозным канонам (в церкви под благославение свяшеника, в раббануте под хупой под чётким руководством рава, ну и у мусульман тоже наверно что-то в этом роде), либо гражданский, то есть оформленный в гражданских государственных службах (загс, мэрия итд.). всё остальное... ну это типа сожительство. у нас в израиле не дадут мне соврать это называется "едуим бэцибур" то есть "известны в обществе как живущие вместе как пара".

то есть надо сначала чётко определить что смотрим-с. для сожительства наверно надо смотреть помимо чусвтв также "общую крышу над головой" , "решение общих проблем" и вообще тему кооперации в паре. естесственно без регистрации брака.

но это моё мнение конечно, не более.

Алла-С
     23 июня 2007 (18:12)

Spika-ka, я не очень уважаю такого вида сожительство, и тоже слышала, что гражданским браком всё время называлась именно регистрация. Но поскольку сейчас ЭТО называют гражданским браком, то я так и задала вопрос.

То есть, получается, что 4+5+7.

Reserch
Школа Шестопалова
     24 июня 2007 (17:39)

Алла-С, исходя из того, что 10 дом - официальная регистрация, гражданский брак (без печати), будет (по логике) представляться 11 домом (сообщество без обязательств).

Т.е. 5 или 7 + 11

5 + 7 это у Шестопалова любовь. 4 дом, скорее всего - не обязательный, дополнительный.

Алла-С
     24 июня 2007 (18:08)

Reserch, даже так?

Никогда бы не подумала, что 11 дом должен быть! Спасибо!

Jess
Посторонним В.
     24 июня 2007 (18:17)

А если пара венчана, но не зарегистрирована???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
     24 июня 2007 (19:22)

Jess

Возможно 12-ий,но не совсем уверена...

Reserch
Школа Шестопалова
     24 июня 2007 (20:03)

Или 12 или 9. Может и то и то.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 июня 2007 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

а помоему Уран должен быть и Водолей выделен .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     25 июня 2007 (05:37)

Согласна с annabelle. Даже когда у человека стоит в 7 Доме Уран не рекомендуют не оформлять брак официально, вроде как гражданский в этой позиции лучше. Правда, не у всех!!!

А 11 Дом - сообщество без обязательств, Водолей и Уран... - всё из одной оперы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере